Asc Service

2.6
2.6
ОР
Оксана Ру13 отзывов
Ради бога! Никогда! Никогда ни при каких условиях не обращайтесь в этот так называется « сервис». Начало было многообещающим: приехал молодой человек, забрал телевизор, сказал, что мастер позвонит. Позвонили, озвучили сумму (дорого!!!), надо было оплатить по ссылке. С дуру оплатили. Всё! До сервиса невозможно стало дозвониться. Позвонили с другого телефона, трубку взяли и нам бодро заявили, что после 14 часов всё будет готово, позвонят, можно будет забирать телевизор или оформят доставку. Всё! Ни звонков, ни нам невозможно дозвониться! Через 2 дня сами поехали. Слава богу, телевизор вынесли, но пульт искали носились туда- сюда, выдали документы, а в них номер телефона указан неверный, серийный номер телевизора неверный, стоимость ремонта неверная! Мы возмутились, нам ответили: « Ничего исправить не можем, всё в базе забито». Начали угрожать им, пришел молодой человек, который в итоге перепалки с нами все документы переделал, мы подписали акт , внеся в него исправления вручную. Забрали телевизор. На второй день появилась проблема, с которой сдавали телевизор в ремонт. Получается, что ничего не исправили, а деньги взяли немалые. Обратно им точно не понесем его, вот думаем, как с них обратно оплату потребовать. А ещё посмотрите, кто им пишет хвалебные отзывы. Даже если у человека много отзывов, открываешь, а там Казань- Казань- Казахстан и т.п. Видимо, специально оттуда едут в Новосибирск к чудо- мастерам отремонтировать бытовую технику! Шок- контент!
СВ
Софья Васильева1 отзыв
Принесли ноутбук в ремонт. Проводили тщательную диагностику, в течение часа. (По телефону сказали, что скорее всего все не так серьезно, в районе 800-1000 рублей). Звонка о проведенной диагностике нам так и не поступило, приехали лично услышать вердикт, что там с ноутбуком. Сказали, что провели диагностику и через 15 минут могут озвучить, насколько все плохо: если получится зайти в bios- обойдется все в пределах 2000, если нет - придется менять сервисный чип. В этот момент мы поняли, что естественно ничего не получится и нам озвучат сумму намного выше. Так и случилось, ремонт обойдется в 8 тыс, без возможности восстановления файлов (это было самым важным критерием). Тут же забрали ноутбук, заплатив за диагностику 800 рублей. В этот момент случилась «поправка: медиафайлы, документы и фотографии уже получится восстановить», такая вот магия. Отнесли в нормальный сервис, где предварительно за минуту при включении с наших рук сказали, в чем проблема. Затем взяли на бесплатную диагностику, даже в случае отказа от ремонта. Итог: поврежден накопитель, все файлы в сохранности, за работу взяли 2000 рублей + купили накопитель в днс по рекомендации специалиста. Очень не советую данную конторку
Григорий Цой5 отзывов
Может кого-то убережет Качество ремонта (пока сложно сказать, время покажет), цена выросла в 3 раза по сравнению с первоначальной (тоже сложно возразить, я не специалист, просто как факт). Тут больше про отношение и организацию работы. До момента как отдал на ремонт телефон, все было просто на максимально клиентоориентированном уровне. Дальше началось: 19.02.2026 - телефон забрали и обещали прислать на телеграмм дефектовку, а сам телефон сделать за 2 часа - через 3 часа звоню. С мастером не соединяю, говорят оставят заявку. - мастер перезванивает в 17.51. Про дефектовку на телеграмм не знает, но возникли сложности с ремонтом и он перезвонит через 1,5 часа - в 20.30 опять звоню им. Опять оставляю заявку мастеру чтобы перезвонил - 21.49 Звонит мастер, говорит сложности большие. Цена выросла в 3 раза. Соглашаюсь. Обещают утром позвонить и отдать. 20.02.2026 Невозможно дозвониться (скрины прикладываю): Телефоны: 242-72-14 (скрин звонков прикладываю) – через него делал заказ. Трубку не берут. Звоню с другого номера. Взяли моментально. Говорят ничего не блокируют. Лично он мне ничего не обещал, т.к. я общался с другим. Помочь ничем не может. Сделает Заявку и мастер мне перезвонит через 10 минут. Кладу трубку. Через пол часа начинаю звонить с двух номеров. Мой и ранее был ими заблокирован. Теперь и второй номер заблокировали. Дозвониться не могу. Звоню с третьего номера: Берут трубку мгновенно. Тот же разговор. Что он мне ничего не обещал. Он никаких заявок не делал и что там делали другие ответственность не несет. Телефон мастера он не знает. Что с телефоном не знает. Ничего не блокируют. На вопрос почему уже 2 телефона заблокировано и трубку не берут. Был железный аргумент «Мы не блокируем. Я же с Вами разговариваю», так это уже третий номер. В общем пообещал, что сделает заявку и мастер мне перезвонит в течение часа. Естественно мне никто не перезвонил и третий номер тоже стал заблокированным и по нему перестали брать трубку. 284-12-56 –указан на сайте – так же просто не берут трубку. Причем со всех трех номеров. Звонил на него 1 раз. 285-30-84 - с него мастер звонил мне – так же просто не берут трубку. Причем со всех трех номеров. (скрин звонков прикладываю) 322-53-82 – указан в Договоре. Вроде как берут трубку. Автооответчик говорит «Никто не может ответить» и сброс (скрин звонков прикладываю) 285-28-07 – указан в Договоре. Гудки. Сброс через 2-3 секунды (скрин звонков прикладываю) И что происходит? Вы уже телефон продали? Сломали? В чем проблема то? Почему блокируете? Как мне телефон вернуть, даже без ремонта или Вы чисто на осмотрах зарабатываете? В итоге пришлось ехать туда: • Приехал. Стою перед администратором. Она меня как будто не видит. Постоял несколько минут. Спросил ее видит ли она меня. Сказала да и спросила в чем вопрос. • Я объяснил, что не могу дозвониться. Она ожидаемо сказала, что она тут не причем и я с ней не разговаривал и она ничего не обещала. • Попросил вызвать мастера. Сказали мастера не выходят общаться, и она создаст заявку. Ждите и в течение 10 минут мне перезвонят. • Мне звонит мастер, который находится за дверью, и говорит, что все готово и отдаст через 30 минут. На вопросы почему игнорируют ответил, как все другие до него. Я тут не при чем, я не разговаривал с Вами и ничего не обещал. • Прошло 50 минут, вместо 30 минут. Попросил позвать мастера • Сделали новую заявку что мне из-за двери позвонят в течение 10 минут • Вышел мастер и сказал еще 40 минут. Хотя уже прошло минут 60 вместо 30. • Прошло еще 55 минут. Создали новую заявку. Мастер позвонил и сказал еще 20 минут • Через 30 минут мне вынесли телефон. В итоге. Дозвониться и узнать, что с телефоном невозможно. Кол-центр, администратор, мастер – каждый говорит, что он со мной не общался и ничего не обещали и за других ответственность не несет. Телефоны блокируют сразу после первого же звонка. У меня 3 номера заблокировали (1 мой и 2 номер моих коллег). Звонить с четвертого не стал. Так как понимаю, что услышу, что они тут не при чем, ничего не блокируют, то что другие номера заблокированы лично он не причем, со мной не общались и могут создать заявку, чтобы мне перезвонили. В общем какой-то дурдом. С полнейшей коллективной безответственностью.
Алексей Крупин1 отзыв
Крайне не рекомендую обращаться в этот сервисный центр! Абсолютно не обязательная компания…. Нужен был ремонт моющего пылесоса. Позвонил им на указанный на сайте телефон. Сделал заявку. Предложили приехать и забрать. Я, естественно, согласился оплатить эту удобную услугу. Приехал домой, жду. Вскоре мне позвонили и сказали, что сегодня не смогут подъехать, а подъедут на следующий день. На следующий день я отпросился с работы, приехал домой, жду. Время подошло, курьера нет, как и нет никаких звонков. Пытаюсь набрать по указанным на сайте телефонам, что бы узнать, где курьер. Через 10 мин моих дозвонов я, наконец, дозвонился, где мне ответили, что - «информацию приняли, ждите». Ещё минут через 8 звонит уже курьер и говорит, что не сможет приехать, просит перенести заявку ещё на следующий день… Я, к сожалению, не располагаю большим количеством свободного времени, что бы три дня ждать курьера… Даже не представляю, как бы они ремонт бы мне сделали, если у них такое наплевательское отношение к своей работе… Так нельзя работать!
madeinsiberia66 отзывов
Мне "почему-то" показалось, что данная компания является черными ремонтниками. Также выделю, что в интернете много негативных отзывов по этой организации, где ее называют мошеннической. Но давайте обо всем по порядку. У меня перестал заряжаться аккумулятор пылесоса Dyson. Был выходной день и поэтому сервисный центр, который являлся раньше официалами Dyson не работал. Позвонив в ASC Service мне сказали, что новый оригинальный аккумулятор (я несколько раз переспросил) есть у них в наличии именно в центре по этому адресу и стоит он 7к. При этом цена данного аккумулятора, как я узнал сегодня составляет 15-16к (на момент звонка я думал, что в районе 10-11к и предположил, что у них остались какие-то старые остатки и решил разобраться на месте). Когда я приехал на место, начались чудеса. Во первых, сотрудник кол центра не мог объяснить где вход, оперируя устаревшими ориентирами (давно закрытий музыкальный магазин, где уже нет вывесок) + он заявил, что вход находится в отдельном здании по этому адресу...ну ок...отдельное здание в здании :). Дальше уже в самом центре, мне сказали, что аккумулятора нет и он на складе, может быть рядом, а может быть и нет. Проверить где он есть вообще и доставить в ASC Serivce сотрдуник отказался. А также заявил, что вообще может быть мой аккумулятор можно отремонтировать. Я уточнил по цене и ответ был, скорее всего, шуткой с элементами правды: "от 500 рублей до миллиона" и с предложением оставить не только аккумулятор, но и весь пылесос для проверки. На что я возмутился о некомпетентности телефонной поддержки, используя "всю красоту русского языка" и также высказал им это по телефону и уехал. А дальше произошло интересное событие. Предположительно оператор сильно обиделся и через 1ч 45м на мой телефон полетел автоматизированный смс спам в размере около 200 смс с попытками создать аккаунты и залогиниться в разных сервисах. Почитав отызвы на данный сервис дома...да, я понял - что не связываться с ними, было отличным решением. Как мне кажется (и не только мне) работают они так: затягивают любыми способами, есть в наличии + цена ниже рынка, как было со мной. Ну дальше вы сами можете почитать, как работают такие сервисные центры и что, а главное, с какими усилиями или финансовыми затратами вы получите обратно.
ВВ
Валерий Власов3 отзыва
Ала Ала15 отзывов
Сломалась кофемашина Крупс, в поиске выпала первая же ссылка, заказала звонок, тут же перезвонили, приехал платный курьер тоже быстро. В это же день позвонил мастер, описал поломку, прислал счет сразу. Но на этом хорошие новости кончаются. Все как в других отзывах, на телефон не отвечают, сами не звонят. По истечении недели позвонили, сказали "после замены микросхемы памяти выявилась неисправность обвязки процессора она выбивает микросхему из-за неправильной подачи напряжения на нее. Требуется восстановление обвязки стоимость работ составит 11 000 рублей" На это я попросила вернуть с курьером машину. Перезвонили через час, сказали, что сделают за 6000руб (якобы для меня такая цена) и 1 день. Ок, говорю делайте, напишите как сделаете, оплачу и заберу. Опять тишина с понедельника 22.09.25. Жду юриста с отпуска. Продолжим. 26.09.25 получаю сообщение "Добрый день, согласованные с вами работы по замене микросхемы памяти и восстановлению обвязки процессора проведены, кофемашина работает в штатном режиме." Заплатили, машину просила с курьером доставить, не дождалась, 1.10.25 забрали сами и что вы думаете, ведь НЕ работает! мигает всеми своими лампочками. Жду юриста. Юрист-таки на рабочем месте, написали 2 претензии, отвечают исправно отписками. Говоримся к суду, Продолжение следует. И да, январь 2026 Арбитражный суд принял заявление, ждем развития событий. И вот "Суд, исследовав сведения, изложенные в направленном взыскателем заявлении о выдаче судебного приказа и приложенных к нему документах, руководствуясь статьями 110, 229.1, 229.5, 229.6 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, РЕШИЛ: взыскать с должника – индивидуального предпринимателя в пользу взыскателя – 12 500 руб. задолженности по договору № 978838 от 16.09.2025. Ждем ответного удара.
Сергей Павлович87 отзывов
Диана Попова12 отзывов
Вадим Железков8 отзывов
ЕТ
Елена Т15 отзывов
Осторожно!!! У данного ИП Подвальнова Екатерина Юрьевна в интернете куча сайтов с описанием, якобы этот сервис является официальным представителем множества брендов, например Dyson, robocorp и т.д. с указанием адреса ул.ЛЕНИНА 3!!! По телефону, пока ваш номер не в их «базе», отвечают очень быстро и предлагают приехать по другому адресу - ул. Октябрьская 34! Далее все как в других отзывах: предлагают починить за 60% от стоимости самого товара и если вы забираете технику и не соглашаетесь, то оплачиваете 750 р! В моем случае абсолютно новый фен разобрали, предложили заплатить 9000 т рублей за ремонт двигателя, который находится в держателе, когда обращались по поводу люфта уплотнителя в верхней части изделия! С самим двигателем все хорошо, что подтвердили в другом сервисе! А чтобы разобрать верхнюю часть, нужно снять кнопки, а далее при сборке приклеить их обратно на специальный клей, а в данном сервисе приклеили просто на «супер» клей! И собственно потребовали за ремонт исправного двигателя! Мало того, что потребовалась экспертиза другого сервиса, дальнейший ремонт, услуги юриста для составления досудебной претензии, впереди еще обращение в Роспотребнадзор, возможно суд и т.д., на абсолютно новом фене белые следы от клея!!! Видимо сотрудники этого ИП считают, что это нормально и если 10 раз обманули людей, то и на 11 й раз можно остаться безнаказанными! Если есть кто-то еще «пострадавший» от этого сервиса, можем написать коллективную жалобу в отдел защиты прав потребителей Центрального района и Роспотребнадзор! Этот сервис не должен работать!