Уход за животными
Виктория Алимова
Очень понравилось отношение 🥰 Результат шикарный🔥 Прийдем еще
Т
Татьяна
Приходим с кошечкой Бусей не в первый раз. Спасибо мастеру Марии, как она работает с моей кошечкой, с любовью и заботой. У Марии терпения ко всем выкрутасам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Alina Sofa
Спасибо большое, ходим не первый раз, всегда все на высшем уровне❤️❤️❤️ стрижка идеальная, все как и хотели, грумеры все прекрасны у вас ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Т.
Впервые привели кота на груминг, все понравилось! Бережное и внимательное отношение, мы обязательно вернемся ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Томилова
Регулярно водим собаку на когтетюр и уходовые процедуры в этот груминг-салон. Видно, что персонал действительно любит животных. Всегда ласково встречают, умеют найти подход, аккуратно и внимательно проводят все манипуляции, в целом трепетное отношение к питомцу, что для нас является ключевым фактором, поскольку наша собака довольно стрессово переносит данные мероприятия❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
МН
Мария Никитина
Вчера водила своего шпица на груминг ,все понравилось,девушка очень приятная ,по времени заняло 2,5 часа
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😁
БШ
Богдан Ш.
Наш кот Айс переодически посещает салон Чистые лапки) котейка кайфует, хозяева довольны)) рядом с домом, отличный сервис! Ребята очень бережны и дружелюбны с пушистыми, обязательно придем ещё))
19 сентября 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим за доверие 🤝
LL
Lana Lana
Ходим к Ольге, всё устраивает) Быстро, качественно, аккуратно работает и плюс рядом с домом 😌
31 августа 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Мальбин
Делали комплекс коту Кексу, результатом остались довольны! Мастер приятная, добрая девушка! В салоне чисто. Спасибо большое мастеру за индивидуальный подход к котику)
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Чистякова
Впервые посетили грумерный салон «Чистые лапки» — остались очень довольны! Атмосфера доброжелательная, всё чисто и аккуратно. Наша собачка Туся чувствовала себя спокойно, без стресса. Мастер — молодая, приятная девушка — была очень вежлива и внимательна. К сожалению, не запомнили имя, но хотим выразить ей отдельную благодарность. Туся уехала из салона довольная и счастливая. Рекомендуем всем, кто ищет заботливое отношение и качественный уход за питомцем.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Валентин Крестов
Приводил кота Марселя на вычес и купание. Все прошло хорошо, есть возможность присутствовать при процедурах. Мастер выполнил работу аккуратно и без лишнего стресса для кота) Мой кот не любит сушиться, поэтому в салоне дали полотенце что бы донести кота домой (за это отдельная благодарность). Спасибо салону Чистые лапки , придём к вам вновь 🌹
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам, что оценили 😌
LA
Liza Ankudinova
Ходили в первый раз на груминг и экспресс линьку 🙌🏻 Остались полностью довольны качеством выполненной работы. Несмотря на первое посещение собачки были спокойны, мастер Ольга нашла с легкостью подход😉 Очень советуем к посещению, сами придем ещё не раз❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Е К
Привели сурового мопсика на комплекс, но груммер своей любовью и лаской умерила ее пыл😂 Очень хорошее отношение к животным, работа выполнена качественно🥰🥹 Кожаные родители и шерстяные дети довольны😂❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Марина Калюжина
Нам все понравилось!! Спасибо Вам большое, за профессиональный подход 👍🏻 собачка очень ухоженная и хорошо подстрижена.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Nesmotri Suda
Очень советуем к посещению, мы остались очень довольны❤️
Добрый вечер, Iren. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
of
olga fed
Были на экспресс линьке, очень понравился результат и отношение мастера, придем еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Александра Кольцова
Сегодня ходили первый раз на гигиену с маленьким бишоном. Все очень понравилось. У Ольги очень хороший контакт с собакеном. В конце даже уснули)) Вышли очень красивые) Очень рекомендую Чистые лапки. Теперь на стрижку только сюда. Очень приятно, что рядом с домом.
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Елена Иванова
Пришли сегодня второй раз на полный комплекс для той-пуделей к Ольге)) Я очень довольна! Моей собаке 1,2 года, мы каждый месяц ходим на грумминг и есть с чем сравнить. Были опасения по поводу салона изначально, так как я ничего про него не слышала и он находится не в центре) НО ЭТО ЛУЧШЕЕ , ГДЕ МЫ БЫЛИ ♥️ До этого мы постоянно ходили в Космос грум , а до этого в музле , но в последний раз мою собаку плохо подстригли и очень задержали по времени и я приняла решение по поводу нового салона. И он открылся в соседнем доме😂 Фантастически! По техническим фактам : -Собака спокойная после грумминга, ей комфортно на всем протяжении комплекса -учитываются все мои пожелания по стрижке + предлагаются новые вариации и в процессе работы мне в вотсап присылаются фото и уточнения если они появляются (за это жирный лайк) -гигиена проводится прекрасно -сам грумер опрятен, вежлив и я вижу как моя собака с удовольствием бежит к ней в руки🥹 Еще по поводу стрижки, мне никто не предлагал сделать корпус короче и такого формата, как Ольга 🤌🏻 Эта стрижка оказалась очень удобная в носке для породы той-пудель! Всем рекомендую сюда привести своего питомца 🐶♥️(кто наткнулся на этот грумминг или зашел почитать отзывы по рекомендации)
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина К
Были сегодня на экспресс линьке, все понравилось, спасибо мастеру Оле 👌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Обращайтесь 💛
ЕН
Екатерина Николаева
Были на выческе шерсти,подстригание когтей и купание котика😊 ,Ольга нашла подход к вредному британцу. Однозначно рекомендую данное место😊 Все понравилось 🥰 Котик после процедур очень вкусно пахнет и хорошо выглядит😻 Как хорошо что рядом с домом появилось такое прекрасное место для наших питомцев🥹
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Александра Л.
Сегодня первый раз собачку водили в этот салон. Собака счастлива, и мы счастливы)) вычесали хорошо, подстригли. Нам всё понравилось, придём ещё.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ольга Синицына
Мои котики были в восторге от бережного отношения , а я от красоты в итоге , как все профессионально 🔥Спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
ХВ
Худеев Вадим
Очень хорошо подстригли бивер ёрка, спасибо вам огромное
Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Худеева
Спасибо за отличную стрижку и уход нашему Боне 😊 Очень тщательно выстригли все колтуны, привели в Божий вид))) Шерстка стала идеальной) Мастеру Марии огромная благодарность 👍
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
КМ
Ксения Миллер
Благодарю Ольгу за ее терпение и труд. Цены приемлимые, отношение к животным и клиентам на высшем уровне. Стрижка моего спаниеля была выполнена замечательно, со всеми моими пожеланиями.Обязательно вернемся🔥
Ксения, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Слободина
Отлично постригли, близко с домом, мастер Ольга очень приятная и внимательная🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЧ
Кристина Чагодаева
Быстрая и качественная работа ! Мастер своего дела 👍👍👍 придем еще раз !
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Выражаю благодарность организации «чистые лапки» и отдельно мастеру Марии 🌸 Такие колтуны думала только сбривать , но Мария разобрала все - что было возможно. Было долго - но результативно)! Спасибо 🙏 Пока собака была на процедурах - прогулялись по сосновому бору 🌲❤️
Спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤
Евгений Евгений
Собакен остался доволен, мы тоже ) Очень рады что на районе открылся такой салон. Мастер очень позитивная и доброжелательная. Будем постоянными клиентами 😊 Теперь ещё к собакену Тоби присоединилась кошка Вафля. Вафля по началу была не сильно довольна, но экспресс линька прошла как надо. Кошечка сильно не стрессовала и под конец пообвыклась. Плюс ещё один постоянный лохматый клиент 😺
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 🤝 Спасибо за приятные слова, ждем Тоби снова в гости ❤️
нх
наталья ходакова
Очень обрадовалась когда узнала , что у нас открылся салон "Чистые лапки". Сегодня были у Ольги, нам очень понравилось как нашего непоседу подстригли. Ольга профессионал своего дела. В салоне доброжелательная обстановка, помогла советом какую выбрать стрижку. Будем рады посетить салон ещё раз.
Таня ❄️
Здравствуйте! Рядом с домом открылся прекрасный салон для наших маленьких любимцев! Очень удобно, что не нужно возить далеко питомцев! Ольга - настоящий мастер своего дела! Делает все качественно и с любовью ❤️ атмосфера в салоне очень дружелюбная🤗 мастер использует качественные и современные материалы. Четвероногий друг остался очень доволен🔥 теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо, что открылись и вкладываете душу в это дело🐶🦮🐕
Нина Легачёва
Прекрасное отношение к собаке, быстрая и качественная работа)
Андрей Кондратов
Работа выполнена хорошо, мастер Ольга просто великолепна ❤️ Собака после процедур была чистая и вкусно пахла☺️ мы еще вернемся! Желаем процветания вашему салону👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ☀️ Благодарим за доверие🤝 Ждем Брауни снова ❤️