Для тебя
Школа массажа
Вероника
От всего сердца хочу поблагодарить Екатерину! Это удивительный человек – настоящий профессионал своего дела, врач, который действительно заботится о своих пациентах, и просто очень добрый и светлый человек. Она помогла моей дочке справиться с тонусом ножек, и я безмерно ей за это благодарна. Ее подход, внимание и знания сделали для нас очень многое. ❤️🥹
Ирина Александрова
Самый правильный массаж у Екатерины 🤍 Подлечила меня, появилась радость жизни))
ТК
Татьяна Колодная
Обучалась на курсе «Косметолог-эстетист по лицу и телу» в школе «Для тебя». Хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что бросается в глаза — это профессионализм преподавателя, ее знания, подход к ученику - на высшем уровне. Все занятия проводились Екатериной индивидуально. Екатерина подробно объясняла каждую тему и отвечала на любые возникающие вопросы. Программа курса насыщенная и охватывает широкий спектр знаний, начиная от основ анатомии до современных методик ухода за кожей лица и тела. Практические занятия были особенно полезны. Мы сразу применяли полученные знания на практике, работая с моделями. Это помогло лучше усвоить материал и почувствовать уверенность в своих силах. Школа предоставила все необходимые материалы, что сделало процесс обучения комфортным и эффективным. Рекомендую школу «Для тебя» всем, кто хочет получить качественное образование в области косметологии и эстетической медицины. Спасибо за возможность стать частью этой профессиональной среды!
ТФ
Тамара Фоминых
Хороший специалист, грамотный, мне очень понравилось, буду ходить только к Катерине, спасибо большое за хорошую работу, побольше бы таких массажистов
НЛ
Настя Ломакина
Волшебные руки мастера Катерины поставят на ноги кого угодно. Мучилась со спиной, пришла крючком, ушла королевой, а самое главное, что комплекс услуг, которые можно получить помимо массажа, это просто сказка для меня. Лазерная эпиляция и аппаратный массаж лица, то, что необходимо в любом возрасте и состоянии
Дт
Для тебя, школа массажа
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
ЕР
Елена Раменская
Отличный мастер. Сразу видно профессионал своего дела.
Дт
Для тебя, школа массажа
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛