Помощь в банкротстве физлиц
ЛЛ
Любовь Л
Сразу понравилось, что подробно объяснили все этапы процедуры, возможные риски и выгоды. Чувствуется, что специалисты хорошо разбираются в теме. Очень ценно, что не стали давить и убеждать во что бы то ни стало, а дали честную оценку моей ситуации и помогли принять взвешенное решение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
SG
Semen Gorshenev
Обратился сюда для списания долгов. Специалисты показали себя надежными и компетентными. Взяли на себя все юридические моменты. Процедура банкротства прошла без проблем. Долги списаны, а это самое главное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Semen, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
МП
Марина Пруцева
Обратилась сюда за помощью в банкротстве и ни капли не пожалела. Ребята, здесь действительно работают профессионалы, которые горят своим делом. Всё сделали не просто быстро, а на удивление оперативно, и главное — с блестящим результатом. Я наконец-то могу выдохнуть! Огромное человеческое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь💛
Valeria Petrova
Честно боялась обращаться, думала, будет куча скрытых условий. Но юристы оказались внимательными и открытыми. Всё прозрачно, без подвохов. Очень ценно, когда в такой ситуации можно доверять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Доверие клиентов — наш глав…
Давит Ордян
Обратился в «Банкрот и Точка» в одном из самых сложных периодов жизни — долги по кредитам и микрозаймам превысили 900 тысяч рублей, звонки коллекторов не прекращались, а собственных сил справиться уже не было. Сейчас, после завершения процедуры банкротства, могу с уверенностью сказать: это одна из немногих компаний, которая работает честно и результативно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли поддерж…
РЛ
Роман Лисников
Мы реально довольны, как фирма по банкротству всё сделала. Ребята крутые, всё чётко, к каждому клиенту свой подход. Всё прошло гладко, и мы справились. Спасибо за организацию и помощь. Если кому-то надо с банкротством, смело идите к ним, не пожалеете.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать…
ВЕ
Вера Е
Взяла несколько микрозаймов, когда потеряла работу. Думала, быстро верну, но не получилось. В итоге долг вырос до 1 миллиона! Начался настоящий кошмар: звонки 24/7, угрозы, вымогательство. Начала искать выход в интернете, наткнулась на отзывы об этой компании. Позвонила, записалась на консультацию. Сразу понравилось, что юристы честно рассказали про все возможные последствия банкротства. Но выбора особо не было, надо было что-то делать.Заключил договор, и юристы сразу взялись за дело. Они сами общались с МФО, с приставами, собирали документы. Суды тоже прошли спокойно, юристы грамотно защищали мои интересы. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа.
22 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
ОП
Олечкина Поля
Долг перед 4 банками, постоянные звонки, угрозы. Страшно было вообще о банкротстве думать. Но юристы всё объяснили, помогли на каждом этапе. Суд прошёл спокойно, долг списали. Спасибо — вытащили из болота. Собственно за это все и захотелось выразить слова благодарности. По сути, это вполне заслужено. Видно, что ценят клиентов, их время и стараются действительно помочь, а такое, реально многого достойно в плане уважения и внимания. Если кому то из знакомых потребуется помощь, то однозначно только сюда буду посылать, ведь такая помощь заслуживает похвал. Плюс что важно, никакого навязывания доп.услуг.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ГВ
Галина Виткова
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов, сопроводившей меня в процедуре банкротства! Работа выполнена оперативно и безупречно. Юристы грамотно организовали каждый этап, с легкостью собрали необходимые документы, свели к минимуму контакты с кредиторами, и строго соблюли сроки. Отдельно хочу отметить, что благодаря компетентности специалистов мне не пришлось ни о чем беспокоиться - они держали ситуацию под полным контролем, и всегда были на связи.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Вадим Свиридов
Когда брал деньги в кредит, у меня была постоянная работа и стабильный доход, но после сокращения, выплачивать долги в сумме около 2-х миллионов рублей перед двумя банками я был не в состоянии. Обратился за помощью в компанию "Банкрот и Точка", тут мне порекомендовали пройти процедуру банкротства физического лица, разъяснили возможные сложности, сроки рассмотрения в суде. Такое отношение внушило доверие, помогали мне на протяжении всего времени оформления банкротства, грамотно консультировали, помогли собрать необходимые документы. В итоге, вся процедура заняло около 10-ти месяцев, в суде меня признали банкротом и все долги списали. Благодарю за помощь, выручили.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Аксенова
Огромное спасибо этой компании! Они буквально спасли меня от мошенников и помогли решить серьёзные финансовые проблемы. Профессионалы помогли вернуть деньги и списать долги.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ваш отзыв и доверие. Для нас большая честь, что смогли помочь вам в такой непрост…
ЛВ
Любовь В
Сотрудники компании очень помогли мне в процедуре банкротства, внимательно выслушали, в чем моя проблема, описали мне перспективы. На то что процедура будет довольно долгой, я сразу была настроена, главное итог - от долгов меня избавили!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Виктория Смолина
Наша семья очень благодарна! Боялись банкротства, но знакомые посоветовали вашу компанию. Специалисты все объяснили, страхи ушли, появилась надежда. Профессионалы, работают четко и по делу. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями и вернуть…
Игорь Вахрушев
Хорошая юридическая фирма. Помогли мне успешно решить вопрос с долгами и избежать негативных последствий. Очень благодарен сотрудникам за их труд и помощь в моей непростой ситуации.
ИЧ
Игорь Черданцев
Прошли все процедуры, собрали документы, представляли мои интересы в суде. В итоге – списали все долги! Сейчас начинаю жизнь с чистого листа. Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и оценку 💛
AB
Alina Batrutdinova
По факту всё получилось так как и обещали на консультации. Процедура банкротства заняла восемь месяцев, да не быстро но мне важен итоговый положительный результат. Было приятно иметь с вами дело!
11 июля 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Людмила Левина
Обратилась за помощью в банкротстве — ситуация была тяжёлая, долги душили. Юристы всё подробно объяснили, собрали документы, сопровождали на каждом этапе. Всё прошло спокойно, без давления. Сейчас чувствую облегчение. Спасибо огромное!
Елена Попова
От всей нашей семьи выражаем вам искреннюю благодарность. Проходить процедуру банкротства было страшно, но по совету друзей мы обратились в вашу компанию. Специалисты развеяли все сомнения и мифы, и у нас появилась надежда на светлое будущее. В вашей компании работают настоящие профессионалы своего дела — все сделали четко и по существу.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ольга Липова
Помогли обанкротиться и наконец-то вздохнуть полной грудью. Специалисты очень толковые, полностью занимаются делом, от клиента практически ничего не требуется. А главное - всегда на связи.
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Виктор Меньшиков
Обратился в “Банкрот и Точка” с кучей кредитов и долгов. Юристы помогли мне пройти процедуру банкротства, все сделали четко и грамотно. Теперь я свободен от долгов и могу начать новую жизнь. Спасибо!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Валерий Мельчер
Долг по кредиту списали полностью, спасибо огромное за работу. Был должен полтора миллиона, кошмар, не знал вообще чем буду расплачиваться. Процедуру провели профессионально.
НО
Наталья Одияк
Я являюсь сотрудником ЮК Банкрот и Точка. Хочу отметить, что до работы в этой компании проходила процедуру банкротства в другой компании. Сейчас, полностью погрузившись в этот процесс профессионально, понимаю, сколько негативных моментов и нервных потрясений можно было избежать, выгодно скорректировать финансовые затраты и получать регулярно обратную связь, если бы я обратилась в Банкрот и Точка! Вся система выстроена чётко и грамотно, клиент получает полную бесплатную (!) консультацию и ведение на всех этапах в рамках Договора, где прописаны гарантии! Для тех, кто хочет обрести свободу от долгов, рекомендую ЮК Банкрот и Точка!
Спасибо!
Вадим Савин
Обратился в "Банкрот и Точка" за помощью в банкротстве. Всё объяснили понятно, документы оформили быстро. Сопровождение на каждом этапе. Специалисты грамотные, поддерживают. Рекомендую!
Спасибо, мы старались!
Спасибо команде 'Банкрот и Точка' за невероятную поддержку! Они не только помогли мне списать долги, но и сделали весь процесс простым и понятным. Чувствовала себя защищенной на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в своем деле!
Просто Дмитрий
Я недавно обратился за помощью к юристу Алине Вячеславовне, и должен сказать, что это был один из самых приятных опытов в сфере юридических услуг! Алина Вячеславовна проявила не только глубокое профессиональное мастерство, но и редкую человеческую теплоту. Она внимательно выслушала мои опасения, объяснила все нюансы дела простым языком и разработала стратегию защиты, которая полностью соответствовала моим потребностям. Что меня особенно впечатлило, так это её оперативность и организованность: документы были готовы уже через пару дней после первого обращения. Благодаря Алине Вячеславовне, процесс решения моей юридической проблемы прошел гладко и без стресса. Отмечу также её исключительную честность и прозрачность в вопросах оплаты – никаких скрытых комиссий или дополнительных расходов. С уверенностью могу рекомендовать Алину Вячеславовну всем, кто ищет высокопрофессионального и отзывчивого юриста!
Благодарим за отзыв!
Я долго терпел финансовые трудности, и каждый месяц становился все тяжелее. Когда я наконец решился обратиться в юридическую компанию по списанию кредитов, я не знал, чего ожидать. Но с первых минут общения я понял, что попал в надежные руки. Юристы компании не только профессионально разобрались в моей ситуации, но и поддержали меня морально. Они помогли мне составить план действий и в итоге списали мои кредиты. Теперь я свободен от долгов и готов к новым начинаниям. Огромное спасибо этой команде за их терпение, заботу и профессионализм!
Благодарим за отзыв!
Когда я впервые столкнулся с финансовыми трудностями, я чувствовал себя совершенно потерянным. Банкротство казалось мне концом света, и я не знал, с чего начать. Но команда юридической компании, к которой я обратился, стала для меня настоящим спасением. Они не только профессионально подошли к моему делу, но и проявили искреннее понимание и поддержку. Каждый шаг процесса был объяснен, и я никогда не чувствовал себя одиноким в этой сложной ситуации. Благодаря их помощи я смог начать новую жизнь без долгов и с надеждой на будущее. Я искренне благодарен этой команде за их человечность и профессионализм!
Благодарим за отзыв!
Рекомендую эту компанию, можно сказать спасли мою жизнь,уберегли от мошенников,помогли вернуть деньги и списали долги, всегда были на связи и рассказали все честно ещё до моей оплаты,отдельное спасибо Алине Вячеславовне.
Вб
Вячеслав борисенко
Спасибо Алине Вячеславовне, все рассказали, помогли решить мой финансовый вопрос, рекомендую.
Надежда Хиль
Большая благодарность вам от нашей семьи. Было страшно проходить процедуру банкротства, но по совету знакомых обратились в вашу компанию, специалисты развеяли все мифы и страхи, появилась надежда на светлое будущее. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, всё чётко и по делу.
Наталья Глу
Очень лояльное отношение,в самом начале ответили на все вопросы и в течение всей процедуры,были на связи,списали долги меньше чем за год, я счастлива! Спасибо Вам и Вашей команде,буду рекомендовать вас друзьям
Иринка Басько
Алина Вячеславовна, большое Вам спасибо. Вы избавили мою семью от долгов. Жизнь началась с чистого листа🙏
Ася
Основателя компании Банкрот и точка знаю давно и очень хорошо, это честный и компетентный юрист который до последнего будет страться помочь. Компания работает по закону, и ей можно доверять. Если нужно банкротство, рекомендую!