Ремонт музыкальных инструментов
Мария
Обратились со сломанной гитарой. На первых порах я не верила, что что-то можно починить. Однако Борис быстро справился с задачей и починил всё в короткие сроки за символическую стоимость. Очень благодарна за качественную работу! Рекомендую всем.
Анастасия Н.
Спустя несколько месяцев с момента покупки на гитаре начали звенеть струны. Решила не испытывать судьбу и отнесла к мастеру. За 10 минут отрегулилировали гриф, объяснили как в будущем самостоятельно его подкручивать, чтобы можно было не ходить каждый раз к мастеру. Большое спасибо!
Евгений Смоляков
Рекомендую данную мастерскую! Гриф моей гитары немного повело и на некоторых ладах на 6-й и 1-й струнах было дребезжание. Мастер Борис отшлифовал гриф, выровнял порожки и отстроил гитару так, что все стало идеально и я получаю максимальное удовольствие от игры!
ИЩ
Илья Щербаков
Замечательный мастер, проломался корпус гитары, думал уже всё хана ей, но Борис привёл её в чувство, так ещё и поставил требуемый калибр струн, который сложно было найти, несоизмеримая благодарность! 🙌🙏
ОФ
Ольга Фризина
Хочу выразить Огроооомну благодарность, за Ваш не обыкновенный труд!!!!! Так случилось , что гитара пострадала, слез у дочери было не мало! Думали все ... Но, наш преподаватель посоветовал вашу мастерскую!!! И вот любимый инструмент , как новенький!!! БОРИС, огромное Вам спасибо, за ваши золотые руки , за ваш труд!!! Мало того , струны натянули, настроили! Спасибо ещё раз Вам огромное!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Играйте с удовольствием!
МН
Михаил Никитин
Если вы хотите услышать звук своего инструмента на пике своих возможностей, то могу порекомендовать это место. Во-первых, Борис Александрович добрейшей души человек, пока вы ждёте свой инструмент, мастер с радостью готов напоить вас вкуснейшим чаем. Во-вторых, когда вы только заходите в мастерскую все мелочи вплоть до запаха свидетельствуют о том, что место очень хорошо снабжено под свою специализацию. В окончание своего отзыва, хочу сказать "СПАСИБО" Борису Александровичу за то, что в кратчайшие сроки выполнил сложнейшую работу с моим инструментом по перелакировке верхней деки!
ГБ
Георгий Богданов
Принесли гитару ,,покупную,, со временем стал ухудшаться звук. Проблема оказалась в ладах, они были не по уровню, если быть проще, то разной высоты. Увидели данного мастера, принесли объяснили проблему. Через неделю приехали забирать, нам дали проверить звук поиграть, и мне очень понравилась работа данного мастера, звук изменился на столько что я подумал что гитара не моя. Отзыв написан спустя около 3,5 месяцев после получения гитары. Итог: Советую данного мастера, сделал свою работу как надо, спасибо ему большое!
Константин Штейн
Приличная мастерская и порядочный мастер. Обратился с настройкой новой электрогитары. Нужно было поменять струны, отстроить мензуру, заменить порожек и сделать торцовку ладов. Все было сделано оперативно. И учел обстоятельства ( я был болен в тот момент ) и мастер без проблем согласился принять гитару с доставкой. Работа сделана качественно, так же дал советы по уходу за инструментом. Так же отвечает на интересующие вопросы. Рекомендую и при необходимости буду обращаться еще!
Спасибо за приятный отзыв!
Благодарю Бориса за хорошую работу по восстановлению невероятной гитары, всё супер :)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь для вас!
Александр Барабанщиков
Отлично починили гитару дочке. Прошло полгода, ничего не отвалилось) Всем рекомендую эту мастерскую.
Alex Kolmakov
Благодарю мастеру Борису! Вернул к жизни мою 26-ти летную испанскую гитару. До него 3 мастера не брались за это
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Играйте с удовольствием!
СЕ
Сеня Еременко
Просто отличная мастерская!!! маэстро Борис делает все невероятно качественно и четко, инструмент зазвучал по-новому!!! очень благодарен мастеру! всем советую эту мастерскую!
Спасибо за отзыв!
Андрей Медведев
Делал ремонт гитар у Бориса! Все по высшему уровню, все пожелания учел максимально, я хотел чтобы мне опустили струны максимально низко и привели мои 2 гитары в порядок, все сделал очень круто) теперь играть очень комфортно. Мастерская очень уютная, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь для вас!
Огромнейшая благодарность Борису за его прекрасный труд! Это лучшая мастерская! Однозначно рекомендую 🙌🏼
Анастасия Ковалева
Хочется выразить огромную благодарность мастеру! Когда я повредила свой инструмент, была в сильной панике и не знала что делать. Очень сильно звенела колковая система. Я не могла понять в чем конкретно проблема, но Борис Александрович быстро нашел её и устранил! Спасибо ему за помощь, внимательное и трепетное отношение к инструментам!!! Однозначно рекомендую эту мастерскую
Надежда Теодорович
Всегда качественное обслуживание. Очень удобное расположение особенно для студентов музыкального колледжа. Борис очень качественно и в срок выполняет ремонт:)