Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Бугина
Очень вкусная пицца еще и только из печи Детям очень понравилась. Еще и подарок плюс пицца. Спасибо большое Александр
Серёга
Очень вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Л.
Очень вкусная пицца. Готовят быстро, вежливое обслуживание. Рекомендую. Брали в данном заведении впервые, но теперь будем постоянными покупателями
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника
Супер место👍очень быстро и безумно вкусно🥰🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Дудкин
Долго , очень долго при долго ! Искал классное место где можно вкусно и не дорого покушать ! Советую всем это классное место !
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Максимова
Очень вкусно.
МП
Максим Пятаков
Лучшая пицца на районе! Респект, так держать!
Маргарита Ермакова
Спасибо за вкусный праздник. Пица супер. Вкусно., и начинки много скушали без остатка. Даже с бортиком. Успехов и процветания вам.
Елена Кривякина
Доброе время суток. Пицца,луковый кольца,наггетсы очень вкусные. Заказываем не в первый раз,очень вкусно 😋.
20 ноября 2025, официальный ответ
DW
Dr W
Вкусная, отличная пицца 🍕
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Новик (Климова)
Первый раз заказала пиццу в данном заведении. Быстро испекли такую вкусную пиццу Карбонара. Однозначно прийду ещё. Рекомендую всем. Радует, что в доме где проживаю, есть такая пиццерия.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Бондарев
Случайно наткнулся на "Елисей Pizza". Почитав отзывы, решил заказать 6 разных пицц на празднование дня рождения со своими коллегами. Не прогадал. Всем очень понравилось. Вкусное тесто, щедрая начинка. Спасибо за вкусное угощение! Так держать! Желаю, что бы ваша продукция становилась только лучше!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв. Мы надеемся вскоре увидеть вас снова! ☺️
Очень вкусно,пицца🍕 хороша, тесто нежное👍 начинка на любой вкус. Рекомендую👍 не нужно долго ждать Картошка фри не жирная, даже дети в восторге)) Спасибо🙏💕
4 ноября 2025, официальный ответ
ЯН
Яна Н
Пицца том - ям топчик 👍 Картошка и сырные палочки всегда вкусные !
1 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Галынский
Впервые попробовал вашу пиццу, остался очень доволен. Спасибо вам. Еще увидимся)
24 октября 2025, официальный ответ
Nata Nicolaevna
Раньше не знала про данную пиццерию, пока не посоветовала знакомая. Скажу так не разочарована ВООБЩЕ!!!!! ПИЦЦА ПРОСТО СУПЕР , ЦЕНА ДОСТОЙНАЯ , ПОЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ ВСЕГДА УЧИТЫВАЮТСЯ ..... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЯШКУ.... БУДЕМ БРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС ❤️❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
ИН
Иван Никитин
Заказывали пиццу "Маргариту" и "Пепперони". Все привезли быстро, горячим и ароматным! Тесто просто восхитительное: тонкое, хрустящее по краям и нежное внутри. Начинки много, сыр тянется так, как надо. Обязательно будем заказывать еще! Рекомендую!
fgh74
Здравствуйте ! Брал несколько видов пиццы для угощения коллегам. Заказ сделал на сайте. Пицца была готова в срок и с приятным бонусом! Всем без исключения понравилась ! Так держать ! Рекомендую !
Татьяна Германская
Пицца очень вкусная, главное не приходится долго ждать.
Julia Kashen
Пицца вкусная. Пожелание только,чтоб подписывали коробочки. Заказали на работу большое количество и пришлось каждую открывать,чтоб понять,что с чем,чтоб разнести по отделам. Заказ был 18 сентября .
Капитан Плинтус
Заказал 26 августа пиццу "Елисей". При вскрытии обнаружил несколько сиротских кусочков с рыбой. Я, конечно, сожру и это, и не таким питаться приходилось... Но всё равно было обидно
СА
Семён Астахов
И снова спасибо ребят за вкусную пиццу, оперативность в заказах и качественный сервис!!!
Наталья Некрасова
Очень вкусное кофе 😻
Мария Карпова
Очень вкусная пицца, есть из чего выбрать👍🏻молочные коктейли просто 😍😍😍 Очень удобное местоположение для меня,100 метров от подъезда,спасибо вам!! Приду еще😀
13 августа 2025, официальный ответ
мп
мария понаморенко
Быстро готовят и вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина Мантачко
Картошечка вкусная,дети едят с удовольствием, пицца шикарная,начинки много👍
Алена Васюкович
Кто пишет про "мало начинки "🤣Сегодня делала заказ через сайт, перезвонили, уточнили, вовремя приготовили, тесто действительно отличается от той же до до пиццы, необычное и вкусное, начинки много! По мне так идеально всё! Плюс в подарок на ДР пеперони 😊Спасибо вам "Елисей пицца"
Stas Shamsutdinov
Супер сервис, ооооочень вкусная пицца Все бегите к Александру)
ИР
Инна Рябикова
Спасибо за вкусную пиццу, быстро и очень вкусно) , фото сделать не успели пиццу быстро съели, даже корочек не оставили
Dmitry Stabrovskiy
Мало начинки
Анжела Васнецова
Покупала вчера кофе, ужасно вкусное ,не приторное ,как с душой готовили
Вера Ивановна
Спасибо огромное за вкуснейшую пиццу, начинки не жалеете, пиццу BBQ уже пробовала много раз, но у вас она выделяется как-то, то ли душевнее что ли) обязательно рекомендую)
Дмитрий Игнатьев
Наивкуснейшая пицца. Папы джонсы и Додо пиццы, где жуешь одно тесто отдыхают. Здесь много начинки, тесто очень мягкое и вкусное 🤤
Наталья Кожевник
Вчера довелось попробовать самую вкусную и очень сочную пиццу 🔥 Много начинки и очень вкусный соус. Большое спасибо! Процветания Вам!
Павел Хилиниченко
Очень вкусная пицца 👍
Ирина Войлокова
Съедобно, но невкусно и неуютно. 1.Обслуживания никакое. Не предложили ни кофе, ни что-то еще купить помимо моего основного заказа. 2. Информация о граммовке и составе на сайте и в самом заведении отсутствует. 3. Обычно в пиццериях такой запах, что быстрее хочется что-нибудь купить и съесть. Что в этом заведении с ароматами большой вопрос, неприятный запах, даже при открытой двери. Это была вторая попытка купить здесь еду и последняя.
12 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, просим подтвердить, что вы были клиентом. предоставьте фото чека или дату и время зака…
ЕЕ
Екатерина Ерошкова
Очень вкусная пицца и коктейли. Приготовили очень быстро свежую и вкусную пиццу. С удовольствием закажем ещё.
Name
Открылась на районе пиццерия "Елисей Pizza"! Пробуем второй раз, безумно было вчера вкусно. Отдельное спасибо за луковые кольца, теперь это мой фаворит, я была удивлена размером порции, если честно такое кол-во колечек за такую стоимость я не видела. Желаю вам процветания)
Владислав Сташевский
Доставили в течении 17 минут, пицца была очень вкусная, обязательно будем заказывать еще!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина Реберг
По нашему мнению, единственная достойная пицца в Новосибирске (после закрытия нашей любимой). Очень вкусно, спасибо большое🩷!
1 июня 2025, официальный ответ
АЮ
Артем Юрьевич Депутат
ну очень вкусная!
31 мая 2025, официальный ответ
Ю Комиссарова
Быстрое приготовление, безумно вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Михайлова
Уютное место для любителей настоящей пиццы! Недавно открыла для себя это чудесное кафе и осталась в полном восторге Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную пиццу, закуски .Буду обязательно заходить снова! Все было очень вкусно 😋
29 мая 2025, официальный ответ
Alexandra Sorochkina
Пиццерия просто огонь! Пицца — очень вкусная, с классным тестом и щедрой начинкой. А сырные шарики — это вообще отдельная любовь, настоящая бомба! Удобно, что можно заказать онлайн — всё быстро, понятно и без лишней суеты. За такое короткое время ребята добились уровня настоящих профессионалов. Отдельно хочется отметить Елисея — очень приветливый и коммуникабельный человек, сразу видно, что готовит с душой. Всё свежее, горячее и подают очень быстро. Обязательно вернусь ещё раз, рекомендую всем!
24 мая 2025, официальный ответ
Мария Мария
Вообще я недоверяю таким пиццериям ноунейм,но тут ливанул дождь и я решила зайти просто попить кофе.Когда зашла была приятно удивлена ,встретили милые девочки,очень очень чистенько, заказала кофе,но услышала такой приятный запах,что не удержалась и заказала ещё пиццу.Боже мой ,одна из самых вкусных пицц,которую я ела! Тесто вкусное,все в меру,хрустящее,начинки прям много, сочно как я люблю! Настолько было вкусно,что я даже детям домой взяла,она как домашняя!Однозначно зайду ещё!Кофе правильной обжарки,вкуснейшее!При заказе учли все мои пожелания, прям осталась в приятном шоке.Персонал добрый и вежливый,чисто,уютно,вкусно и недорого!Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Павлова
Очень ,очень вкусная пицца❤️учли все пожелания при заказе,своевременная доставка и вежливое обслуживание🤝огромное спасибо🤝будем заказывать обязательно еще🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина Светюха
Пицца 🔥💣 давно не ела вкусной пиццы)) спасибо 🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Анна Титаренко
Очень вкусная пицца! Начинки много, тесто вкусное. Берем у ребят пиццу уже не в первый раз, всем советую! 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильченко
В нашем доме открылась пиццерия, ну как пройти мимо?!В итоге уже попробовали почти уже весь ассортимент, все очень вкусно!!! Рекомендую, пицца 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
II
I. I.
Наконец-то попробовали местную пиццу! Ну какая же вкусная! Ничего лишнего, корочка прямо как надо, хрустящая и не большая. А какао… Я готова петь оды любви этому невероятному напитку! Давно не пила настолько вкусного. Не сравнится ни с одной сетевой кофейней! Спасибо вам за удовольствие и вкусный ужин!
18 апреля 2025, официальный ответ