Lotos
Салон цветов
Топ-10 лучших цветочных в Новосибирске*. Гарантируем свежесть цветов
ИП Королева Н. А. ОГРНИП 319547600123354. *Народная премия НГС в номинации «Цветочный салон года» (2022 г.).
Заказать доставку
Виктория Косовская
В восторге
Я осталась в полном восторге! Скинула референсы свадебного букета, но и подумать не могла, что упаковку для него найдут в Санкт-Петербурге и привезут в Новосибирск🥹 Обговорили бюджет (намного ниже чем в других салонах), подобрали цветы. Милая и яркая девушка встретила меня, завалила пожеланиями и поздравлениями. Мы и посмеялись и весело поговорили. Настроение 🔝 К сожалению, забыла имя. Букет превосходный! А упаковку сохранила как напоминание о дне бракосочетания)
12 апреля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
YULIYA K
В восторге
Флорист Галина просто чудесная! Спасибо огромное за отзывчивость и вежливость ♥️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Я
Янина
В восторге
Большое спасибо за шикарный букет!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Пименова
В восторге
Цветы просто прелесть!! Покупали в подарок. Обслуживание очень хорошее,флористка Кристина очень добрая и вежливая!! В помещении очень красиво 😻 Нам все понравилось❣️прийдем еще обязательно!!❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Мангирова
Хорошее обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Евгения С.
В восторге
Отличный цветочный салон. Моментально ответили на сообщение в WA. Оперативно подобрали букет с учетом наших пожеланий, быстро доставили. Цветы прекрасные. Все понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ви С
В восторге
Букету 8 дней,в сезон отопления, нужны еще какие-то слова?😁 ОБОЖАЮ!❤️ Проверены годами!🫰🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Рады работать для вас, пусть простоят еще столько же❤️
В восторге
Букеты красивые, цветы свежие, цены очень комфортные Получатель всегда остается доволен Спасибо вам за сервис и заботу, отдельный бонус можно потискать собаку Котлету😁
5 ноября 2025, официальный ответ
G, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся! Котлетка передает вам приве…
Den Alek
Приятный магазин, приветливый флорист
3 ноября 2025, официальный ответ
Den, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Dasha K
В восторге
Очень срочно понадобился комплиментарный ,маленький, необычный букетик Все сделали быстро, учли все пожелания,доставили вовремя Очень довольна 💚
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за теплые слова, были рады помочь ❤
Alexandra Belousova
В восторге
Заказывала букет для своей второй Мами на день рождение, он был потрясающим🫶🏻 Учли все пожелания, нашлись любимые ее цветочки! Благодарю!)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
н
наталья
В восторге
На ДР была неожиданная доставка. Получила очень красивый букет. Все цветы свежие и красивые, упаковка тоже на высоте. Отдельное спасибо за вазочку и пакетики подкормки, букет долго простоял . Доставили вовремя, всё как обещали. Буду рекомендовать этот магазин друзьям! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам все понравилось❤️ Благодарим вас за обратную связь - для нас это оче…
Марина Ляшенко
В восторге
Заходила за цветами пару дней назад) Прекрасная флорист порекомендовала по моему запросу то, что хорошо попало) Большое спасибо!!!
Марина, добрый день! Благодарим🤗 Рады были вам помочь ❤
Савва Ковалев
В восторге
Могу оставить только положительный отзыв, в этом магазине нежных цветов работают столь же нежные и некровные сотрудники, готовые помочь при любом возникшем вопросе
1 октября 2025, официальный ответ
Савва, огромное спасибо за теплые слова😌 Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Илья Т
В восторге
Заказывал букет из другого города. Все очень быстро организовали, букет получился очень красивым 😍 Однозначно рекомендую, получили только положительные эмоции! 🤩 Спасибо большое!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции🌸 спасибо за доверие!
Дмитрий Николаенко
В восторге
Очень приятное помещение , маленькое и уютное , флористу отдельное спасибо , собрала букетик быстро и оперативно , полностью доволен
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь и ваше доверие - это очень важно для нас☺️
СГ
Софья Горбунова
В восторге
Супер уютный салон с милейшей собачкой. Очень приятная сотрудница быстренько собрала долгоиграющий букетик для подруги, которая тоже осталась от него в восторге. Цветочки держатся стойко, все крепкие: как на подбор. Спасибо за обслуживание🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за теплые слова❤️ Котлетка (милейшая собачка) - передает вам привет и ждет снова…
Даниил Антипин
В восторге
Хотелось бы поблагодарить ваш салон и девушку флористку ! Нужен был срочно свадебный букет с утра , попросила жениха заехать собрали ну очень красивый букетик , оперативно , через жениха отправляли мне фотографии утверждали цветы и сам букет😍 Обслужили отлично и рекомендации дали и даже с водой отправили. Очень выручили благодарим!
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за доверие в такой важный день, мы рады что стали его частью🥰
К
Катерина
В восторге
Первое что я оценила это очень красивый вид из окна. Светлое помещение, очень чистый пол, магазин в целом создает приятную чистую атмосферу. Букеты очень стильные, видно что свежие, девушка флорист очень приятная, буду заказывать
19 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за добрые слова🥰 Будем ждать вас снова!
Стефан Ощепков
Было средне
Упаковка просто отвратительная. Никуда не годится. Причем на всех покупных букетах та же история. Попросите флориста посмотреть хотябы 1-2 видео на ютубе о том как цветы заворачивать.
Алёна Абакина
В восторге
Очень красивый и просторный салон! Обожаю ваши букеты, сочетание цветов - волшебство, необычно и вдохновляюще) Отдельно хочу отметить сотрудников салона, очень обаятельные и милые девушки!! Помогли собрать букетик по моим пожеланиям в цветовой гамме и бюджету) а еще , у вас милая помощница, которая радостно встречает на входе!! собачка - прелесть) Спасибо большое за такую красоту!
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова ❤️ Мы и наша милая помощница всегда ждем вас в гости 🐶
Ю🧸
Юлия 🧸
В восторге
Хороший выбор цветов, работает супер милая девушка, спасибо ей большое за советы как ухаживать за цветком 🥹🫶🏻 это было 6 июля в 00:00 примерно
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы🥰
ди ана
Было средне
Выбор цветов не сильно большой, но букеты красивые, ценник не гуманный, букет на фото 6к🫤 Сотрудницы напуганные, будто первый раз вообще пришли на работу)))
IP
Irina Proskryakova
В восторге
Только посмотрите на эту нежность😍 Заказывала цветы на flowwow Качество,обратная связь,цветы-все на высшем уровне,огромный плюс-написали после получения цветов рекомендации по уходу за ними💖
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что вам все понравилось☺️ до новых встреч 💫
ЯН
Ярослав Неизвестно
В восторге
Заказал вчера комплиментарный букет из 7 пионов, в итоге этот комплиментарный букет превратился в гиганта в диаметре 50 см! Офигенные ароматные пионы! На момент заказа они выглядили, как на первом фото, сейчас это разрыв всего! Покорили !
19 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, мы рады, что вы успели в сезон пионов насладиться этими божественными цветами🥰 И мы счастл…
СC
Светлана Ch
В восторге
Я очень рада, что вы открыли точку в центре города! Люблю качественный подход Lotos ко всему, в особенности к цветам и их состоянию. Каждый цветочек как на подбор, девушка сотрудница (имя, к сожалению не узнала, была 16.05.) потрясающе заряжена, любит, что делает, про всё мне рассказала, предложила разные варианты🙌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова🥰
Алина Малина
Шикарные букеты 😻очень красивые и не обычные композиции 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова🥰 рады, что вам все понравилось!
Анастасия Морозова
В восторге
Спасибо цветочному салону LOTOS за такую невероятную красоту! У ваших флористов золотые ручки! Вы создали шикарное настроение в этот прекрасный день!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы, когда вы счастливы!🥰 спасибо за доверие!
ВН
Виктория Никитина
В восторге
Очень красивые пионовидные тюльпаны, сначала они были небольшими, а потом КАК ВЗОРВАЛИСЬ у меня в вазе! Я в восторге, это потрясающие тюльпаны, спасибо вам 💖
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас ❤️
лана репа
В восторге
полученные букеты из вашего магазина шикарны! всегда свежие, хорошо собраны, долго стоят, доставка работает отлично. спасибо за мои любимые тюльпанчики ♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Лана, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады🥰
Юлия Беспалова
В восторге
Спасибо салону LOTOS, за прекрасные цветы! Всё привезли на портативной вазе в красивом боксе и утеплителе.Большой выбор в салоне, так и на сайте! Цветы прекрасно пахнут и букет очень стильный, спасибо флористам! 🤍🤍🤍 Теперь мы Ваши постоянники!
ГН
Галина Никифорова
В восторге
Красивый букет в нежной упаковке цветы свежие Доставка быстрая курьер вежливый
АЧ
Анна Чабанова
В восторге
Всё понравилось, были некоторые недочёты, но девочки всё исправили. Спасибо вы молодцы! ❤️
MM
Maria M
В восторге
Один из моих любимых букетов из любимого цветочного салона! Благодарю за сервис и стойкость цветка🫶🏻
Veronika Blinova
В восторге
отличный салон, рекомендую , сервис на высшем уровне
23 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, меня зовут Наталья, я директор студии. Очень извиняемся перед вами, сегодня…
Nadia Beaumont
В восторге
Наконец-то Лотос появился в центре🙈 Заходила в гости к девочкам, одно удовольствие выбирать цветы для домашней вазы😍