М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
МЛ
Марина Лысенко
Консультанты, продавцы вежливые + скидка 20%
22 ноября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Плотникова
Хороший, чистый магазин. Приятно находится в магазине. Большой ассортимент товаров! Продавцы вежливые, приятные девушки. Обязательно вернусь вновь к вам!))
ЯА
Яна Андреенко
Самый лучший магазин косметики на всем Юго-Западном, отзывчивый персонал , большой ассортимент, много различных акций , всегда чисто и вкусно пахнет
Соня Терещенко
Прекрасный магазин, вежливый, приятный персонал. Чисто. Ассортимент хороший. Выбор на любой вкус.
У меня же Лапки
Была приятно удивлена , что в нашем микрорайоне открылся такой классный магнит косметик ! Большой выбор товаров , много акций , скидок , девочки консультанты вежливый и расскажут обо всех акциях , помогут с выбором .
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЛ
Виолетта Лысенко
Качественные товары, доброжелательные и милые сотрудники, всегда помогут с выбором. Всё на высшем уровне,
1 октября 2025, официальный ответ
Махаббат Ульжабаева
Очень довольна покупками в "Магнит Косметик". Большой выбор косметики и средств по уходу, цены приятные, а качество товаров всегда на хорошем уровне. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно буду заходить снова! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Мила Вишня
Магазин отличный, чистый! Девушки работают хорошие, приятные🥰 не могла разобраться с купонами в приложении, все объяснили и рассказали! Спасибо большое, приду еще
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся Саленко
Отличный магазин, огромный выбор все необходимое есть.Чисто!Скидки очень радуют,приятные бонусы.Девочки сотрудницы очень вежливые,приветливые всегда подскажут и помогут с выбором.
1 июля 2025, официальный ответ
AD
Andrey Dya4enko
Вежливые сотрудники. Большой выбор , доступные цены.всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
ЮП
Юля Прес
Приятный персонал, девушки отзывчивые и всегда помогут, магазин чистый, много ассортимента.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Надежда
Хороший магазин .
Андрей Кунгурцев
Магазин на 10 из 10 Чисто , опрятно, светло, приятно в нем находиться Приятные и отзывчивые сотрудники , дадут хорошую консультацию при выборе товара
ЮИ
Юлия Ивановская
Не опрятные, не ухоженные с не выдовлеными прыщами две не накрашенные замарашки стоят на кассе И что бесануло, отношение Как буд то я им что то должна при покупке Карл!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Р
Руслан
Хороший магазин всегда чисто,персонал вежливый всегда подскажут расскажут обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Алевтина Буллих
Обожаю данный магазин. Все товары расположены удобно , девочки всегда предлагают новинки и не когда не промолчать про скидки. Только сюда
Ульжабаева Сания
Отличный магазин, дружелюбный персонал.
Евгений Становкин
Красивый чистый. Персонал вежливый. Всё рассказали показали. Молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Романова
Отличный магазин рядом с домом, очень хорошие девочки работают, всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют по тому или иному товару
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Нарыжная
Хороший магазин и приветливый персонал👍
17 марта 2025, официальный ответ
Владислава Кошкарева
Магазин супер, работники приветливые, опрятные, проконсультировали и помогли с выбором товара, в магазине чисто много товара и приятные скидки
11 марта 2025, официальный ответ
Владислава Кошкарева
11 марта 2025, официальный ответ
Анна
Приветливый сотрудник,быстро помогли найти нужный товар,в магазине чисто ,все стоит в порядке удобном для покупателей Большой ассортимент Приятные скидки на многие позиции
1 марта 2025, официальный ответ
Lilis -
Много выбора товаров🤩
Л
Лина
Прекрасный, красивый магазин🥰
Елена Новикова
Открыли замечательный магазин, наконец то рядом с домом есть что-то стоящее)) девушки доброжелательные, отзывчивые всегда помогут с выбором,и карту помогли активировать всё как положено объяснили,и ассортимент очень большой всё что нужно можно приобрести в одном магазине, вообщем рада открытию)))
OP
Olya Pliseckaya
хороший, чистый магазин, сотрудники работают отлично! спасибо, что открыли, очень не хватало именно такого магазина!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЖА
Жанна Акишева
Открыли новый магазин ,я очень рада ))девочки доброжелательные )))огромный выбор ассортимента