Колесо обозрения
МАУ Дирекция городских парков
Филиал временно не работает
4.1
кто я? где я?
Минус звезда за внешний вид - облупившаяся и выгоревшая на солнце краска, за счёт чего вид у конструкции неряшливый и небезопасный.
Очень прекрасно
Александра С
Отличное колесо обозрения 🎡 работает приятный персонал, дружелюбный и понимающий, цена 150р летом 2024г, сверху открывается шикарный вид, каталась на нем ещё когда дошколенком была 👍
Виктория Гончарова
Не так давно ходили с семьей в парк, нас забыли на верху колеса обозрения, минут 15 сидели. Всем очень понравилось, двое детей в полном восторге!
Наталья Якушина
Нас с 4-летним ребенком забыли наверху, когда колесо остановилось. 10!!! минут. Оказывается, женщина уходила...слов нет. Она, конечно, извинилась. У меня шок, неприятно(. Звонили по всем указанным телефонам, трубку никто не взял