Детский травмпункт Ленинского и Кировского районов
3.9
ГБУЗ Детская больница №4 им. В.С. Гераськова
3.9
Анастасия С
Спасибо за помощь! Врачу Чулкову П.П. ( прошу прощения не знаю ваще имя отчество) спасибо за доброжелательность! Так редко встречаешь таких врачей в поликлинике! В помещении чисто, свободно.
СН
Светлана Нестерова
Раньше обращались днём - нареканий не было. Пришлось обратиться в 21:00, до 22:10 просто сидим в очереди к врачу. Регистратора нет, медсестра на вопросы отвечает грубо, ходит по коридору, документы отказалась брать для оформления, работает только врач и работник рентген. кабинета
Полина Репина
Приехали с дочкой 2 года, жаловалась на руку, и не могла пошевелить, плакала, медсестра вышла, спросила возраст, и нас приняли без очереди. Врач Бакушкин Алексей Евгеньевич, осмотрел, сказал, что вывих, вправил сразу, и дочка моментально перестала плакать и смогла шевелить рукой. Спасибо большое за профессионализм, и отношение к маленьким пациентам! В регистратуре тоже оформили быстро, за минуту!
Софико Шеварднадзе
Приехали с травмой руки, оформились за 10 минут. Дальше за 10 минут рентген и врач. Бакушкин Алексей Евгеньевич. Спасибо Вам Алексей Евгеньевич за чёткие разъяснения, понимание, терпение. Второе... очень хочется обратить внимание на санузел, который встретил нас чистотой и даже наличием туалетной бумаги, большая редкость для медицинских учреждений.
Наталья Шмакова
Впервые пришлось побывать в этом травмпункте- народу было мало, сотрудники вежливые, чистенько все. Но почему то указатели на вход в травмпункт ведут налево, и с хромающей дочерью еле доскакал по заледенелой тропинке до него совсем с обратной стороны здания. Как туда подъехать так и не поняла по кругом шлагбаумы. Но при всем этом если прийти направо (в противоположную сторону от указателей) то путь до входа два раза короче и по нормальной дороге. Странно очень
Олеся Терещенко
27 июля обратились с жалобой на покраснение и болезненость на левой руке у ребёнка , сделали рентген, врач сказал что перелом а температура на шок, открыл больничный Салимбоев ЛЛ. 8 августа приехали закрыть больничный и с новой жалобой на другую руку, хорошо что в этот раз обратили внимание что то не то и отправили нас в другую больницу на Красный проспект, там подозревали остиемилит, потом артрит в итоге оказался ЛЕЙКОЗ. 2 недели ходили с гипсом, по рентгену по которому кстати перепутали руки во всех документах, не было ПЕРЕЛОМА по итогу, смотрели все специалисты и сказали что по рентгену перелома нет и видно сразу. Советую вам более тщательно изучать снимки и ставить правильные диагнозы пациентам , если вы сомневаетесь и не уверенны, отправляйте к другим специалистам
Андрей Моисеев.
Пришлось обратиться с ребенком к травматологу, так как сын подвернул ногу. Приехали вечером, народу не было. Врач осмотрел и направил на рентген. Нога очень болела , хорошо, что есть коляска, которой мы и воспользовались. Спасибо девушке в рентген кабинете. Работала очень аккуратно. Врач посмотрел снимок на компьютере, сказал, что растяжение связок. Дали рекомендации , справку. Были на приеме 25 октября.
Т
Татьяна
20 октября 25 года пришлось сюда приехать, ребёнок жаловался на боль в ноге. Направили к травматологу Салимбоеву , затем сделали снимок, оказалось растяжение. Назначили лечение.Все быстро,очередей нет,может быть из-за того, что мы были с утра. В отделении чисто,врачи вежливы никакого хамства
Oksana Levchenko
03.10.2025 приехали с укусом клеща ( ребенок 1,5 года ) Когда подошла наша очередь , оказалось , что все весы ( 2 шт) с севшими батарейками 🤦🏻♀️ взвесить ребенка не удалось , поехали взвесились и вернулись - поставили иммуноглобулин. К персоналу вопросов нет , вежливые и приятные (есть с чем сравнить) Но как в больнице НЕТ весов , руководители больницы- ПОЗОР ВАМ !!!!
Надежда Лунёва
Хорошее отделение, врач Мадумаров И.И. дал рекомендации для дальнейшего лечения. Большое спасибо ему и его мед персаналу.
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность за быструю помощь. Были первый раз. Все чистенько. Администратор вежливый. Врач просто супер. Быстро помог. Спасибо Вам огромное.
Александра Тихенко
Все чисто, новое. Врач огромное вам спасибо за быструю помощь, приехали сами в данный травмпункт, подозрение на перелом, врач отправил на рентген и перелом подтвердился.. врач аккуратно осмотрел ступу ребёнка и потом помогал медсестре делать гипс. Врач Хакими Х спасибо огромное.
Ольга Королихина
Всё отлично !!!! Не было очередей .Повезло ,что лето видимо)) С врачом тоже повезло добренький . Ручку дочке вправил . Бегает как будто ничего и не было.
DA MI
Были с переломом руки у ребенка. Чисто, оперативно, но возмутил один момент. В кабинет, где ребенка осматривали , и в момент, когда перевязывали сломанную руку, в кабинет вошла женщина, в верхней одежде и уличной обуви, чтобы попрощаться с коллегами. О правилах дежурного медицинского учреждения сами же сотрудники видимо не в курсе!
РВ
Роман Владимирович
Врач не осмелился наложить шов плачущему полуторагодовалому ребенку. Направил в другое отделение, спасибо ему за это, там врачи и медсестры более компетентные
ЛЕ
Лидия Ермакова
Просто лучшее гос больница куда мы обращались. Сын сломал руку приняли быстро, врач и весь персонал прекрасный и внимательный, делали все аккуратно. Спасибо большое)
Галина Парначева
Полное разочерование в данном медецинском учреждении! Приехали с ребенком с ушибом пальце на ноге, мало того, что ребенка глянули в коридоре и прекрасно все знали, что всего 2года, а как оказалось, что детей до 3х лет принимают без очереди. Мы к сожалению об этом узнали поздно. Так мы прождали мин 20 сидя в очереди и в тот момент когда нам нужно было заходить, медсестра закрыла дверь перед носом на кварцивание. Время было 19.50, а кварцивание проходит с 20.00 до 20.30. На просьбу сделать пока ренген в др.кабинете, и осмотреть ребёнка врач проигнорировал и демонстративно ушел.
Елизавета Панина
Хочу сказать спасибо травматологам! Вечер выходного дня, дочь сломала палец на ноге. Большая очередь, в ней все злые, уставшие, с плачущими детьми. При этом отношение врача, который с 8:00 на ногах и принимает вот эту вот толпу было прям предельно вежливым и человеческим. Диагноз нам поставили верный, рекомендации дали, ногу загипсовали.
Ирина Ирина
Были на приеме сегодня вечером,25.05.2025.Понравилось всё.Доктор очень вежливый,всё рассказал,поставил диагноз,умеет найти подход к любому ребенку,очень понравилось как с ребенком общался.Сделали ГИПС, в кабинете рентгена и в процедурной тоже отличные сотрудницы.Сил,здоровья вам и хороших пациентов!
ИТ
Игорь Тихонов
В нашем случае, все было отлично. В травмпункте новый ремонт, очередь была маленькая, доктор очень приятный и вежливый. Вытащил осколок стекла у ребенка из ноги. Спасибо огромное.
Виктория К
Попали в травму 11 мая, смена хорошая, место после ремонта, всё новое, чистота, единственный минус это конечно очередь, очень долго ждать, а в целом, мы остались довольны! Спасибо большое за оказанную помощь!
Frutteto 54
Всегда опасаешься гос.заведений подобного типа, что будут грубить или плохо относиться. Не могу сказать за всех, но сегодня очень хорошая смена 8.05.25 Спасибо большое всему персоналу, очень добрые и отзывчивые. Осмотрели, сделали ренген, наложили гипс, всё объяснили и отправили домой улыбающегося ребёнка))
Н.
Новосибирск .
Вечные очереди
EM
Elena M
Попали с ребенком в Сб по скорой после падения спиной на тренажер, подозрение на ушиб внутренних органов или перелом. Зашли в кабинет, дежурный врач попросил постоять на одной ноге, на другой, попрыгать, надавил на плечи, на этом все… Перелом исключил, сказал что его точно нет. Далее на этой же скорой отправились на Вертковскую проверять внутренние органы, в итоге по результатам КТ у нас перелом позвоночника
ИИ
Ирина Ишкильдина
Обратились в данный травмпункт с подозрением на перелом руки у ребенка. Если-бы не позднее время то ни за что не стала бы сюда обращаться! Мало того что в очереди просидели почти три часа так ещё и диагноз был поставлен не правильно! Принимал нас травматолог Давлатов А.А. Так называемый доктор даже не посмотрев руку ребенка направил на рентген. В бумажке которую он сказал передать рентгенологам было написано что необходим рентген левой руки,хотя 3 раза доктору было сказано что травма правой руки! Посмотрев снимки сказал что ничего страшного в общем то и нет,необходимо ограничение нагрузки на руку 2 недели. На мою просьбу хоть как-то зафиксировать ребенку руку мне сказали "Если вы так хотите можем сделать гипс". Спустя 2 недели приехали снимать гипс к проверенному травматологу и после повторного рентгена оказывается что у ребенка всё-таки есть перелом! Вот такой "замечательный" травматолог принимает в данном учреждении
Ксения Соколова
Была в данном заведении в пятницу. 1 этаж пустой, ни одной души! В регистратуре сидела женщина и болтала по телефону. Когда я подошла, она даже телефон не убрала, дальше продолжала говорить и называла мои данные вслух! Собеседник разумеется все слышит! Ренген делала в этой же больнице, на 1 этаже. Рекомендации написанные врачом глянула только в машине, и ахнула! В бумажке было написано что мне поставили укол обезбол в/м. Я бы и рада была, но к сожалению мне даже его не предложили!!!!! Кому-то нужнее наверное…. Девушка на ренгене, просто супер! Вежливая, улыбчивая, добрая! Спасибо вам.
Алексей Алексей
К врачам вопросов нет. Новый ремонт, но работает всего 1 кабинет (вероятно не хватает персонала).
Тот Самый
Хочу поблагодарить врача, за то, что он работает ночью, жертвуя своим сном и силами, ведь если бы не он, не представляю, сколько пришлось бы терпеть. Благодарю вас ещё раз!
Ирина Соломатова
Новое заведение со старым персоналом.
Анастасия ))
Сегодня пришлось побывать в данном заведении) возможно из-за того, что народу было немного, мы очень быстро всё прошли. Врач осмотрел, отправил на рентген , затем снова к нему. Всё чисто, цивильно.
Fast Cucumber
Очередь на несколько часов! Из-за того что даже в будни один врач. Кабинетов полно, но маринуют людей. Ради чего это затеяно?