Анна
Студия цветов
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
Заказать
Анна Прудникова
Сегодня вечером посетила салон, нужен был букет. Клюнула на рекламу, что при промокоде 2Гис скидка 10% на композиции. Но продавец сказала, что это новый филиал, и на него данная акция не распространяется... в итоге уже взяла так, за полную стоимость. Не критично, но осадочек остался. Если б не данный рекламный баннер, я скорее выбрала бы другой салон, так что теперь осталось послевкусие обманутости) Раз не проводите данную скидку - то не вводите покупателей в заблуждение. У меня например после такой неприятной мелочи нет желания быть снова вашим клиентом. А покупатели на один раз - это гораздо менее выгодно, чем лояльные постоянные посетители. П.с.: Сами букеты нормальные, стандартные. Не знаю, сколько простоит, но подаренный сегодня пока смотрится достойно.
Мп
Михаил пилецкий
Прекрасное место, помогли подобрать красивых цветочков и упаковать, за вполне демократическую цену что тоже радует, понравилось данное место, обязательно зайду сюда ещё
ДТ
Дима Ткач
Все было супер. Отличный флорист Виктория просто спасла меня. Прекрасно оформила подарочный букет из 101 розы. Виктория - профессионал высокого уровня!
ИП
Иван Пасичнык
Прекрасное место, очень приветливый продавец! Огромный выбор цветов
Добрый Человек
Всегда хороший выбор 👍.
ДП
Давид Потапов
Отличный магазин). Отличные цветы
Кирилл Леонов
Отличное место доступные цены на цветы и игрушки советую всем отличное обслуживание
Тимофей хонг
Классно
Никита Самошкин
Отличный магазин, оперативно подобрали букет и конверт, рекомендую!
Сергей Титаев
Цветы свежие и за хорошую цену
р
руслан
Хороший салон что есть рядом, хорошие свежие цветы, отзывчивый и внимательный флорист, и даст при сомнении хороший совет, советую) не пожалеете
Азат Асланян
Отличный магазин цены супер
ТХ
Татьяна Хакимова
Свежие цветы,красивые букеты,приемлемые цены,очень вежливые флористы,подскажут,расскажут,помогут с выбором.Советую.
Ольга Вергилес
такие свежие, такие ароматные розы я давненько не встречала) И женщина флорист была невероятно любезна!
Макс Москаленко
Отличный салон цветов, цветы свежие, букеты красивые. Отличные доброжелательные продавцы.
им
илья мананкин228
Сделали замечательный букет за приемлимую цену, к тому же круглосуточный. Рекомендую
кл
константин ларионов
Приехал рано утром. Обслужили отлично, хороший флорист. Всем советую. Улица Никитина 60 . Флорист Мариам.
Ольга Крашник
Хороший, приятный магазин. Помогли с выбором букета, еще и скидку сделали, приятно)
ВД
Владимир Дутов
Лучшие цветы в Новосибирске, беру не впервые, консультанты всегда вежливы и помогут подобрать вам букет для всех❤️
Анастасия
Доброжелательный продавец, отличный магазин! 🤗
Ю🐥
Юля 🐥
помещение очень маленькое. выбор скудный: розы и хризантемы. есть готовые букеты из них же. может, я зашла в неудачное время, когда всё остальное разобрали.. цветы не первой свежести, но есть вполне неплохие. цены обычные. главный плюс – круглосуточная работа. в общем, если нужен оригинальный букет, и время позволяет, сюда не заходите. но если всё вокруг закрыто, добро пожаловать 😊 на фото маленькие розочки, 3шт. одна веточка 500р. довольно стойкие, дома раскрылись
Evg Nizi
Я постоянный ваш покупатель,очень нравится ваш магазин,цены,качество цветов,всегда оставался доволен,обнаружил для себя у вас флориста-Митю,ходил только к нему,индивидуальный подход,букеты просто бомба,наверное один из лучших флористов в Новосибирске!Но в последнее время прихожу и не могу на него попасть.Приходилось покупать у других флористов,но это совсем не то,не всегда остаюсь доволен.Очень надеюсь,что все таки я приду и снова попаду на него!Не хотелось бы уходить в другие цветочные и снова искать флориста,который будет меня понимать с полуслова.
Алина Вольшевских
Обслуживание оставляет желать лучшего, необходимо быстро уточнить есть ли воздушные шары. Мало того, консультант не поздоровался даже и болтала по телефону вместо того, чтобы уточнить для чего я зашла)) не выдержала и сама спросила интересующий вопрос, девушка не услышала и переспросила ( так как, я отвлекла ее от разговора)
Людмила Новокрещина
Срау видно что цветы несвежие. Потемневшие и поникшие края лепестков. Не рекомендую!
ИХ
Иннокентий Хабитов
Хороший магазин, работает круглосуточно что очень важно! Мария Васильевна, доброй души человек!
Владислав Пестовский
Сделали просто прекрасный букет. Салон работает круглосуточно, девушка все подсказала и рассказала. Сделали скидку.
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены. Наконец-то на массиве появился хороший магазин с цветами. Рекомендую
Алманбет Алимбек Уулу
Зашел за цветами очень огромный выбор всем советую, Мария Васильевна очень вежливая помогла , я очень рад с выбором )))
Андрей Султанов
Собрали очень красивый букет!!
Анна Хейкинен
Флорист посоветовал хороший букет. Всё быстро, со вкусом, осталась довольна
Анастасия Т.
Оперативно, работают круглосуточно👍🏼
Vombat
Мария Васильевна, отличный продавец.
А.
Артем .
Ужасный продавец и ужасные цветы, которые завяли меньше чем за 8 часов
SU
Sberid User
понравился салон цветы свежие продавцы доброжелательные рекомендую
Максим Морозов
Марие Васильевне огромное спасибо! Прекрасно обслужила, оформила, вообщем супер!
ОС
Олег Сизинцев
Всегда свежие цветы, рекомендую!
Инна Ахмедова (Михайленко)
Брали два букетика цветов, остались очень довольны, букеты получились шикарными. Консультант всё рассказал как ухаживать, чтобы букеты оставались долго свежими и радовали своим ароматом.
Екатерина Бажанова
Покупали букет бабушке! Анна, подсказала какой выбрать, собрали свежий и красивый букетик, да ещё и мило пообщались, дали советы как подольше сохранить букет в свежести дома! Спасибо большое, придем ещё раз обязательно !
Отличный магазин цветов! Вежливо подобрали нужный букет, учли все наши пожелания! Цветы свежие, красивые! Очень доброжелательные продавцы! Маленький уютный магазин)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся
ВН
Валерия Наумова
Отличный магазин, консультант очень хороший,вежливый. Ассортимент хороший. Цветы свежие. Спасибо☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛН
Леонид Назеев
Свежие цветы, приветливый персонал, приемлемые цены
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Крюков
отличный магазин, все устраивает
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Владимирович
Мария Васильевна милый продавец, все сделала красиво.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству! С Уважением Администрация Сайта
Алеся Кривицкая
Очень странный продавец называемый "флористом" сидит на точке. Зайдя сегодня в цветочный, ожидала, что со мной хотя бы поздороваются, но как оказалось девушке флористу (язык не поворачивается её так назвать) куда интереснее смотреть сериальчик на работе, а не работать. После моих слов приветствия и просьбы что нибудь собрать, сказали: "проходите в холодильник, выбирайте " Зайдя в этот самый холодильник моему удивлению не было предела, все композиции и букеты вялые, полу-сухие, лепестки и листья у цветов уже начинают гнить. Ассортимент оставляет желать лучшего.. Тем неменее выбрав несколько гвоздик, через минуты 4 ко мне подходит девушка флорист, я озвучила, что хочу совместить их с какими нибудь розами, на что мне рассмеялись в лицо и сказали "Да это же ужасно будет! Вообще гвоздика похоронный цветок". Сервиса ноль, обслуживание на нуле как и выбор цветов, " флорист " просто сидит, абсолютно не заинтересованный в продаже Подтянуть бы вам сервис, или заменить "флориста")) Была бы оценка 0,поставила бы её
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания. Обязательно проведем беседу с Фло…
Алевтина
Сегодня покупали цветочки. Очень хороший магазин, цветы свежие, продавец милая девушка. Всё понравилось! Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛 С Уважением Администрация Сайта
Дима Карасёв
Магазин хороший, приятный продавец, ассортимент не оставит плохого впечатление.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼 С Уважением Администрация Сайта
София ❤️
Отличный магазин, с хорошим обслуживанием и с приятными ценами! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас. С Уважением Администрация Сайта
Екатерина Новосадова
Цветы завяли через пару часов после покупки. Не рекомендую здесь покупать. Возвратить деньги за букет отказались. Руководитель - х@балистая женщина
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Спасибо за отзыв! Мы искренне сожалеем о случившемся . Проведена беседа с ф…
Julia ♡
Все замечательно и цветы и цены, приятный и внимательный персонал, спасибо вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Келлер
Хорошее место для настроения своим любимым и родным!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.