Экскурсии по городу
НН
Нариман Назаров
Очень понравилась консультант Ирина. Добродушно, профессионально рассказала про город, план мероприятий, исторические места. Большая благодарность
ДЛ
Дарья Лончакова
Очень хороший центр! Когда бываю в Новосибирске, часто захожу сюда за информацией. Можно приобрести сувениры, цены приятные. А сотрудник Евгения очень позитивный и отзывчивый человек!
Туристско-информационный центр г. Новосибирска, Экскурсии по городу
сегодня, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам!
Маргарита Красавина
Специально пришла в ТИЦ на набережной, чтобы узнать, как развивается туристическая сфера Новосибирска. С удовольствием беседовала с Евгенией, настоящим профессионалом своего дела! Мне рассказали про ближайшие мероприятия, сориентировали по популярными и эксклюзивным экскурсиям, дали контакты гидов и карту достопримечательностей. Большое спасибо всем сотрудникам ТИЦ Новосибирск за ваш труд!
ОО
О О
Проходили мимо, зашли случайно и не пожалели! Очень интересно рассказала женщина-работник данного центра. Спасибо, много очень полезной и интересной информации получили!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за посещение нашего визит-центра и за приятный отзыв!
Екатерина Милентей
Я осталась очень довольна посещением Туристско-информационного центра г. Новосибирска. Здесь меня встретили дружелюбно и с улыбкой, подробно рассказали о достопримечательностях города, порекомендовали интересные маршруты и места для посещения. В центре есть вся необходимая информация, карты, буклеты и сувениры. Особенно понравилось, что сотрудница Евгения,была готова ответить на все мои вопросы и помочь с организацией экскурсии. Благодаря советам мой визит в город стал еще более насыщенным и приятным. Рекомендую всем туристам и гостям города обязательно заглянуть в этот центр — он действительно помогает лучше понять и полюбить Новосибирск!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за визит 😌 Ждём вас в гости снова
ЛХ
Лилия Хецоидзе
Спросили, где находится памятник снеговику и лосю, который оказался в 400м от этой локации. Отправили на другой берег к памятнику снежной бабе. Не курсе реальных событий, работают по шаблону, не соответствуют своему названию .
13 августа 2025, официальный ответ
Лилия, мы сожалеем об этой ситуации. Скульптурную композицию открыли совсем недавно - 9 августа. Пре…
Алина Суханова
Прекрасное место с приятной атмосферой. Помогает в целом туристам узнать достопримечательности и окружение Новосибирска. Помогают людям и иностранцам узнать правильное направление. Очень милые люди 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв. Спасибо!
Полина Богумил
Зашли случайно, увидев информационый павильон. Здесь можно получить информацию о всех экскурсия города и пообщаться с замечательным профессионалом Евгенией. Благодарим за увлекательный рассказ о становлении Новосибирска.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
П
Павел
Евгения работающая там имеет грамотно поставленную речь и умеет доступно разьеснить всю информацию 👍
ОС
Оксана С
Обратилась в данную организацию для помощи в организации обзорных экскурсий по городу для корпоративного мероприятия на 75 человек. Пообещали найти туроператора, способного взяться за это. В итоге мне позвонили из "Туризм НСК", которые после озвучки наших требований ушли в глухой игнор. Пару раз я за ними побегала, когда они будут готовы что-то предложить - безответно. Почему вы работаете с такими компаниями и рекомендуете их? Разочарована.
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, Ваш отзыв важен для нас, и мы понимаем ваше разочарование. К сожалению, ситуация, с которой…
СШ
Светлана Шиян
Гуляя по набережной, посетили туристско- информационный центр. Приятно были удивлены разнообразием туристической информации и профессионализмом Щетинкиной Евгении, которая рассказала нам об интересных экскурсиях, музеях, поездках. В ближайшее будущее готовы посетить.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за визит и спасибо за теплый отзыв
Валентина Дмитриевна
Добрый день. Проходя по набережной, случайно увидела этот центр. Была очень!приятно удивлена, пообщавшись и прослушав полезную информацию о местах отдыха в нашем городе. Где можно отдохнуть, куда можно сходить в нашем городе! Мне как раз и не хватало такой информации. С удовольствием буду посещать рекомендованные места отдыха в городе и нашей области. Спасибо Евгении за очень полезную информацию и просто за беседу со мною!
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Владимиров
Было очень информативно, сотрудник Евгения рассказала много интересного про наш город и область. Место, хоть и рассчитано на туристов, местным тоже будет интересно его посетить. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Мы работаем и для жителей города! Заходите в гости)
Татьяна Ф
Замечательное место! Мы, хоть и местные, решили зайти, и не пожалели. Прекрасный сотрудник по имени Евгения рассказала много чего интересного про наш родной город и Новосибирскую область. Забежали на минутку, в итоге задержались на час, набрали кучу буклетиков и открыток! Прекрасное место. Евгения, вы чудо 😊Обязательно придем ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Приятно получать такие отзывы о нашей работе!