Эпиляция
Анна В
Добрый день! Была на процедуре уз чистка лица впервые, все прошло безупречно. Все действия свои мастер объясняла, подробно рассказывала! Лицо стало чистенькое и нежное! Рекомендую мастера и студию, спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! благодарю вас за отзыв и оценку!!! Всегда рада помочь!💞
Елена Манжаева
Была на процедуре глубокое бикини. Очень долго решалась. Мастер Алëна очень распологает к себе. Чувствуешь себя, как дома, комфортно и уютно. Всем, кто сомневается- рекомендую, не пожалеете. Алëночка ты супер мастер своего дела🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв 🙏 Очень рада, что процедурой оста…
Марго Аврамова
Замечательный мастер! Делала чистку лица,всё отлично! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв! 🌷
Виктория Крец
Прекрасный мастер, процедура прошла очень комфортно, рада что нашла вас 🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова🌷
ИВ
Инна Владимирова
Замечательный мастер Алена. Приветливая, приятная девушка. Процедура комфортная, профессионально выполнена. Осталась очень довольна посещением. В следующий раз только к Алене. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада Вас снова видеть в своем кабинете🌷
Ольга Климова
Мастер Алёна приветливая девушка. Процедура проходило в комфортной обстановке. Мастер все рассказала, объяснила. Процедура прошла хорошо, все очень понравилось. Советую посетить данную студию!
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова 😌
ЮМ
Юлия Максимова
Прекрасная студия! Узнала случайно, сначала ходила на моментальный загар к Кристине. Супер! Всё лето хожу загорелой блондинкой 🔥 А сегодня была у Алены на эпиляции, всё прошло легко безболезненно и с хорошим настроением! Мастера очень чуткие! Советую 👍
ГЧ
Галина Черникова
Была на пробном сеансе вибромассажа. О результатах трудно говорить после одного сеанса. А вот о профессиональной грамотности, приятной и комфортной атмосфере не могу промолчать. Точно продолжу сеансы массажа. Мастера рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за ваш отзыв🩷
Нюта
Все отлично! Приветливо,не больно❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Нюта, спасибо большое за Ваш отзыв🩷
СН
Светлана Небесная
Всё было прекрасно! Быстро, качественно. Теперь буду к Алёне ходить постоянно!
Светлана, очень рада, что остались довольны. Спасибо за Ваш отзыв🩷
Оксана Шингайтер
Была дважды у Полины. Спасибо ей большое за брови. Слушант пожелания и выполняет их.
Марина Можаева
Впервые пришла на массаж Vella lift лица к мастеру Алене, и теперь точно знаю , что на долгие годы я буду вместе с этим мастером и прекрасными процедурами . Пришла после больницы, кожа была серой, хотелось вдохнуть жизни, вернуть лицу цвет! Боже, это просто сказка-я просто сияла , кожа 1000 раз сказала спасибо! Полтора часа безудержного релакса! Какая радость, что есть такой мастер на свете! Следующий этап стал вибромассаж всего тела - и тоже организм сразу стал откликаться , лимфа заработала с первого раза! Девушки абсолютно всем советую посетить , вы постоянно будете возвращаться снова и снова! Спасибо вам, Алена! ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такие приятные слова! Очень рада буду видеть Вас снова!
Ip
I post
Всё очень понравилось, и Алёна, приветливый мастер, и удобная запись и сами процедуры. Обязательно приду еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова и Ваш отзыв🙏 это очень ценно для меня💓
АЕ
Александра Евсеенко
Алёна мой любимый мастер) процедуры всегда на высшем уровне. Приятная очень в общении.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Кулигина
Аленчик мастер своего дела,очень все аккуратно все делает,очень хорошо,ножки блестят,советую мастера💕
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Валентина Моисеева
Давно хожу к Алёне. Начинала с депиляции, а потом уже и попробовала и массаж на ее супер аппаратах!!! На лицо ходила-все очень нравиться, результат 🔥.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв.
Светлана Пимонова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне, лучший косметолог нашего района))) Очень вежливый и компетентный специалист. Прошла у неё курс массажа на лицо с РФ очень понравилось. Обязательно вернусь и всем советую!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Буду очень рада вас видеть снова🌷