Ремонт компьютеров
Kifa Magnitola
Ремонтировали материнскую плату, диагностика бесплатная, ремонт стоит адекватных денег, в процессе все рассказали и показали оценка 5
Д
Дмитрий
Пропадало изображение на палите 3060, заменили несколько компонентов и видеокарта вернула свою работоспособность, огромное спасибо!
Александр Жуков
Спасибо Александру за спасение видеокарты rtx 3060 ti, все объяснил и показал, отличный специалист, знает свое дело. Долго не думая отдал ноут asus zephyrus на обслуживание, все качественно и быстро!
НШ
Настя Шефер
Спасибо Александру за спасение моего залитого кофе ноута 🥹 Реанимация прошла успешно, пациент будет дальше служить верой и правдой! Сердечная благодарность за мастерство и безмерный позитив! 🫶
Сергей
Воскресил видюху 3060ti, перепаяв три модуля памяти, мастер просто волшебник, рекомендую! Заодно заменил термопрокладки и термопасту. Артефакты в виде зелёных полос ушли, пропала ошибка 43, температура в норме, , игры летают, слава богу! 🙏
Дима Сиротин
Александр - легенда! Просто вошел во всевозможные и невозможные положения, помог и сделал это с такой заботой и профессионализмом, от которой до сих пор нахожусь в некотором недоумении. Советую!
д
диана
Пришла с проблемой погнутых контактов на процессе, мне подробно объяснили, что это могло за собой повлечь. Предварительный срок на починку поставили небольшой, но по итогу справились ещё быстрее! Очень доступно пояснили как делать не надо чтобы не сломать опять. Очень довольна, рекомендую. Мастеру спасибо!
AM
Andrey Maksimets
Не включался ПК. Все починили быстро и качественно. Спасибо большое мастеру!
Евгений Долгашев
Обращался к мастеру для диагностики ПК. В ходе проверки оказалось, что при прошлом гарантийном ремонте видеокарты допустили ошибки, которые проявились только сейчас. Мастер всё подробно и понятным языком объяснил, был всегда на связи и информировал о каждом этапе работы. Ремонт сделали быстро и качественно. Если снова появятся какие-то неполадки, без сомнений обращусь именно к этому специалисту.
AN
Alexsei NSK
Мастер знает свое дело) увидев фото Lenovo Legion, решил выбрать это сервис и не пожалел! Уезжал в командировку сделал все очень оперативно! Спасибо)
ГМ
Григорий Максименко
все хорошо сделали и очень быстро) относил в ремонт 2 платы на am5 сокете, с просьбой заменить сокет, тк ножки на нем были сломаны, мастер все сделал в кратчайшие сроки, цена хорошая также, рекомендую, спасибо)
ES
Edward Starkov
Сдавал в ремонт видеокарту amd radeon rx6600 powercolor. Мастер выявил проблему на месте, и починил видеокарту за день. Дополнительно поставил предохранитель на проблемное место и заменил термоинтерфейсы. За работу взял (5000) максимально лояльную сумму. Максимально рекомендую данного мастера.
SD
Smn DYU
Приносил сломанный макбук. Всё починили. Быстро, качественно в срок! Рекомендую, если у вас что-то сломалось, смело обращаться в данный сервис.
ОМ
Олег Мишкунин
Приносил rtx3090 на обслуживание. Все классно сделали. Следом ноутбуки на чистку мои и жены, все быстро сделали наконец-то ноутбук стал тише работать спасибо огромное!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для этого мы и существуем, чтобы помогать вам качественным сервисом.
ДЗ
Денис З.
Навернулся ноут, под конец рабочего дня привёз его показать Александру. Через 2 часа забрал как новенький. Большая благодарность мастеру, который знает своё дело! Однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Денис мы всегда готовы выручить в сложной ситуации, особенно если это касается уст…
Sett Twice
Огромное спасибо Александру за ремонт ноутбука! Заменил мертвый i7-12700H на i9-12900HK. Несколько дней тестов в рабочих задачах - работает все идеально! Теперь всю технику буду относить на ремонт и обслуживание только к нему.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста, но будьте осторожны в эксплуатации, дорогое это дело процессоры…
Артём Воронин
Обслуживал ps5, всё четко. Стала тише работать и сразу стики на джойстике поменял.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы вам помочь.
ИМ
Иван Морозов
Отличный сервис за адекватную цену! Рекомендую! Отвозил игровой ноутбук на чистку и замену термопасты. После обслуживания ноутбук не греется и работает как часы. Отдельное спасибо Александру за проделанную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! В следующий раз не надо ждать 4 года чтобы обслужить ноутбук, а то можно и до…
Евгений Брылёв
Требовалась замена кулеров на видеокарте, а также обслуживание. Мастер всё грамотно объяснил, продемонстрировал что именно будет делать, и показал примеры как должно быть. Через несколько часов сообщили, что всё готово. Порадовала скорость обслуживания, грамотный и приятный мастер, и самое главное - адекватная цена. Однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгений всегда рад вам помочь!
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Отличный сервис, недавно открылся, приятные цены, грамотные мастера Обслуживал игровой ноутбук, сделали оперативно и качественно Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.
ЯФ
Я Фамилия
Залили ноут, думал на выброс, жалко деньги на ветер, принёс сюда без надежды. В итоге отремонтировали и сказали что ещё поработает! Спасибо большое мастеру!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Главное вовремя отреагировать на подобные случаи и всё можно ещё вернуть в рабочее…
Андрей Чеславский
Оживили мой компьютер. Объяснили, как делать нельзя с ним. Посоветовали, что можно улучшить. Спасибо
Спасибо за отзыв!
ИМ
Игорь Мотовилов
Отличный сервис. Комп не включался, отвез в обед и уже вечером забрал. Ценник удивил в положительную сторону. До этого носил все в сервисы по франшизе, где ремонт месяц и цена нового пк. Открыл для себя честный и профессиональный сервис. + новый постоянный и довольный клиент
Спасибо за отзыв!
РС
Роман Сокольников
Огромное спасибо Александру за ремонт и обслуживание моей RTX 2060 Super Gigabyte Windforce OC. Кулеры молотили на 100% и температуры ГПУ были 85+ градусов. После ремонта все стало отлично.Цены абсолютно вменяемые, огромное спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Максим М
Отличный сервис! Выполнили ремонт видеокарты, быстро, качественно, за вменяемые деньги, нареканий нет!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!