+ Vibe
Детская танцевальная студия
Евгения Батюкова
Ходим к Маргарите Валерьевне меньше полугода и очень довольны, уже сегодня на открытом занятии мы видим прекрасный результат, видно как девочки стараются, слушают своего педагога. Маргарита Валерьевна вкладывает в танцы и в обучение всю душу, труд и усердие! Выражаем Вам большую благодарность🤗 Сегодня получили положительный заряд энергии не только девочки, но и мамочки😅 Очень понравилось четкое объяснение всех движений, отличная подборка музыки и позитивная атмосфера. Всë было супер!!!
Анастасия Ремаренко
Все мы ориентируемся на отзывы, и тоже хотелось бы оставить отзыв в благодарность Маргарите Валерьевне. Спасибо за каждый урок, за высокую дозу мотивации, за понимание, за внимательность, за ваш опыт, за вашу заботу и дисциплину! Вы - замечательный человек!!! Желаем вам успешных дней, хороших результатов, процветания и самое главное крепкого здоровья!!!! 🫶🏼
Анастасия Гылко
Если вы ищете место где вашего ребёнка действительно научат танцевать, слышать музыку, без всякого нафталина, современно, дерзко, ярко, ну вам точно к хореографу Маргарите Валерьевне! Она просто звёздочка! ⭐⭐⭐ Хочется пожелать ей успехов и сказать спасибо, что так вкладывает душу в деток💖💖💖
НБ
Наталия Бурцева
Маргарита Валерьевна, профессионал своего дела, хареограф от бога!Она вкладывает в танец всю свою душу! Находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочька ходила на танцы 3 года с большим удовольствием, добилась больших успехов. Участвовали во множестве конкурсов и получали замечательные результаты!Высшие награды Гран При ! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок научился классно танцевать вам однозначно к Маргарите Валерьевне!!!
Sandra
Спасибо Маргарите Валерьевне по ребенку сразу видно, сколько поменяли преподавателей, лучшего хореографа нашли здесь, дочь довольна, нравится заниматься и нас устраивает цена и качество! Рекомендую
ИП
Ирина Персидская
Долго с ребенком искали танцевальную студию,все было не то! И тут нам посчастливилось попасть к Маргарите Валерьевне ,молодой и очень талантливый преподаватель 🙌 Теперь мы от неё никуда не денемся 🫶
Наталия Брычева (Кугук)
Огромная благодарность Вам, Маргарита Валерьевна, за ваше тепло, самоотдачу, любовь, внимание, отзывчивость, доброту, которую вы дарили моей дочери на протяжении всего времени! Вы настоящий педагог! Педагог с большим и добрым сердцем!!! Мы вас очень ценим и любим!!! Желаем вам успехов, удачи, творческого вдохновения и всего-всего самого наилучшего!!!
Иван Алексеевич Дмитриев
Современный подход 🔥 Маргарита Валерьевна нереально Крутая ,доверяем ей своих дочек на все 💯
Наталья Власова
Занимались хореографией с Маргаритой Валерьевной 3 года. За это время у ребенка отличная растяжка, танцевальные навыки, гибкость и многое другое. Было разучено много танцев с которыми мы участвовали на различных конкурсах и получали наивысшие награды Grand-Prix🏆Очень рады,что нам довелось заниматься именно у этого педагога, ребёнок до сих пор вспоминает с теплом и любовью эти уроки. Если вы хотите что бы Ваш ребёнок не просто хлопал в ладони и топал ногами, тогда Вам к Маргарите Валерьевной. WELCOME 🤗🤗🤗🤗