Doggo
Груминг-салон
Современный салон с топ-мастерами и открытой панорамной зоной груминга
Записаться онлайн
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Обращалась в этот салон со своим цвергшнауцером. Осталась очень довольна работой мастера, все аккуратно, внимательно к мелочам. Дали рекомендации по уходу, спасибо большое!
Анна Мостовюк
Всем привет 👋 Первый раз ходили с нашим любимцем в салон Doggo на стрижку. Но на наше удивление мастер Маргарита нашла подход к нашему малышу и он 2 ч сидел спокойно. Стрижка получилась шиканой. В конце был приятный бонус ,можно было выбрать парфюм для нашего любимца 🥰 Благодарим мастера Маргариту за профессиональную работу! Однозначно рекомендуем!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое🩵 будем рады видеть вас снова🐾
Мирон Матиенко
Первый раз там были все прикольно, восторге как постригли собачку)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🩵
ЕЗ
Елена Зыкина
Спасибо большое за глобальное преображение моего любимца. Подстричь коготки или почесать от линяющих волос дома- это не про моего Гаврюшу))) Мастер Маргарита не просто справилась с ним, но и завоевала доверие с его стороны. Однозначно рекомендую! С наступающим Новым годом всех!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой тёплый отзыв🩵 Ждём вас снова🐈⬛
ДБ
Диана Букрина
Замечательный салон для ваших хвостиков🫶🏻 очень уютная атмосфера, удобное расположение, работают профессионалы. Спасибо мастеру Елене, наша звездочка довольна, вычесана и еще вкусно пахнет❤️ Обязательно придем снова🥰 от всей души рекомендую Doggo🫶🏻
Добрый вечер, Диана! Благодарим за доверие🫧
Евгений Куриной
Место супер!!! Персонал знает подход к любому животному.
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам🐾
КУ
Ксения Ушакова
Очень понравилось. Спасибо. Хотя переживала , так как с детства ходим к одному грумеру. Но , в связи, с длительным пребыванием в Новосибирске, пришлось искать грумера . Вашу работу даже наш грумер заценил 👍
Спасибо вам большое за добрые слова🩵 Всегда вам рады 🐾
Алевтина Б
3 раз приходим с самоедом, все отлично 👍🏼 За 4 часа полностью все вычесали, помыли, постригли Рекомендую мастера Елену
Юлия Леонтьева
Первый раз побывали в данном салоне на груммнге! Все очень понравилось, администратор и грумер Вероника просто душки, обязательно вернемся еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо🩵Будем рады вам всегда🥰
Mark
Огромное спасибо Веронике за заботу и аккуратность! Собачка выглядит прекрасно, видно, что всё сделано с любовью 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🩵 приходите еще🐾
Дарья Кучмыстая
Спасибо за уход и спа процедуры для Леечки🩷 Ходим не первый раз, рекомендуем каждому!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 🩵 Ждём вас вновь 🐶
Елена
Были уже несколько раз на стрижке, все понравилось 🥰 Девочки все очень милые ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🥰
Галина Юрова
Дорогие девочки, спасибо за проявленное терпение к моему не спокойному питомцу. Желаю вам дальнейших успехов в вашей кропотливой и нужной работе. Спасибо за любовь к животным!
28 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что оценили нас🩵 Нам очень приятно🐶
ДИ
Дарья Иванова
Были сегодня в первый раз и остались очень довольны, спасибо девочкам !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что высоко оценили нашу работу🐈⬛ Мы старались🩵
ТК
Татьяна Коли
Отличный салон. Наш старичок доволен). Был окружён заботой и вниманием . Мастер Виктория профессионал своего дела. Большое спасибо за работу и атмосферу. Прекрасный коллектив. Мы теперь с Вами).
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🩵 У вас был мастер Вероника🥰
ВА
Виктория Андрусенко
Замечательное место! Девушки просто красотки и умницы, получилась очень красивая стрижка! Очень удобно, что можно наблюдать за процессом. Спасибо вам огромное!❤️ выбираем только Вас❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🐾
Виктория Охнина
Хороший салон , приятный персонал . Девочки все объясняют , какая точно процедура нужна любимцу 🥰 Приводили шпица на комплекс со стрижкой . Сделали еще дополнительно маску , теперь шерстка у малышки как облачко 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 Ждём вас вновь 🤝
Al Drobua
Были сегодня в салоне на экспресс линьке. Спасибо девушкам за хорошее настроение и за заботу о нашем красавчике 🌹
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🫧
Полина
Сегодня посетили груминг-салон Doggo, были у мастера Виктоиия остались очень довольны. Ждём следующего посещения 🌸 💝
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Григорий Шабуров
Были здесь на стрижке когтей для собачки мопс Все прошло очень быстро и качественно. Питомец доволен 😊
Григорий. Большое спасибо за приятный отзыв! 🩵
Настя Алексеева
Отличный салон, очень милые и доброжелательные девушки (грумер и администратор) 😌 Подстригли быстро и как было заявлено! мой старичок доволен😍 Вернемся сюда снова✨
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🐶
НБ
Наталья Баскакова
Приводили собачку на стрижку впервые в данный салон. Изначально, стрижку сделали не так, как хотели. После чего возникла неприятная ситуация, но в салоне пошли на встречи и исправили все бесплатно. Во второй раз стрижки сделали прекрасно! Все пожелания учли. В самом салоне приятно находиться в ожидании своего питомца. Спасибо мастеру Виктории за ее работу 😊 К сожалению, фото стрижки не сделала, но наш пудель теперь красивый и собирает все взгляды 😄
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку🩵 Нам очень приятно ☺️
ДЛ
Дарья Литвинова
Крутейший грумминг салон, собака чистая, счастливая, специалисты здесь - профессионалы, учитывают индивидуальные особенности питомца
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🐾 Будем ждать вас снова 🐶
ВП
Вадим Пономаренко
Благодарим за прекрасный сервис! Провели целый комплекс спа, стрижки. Все очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🩵Нам очень приятно😊
Анна Кузина
Доброго вечера. Очень рекомендую девочек грумеров, ласковый индивидуальный подход к животным ,все делают с любовью 💞побольше вам хвостатых и усатых
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 Нам очень приятно🥰
Марина Реутова
Очень хорошее место, моей собаке здесь удивляют много внимания и заботы.❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🫧
Татьяна Ануфриева
Я готова написать тысячу слов благодарности🥹 замечательный мастер Вероника, огромное спасибо, ну Мой песель только от нее выходит таким красивым, ухоженным, огромное доверие этому человеку💖💖💖💖 В салоне очень уютно, чисто и так прохладно ( что просто очень необходимо в жаркую погоду). Желаю этому месту больших успехов и самых прекрасных клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв🩵 Ждем вас в гости снова и снова🫧🐶
Кнопка Старт
Давно не видела такого сервиса! Очень радушно встретили, с собакой общались максимально ласково. Я была в восторге от того что мой питомец в таком месте оказался. Надеюсь девочкам по достоинству оплачивают их труд, так как такое отношение стоит намного больше чем мы заплатили за процедуру!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв🩵приходите к нам ещё!
Андрей Ильин
Замечательный салон
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова🩵 будем ждать в гости🫧
Елизавета 🤍
Хочется сказать большое спасибо девочкам за их профессионализм и внимательность! Учитывают все пожелания, процедура проходит максимально комфортно. Булка доволен и пахнет парфюмом🩵
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё 🩵
Александрина
Были в Doggo первый раз и вообще впервые ходили с собакой на груминг. Девочки оказались очень вежливыми, внимательными и милыми. Сначала было волнение — как мой питомец воспримет процедуру, будет ли комфортно. Но все переживания оказались напрасными: собачка чувствовала себя спокойно, была в заботливых руках, и весь процесс прошёл прекрасно. Спасибо за профессионализм и доброту! Обязательно придём ещё. 🐾
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв🫧 Будем ждать вас снова🩵
Duimovo 99
Очень классный салон! Добрые и вежливые сотрудники. Видно, что любят животных. Интерьер очень красивый. Будем приходить еще
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🩵 Приходите в гости ещё😊
Алина Колесникова
Замечательный салон , цены очень комфортные , очень чисто , современно , персонал доброжелательный , очень уютный салон , будем теперь постоянными клиентами🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова🩵😊
СШ
Светлана Штерн
Посетили этот салон в первые. Остались очень довольны!!! Собачка тоже, хотя была у грумера впервые. Сервис приятный, сотрудники вежливые, добрые, знают свое дело
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады будем вас видеть снова🩵
Денис Мурников
Прекрасный салон , вежливый и приятный персонал , всё сделали профессионально и качественно и нам и Доре всё понравилось ! ❤️
Денис! Большое спасибо ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🩵
Екатерина Сухова
Прекрасный салон! Очень приятный сервис, хороший мастер. Собчак выбежала довольная, комплекс стрижки выполнили очень качественно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв🩵 Рады будем вас видеть снова🫧
An .
Заходила в гости в салон, очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал ☺️ Хочу привести своего котика на груминг, до встречи!!! 👋
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас🫧🩵
VV
Viktoriia V
Приходили на груминг с Тэдди, ему всё очень понравилось😅 Забрали весёлого, вычесанного и довольного пса🥹 Большое спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Viktoriia. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🩵
Галина Синицина
Посетили салон doggo с котом Чакой! Получили удовольствие вдвоём 🐱🐵... Прекрасная атмосфера, внимательные, отзывчивые грумеры❤ кот потом реально улыбался неделю 🐱😊 девочки скоро к вам придëм ещё...
1 августа 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🩵 ждем Чаку снова🫧
ВЖ
Виктория Жданова
Огромное спасибо этой замечательной организации за заботу о моих питомцах! Привозила сюда собаку и двух котов — и каждый раз оставалась более чем довольна. Профессионально, бережно и с настоящей любовью к животным вычесали, ухаживали, помогли значительно сократить линьку. Теперь дома стало намного чище, а у моих любимцев — блестящая, здоровая шерстка. Особенно хочется отметить персонал: добрые, внимательные, с потрясающим терпением и индивидуальным подходом к каждому питомцу. Видно, что работают не просто по обязанности, а с душой. Мои животные, которые порой бывают пугливыми, чувствовали себя в полной безопасности и даже с удовольствием посещали процедуры. Однозначно рекомендую! Это место, где заботятся о каждом хвостике по-настоящему. Спасибо за комфорт, профессионализм и тёплую атмосферу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🩵 Будем ждать вас в гости…
Алиса
Экспресс-линька выполнена отлично! Спасибо большое ❤️
Алиса. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова🩵
АЕ
Анастасия Еремеева
Прекрасный салон для животных, отзывчивый и добрый персонал, качественно выполняют услуги, все комфортно, чисто и красиво, приятные цены! Удобное расположение.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик🐶 Ждём вас вновь🩵
Елена Ломакина
Записывались на премиум грумминг.стрижка и экспресс линька включительно. Когда приехали, сказали что будет только одно.По итогу стрижку сделали не так как нужно было. Линьку вообще не провели. Щенку всего 9 мес. Шли 2 й раз. Предъявили претензии что он пугается и не дает лапы. Но мы для этого и везем к специалистам что бы щенок привык к процедурам. Вообщем за 3700 от щенка вкусно пахнет, подстрижены когти а в остальном не заметили изменений. Больше туда не будем обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, очень жаль что вам не понравилось, но на то были причины🙏 Когда к нам пришёл м…
Daria Fedorova
Прекрасное и комфортное место для животных и их хозяев. Нежная, милая заботливая груммер Вероника❤️ Компетентныйи улыбчивый администратор, отвечает на все 100500 вопросов. Удобная зона ожидания. И хорошее месторасположение, удобно доехать даже на общественном транспорте. Желаю успехов и спокойных хвостиков на процедуре.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады🫧
м .
Пришли уже второй раз, всё понравилось, в салоне уютно, Марсик был очень счастлив, и мы тоже всем довольны.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова🩵 Рады будем видеть вас снова🐶
Ангелина Ощепкова
Очень много перепробовала салонов, случайно наткнулась на doggo -я в восторге! В салоне чисто, светло,уютно, администратор очень вежливая, поможет, расскажет, подскажет все что нужно-огромный плюс !!! Сотрудники любят животных, это видно сразу ! Лишнего не навязывают-это тоже плюс! Программа лояльности прикольная! Каждый вторник -скидка 500₽ Каждое 6е посещение - 50% скидка В день рождение -в подарок спа Ну это ли не сказка ?! Цены приемлимые!!!! Однозначно, вернемся сюда еще не раз💗 Спасибо большое!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🩵 будем ждать вас в гости🐶
Анастасия Гордымова
Очень довольны обслуживанием! Салон находится в удобном месте, легко найти. Зона приёма уютная и чистая, сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте животных. Персонал внимательный и приветливый, особенно хочу отметить девушку на ресепшен, которая с радостью ответила на все вопросы. Виктория, мастер, проявила настоящий профессионализм в работе с нашим котиком. Нам отправили видеоотчёт с процесса мытья и вычесывания - это очень приятно и показательно. Все процедуры проводили аккуратно и бережно, котик не испытал стресса и по возвращению домой сразу начал бегать и играть. Определённо рекомендую этот салон!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, нам очень приятно🩵🥰
AG
Ann Grashina
Очень классный салон, стригу здесь своих болонок, Чили и Дори ) очень заботливый подход, вкусно пахнущих забираю всегда ) администратор всегда вежлива и улыбается ) приятно сюда приходить ) и удобная парковка прям рядом
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🩵 Мы всегда вам рады🐶
Ольга Косинова
Сегодня моя нервная девочка йорк, поситила грумминг салон. Первый раз за 5 лет, не хотела уходить!!! Была спокойная и красивая. Очень очень советую посетить этот прекрасный салон. Будет приятно не только вашим питомцам, но и вам! Девушки спасибо большой! Теперь только к вам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас🩵 Мы рады, что вам всё понравилось 🫧
МВ
Маша Вараксина
Сегодня стригли цвергшнауцера. Все понравилось, прийдем еще!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку🩵