Asc Service

Диана Попова12 отзывов
Вадим Железков8 отзывов
ЕТ
Елена Т13 отзывов
Осторожно!!! У данного ИП Подвальнова Екатерина Юрьевна в интернете куча сайтов с описанием, якобы этот сервис является официальным представителем множества брендов, например Dyson, robocorp и т.д. с указанием адреса ул.ЛЕНИНА 3!!! По телефону, пока ваш номер не в их «базе», отвечают очень быстро и предлагают приехать по другому адресу - ул. Октябрьская 34! Далее все как в других отзывах: предлагают починить за 60% от стоимости самого товара и если вы забираете технику и не соглашаетесь, то оплачиваете 750 р! В моем случае абсолютно новый фен разобрали, предложили заплатить 9000 т рублей за ремонт двигателя, который находится в держателе, когда обращались по поводу люфта уплотнителя в верхней части изделия! С самим двигателем все хорошо, что подтвердили в другом сервисе! А чтобы разобрать верхнюю часть, нужно снять кнопки, а далее при сборке приклеить их обратно на специальный клей, а в данном сервисе приклеили просто на «супер» клей! И собственно потребовали за ремонт исправного двигателя! Мало того, что потребовалась экспертиза другого сервиса, дальнейший ремонт, услуги юриста для составления досудебной претензии, впереди еще обращение в Роспотребнадзор, возможно суд и т.д., на абсолютно новом фене белые следы от клея!!! Видимо сотрудники этого ИП считают, что это нормально и если 10 раз обманули людей, то и на 11 й раз можно остаться безнаказанными! Если есть кто-то еще «пострадавший» от этого сервиса, можем написать коллективную жалобу в отдел защиты прав потребителей Центрального района и Роспотребнадзор! Этот сервис не должен работать!
ИЮ
Илья Юндин2 отзыва
ГЦ
Гатаб Цыденов18 отзывов
Развод, чистой воды. Сломалась мясорубка, обратился к ним не прочитав отзывы!!! А, надо было. При звонке, сказали везти. А, затем назначили диагностику на час, через час объявляют что на ремонт уйдет не более одного часа. По истечении этого одного часа, запрашивают сумму 7500 за запчасти и за ремонт. Которые, благополучно я заплатил через терминал их. Обещают на завтра уже отдать технику в рабочем состоянии. И после моей оплаты, приходят возмущенные клиенты. Я насторожился, вышел и читаю отзывы. И тут я понимаю, что влип. На завтра мне естественно не отдают, не отдают как. Тупо не берут трубку. Через пару дней, в субботу приезжаю в 11 утра, а там еще хуже настроенные люди сидят и ругаются с ними. Я прошу отдать, мне технику. На что получаю ответ ее надо собирать, а мастера нету. Будет в 14:00 часов, дожидаться этого не существующего мастера. В 14:00 часов с боем забираю технику, а ее даже не разбирали. Метки как стояли, так и стоят, то бишь ее никто не скрывал и не смотрел. Пишу претензию, на возврат денежных средств. Принимают с таким видом, как будто я им должен. Руководство, рассмотрит вопрос и если надо будет вернут. Затем неделю я им звонил, потом опять поехал в субботу с руганью чуть ли не с рукоприкладством забрал свои деньги. Вот такой опыт, обращения к ним. Обходите эту организацию стороной!
Apple User13 отзывов
Наипоганейшая контора, взяли в ремонт электрокамин паровой, с самого начала стали разводить на деньги, мол стоимость камина 120 тысяч, мы вам его отремонтируем за 30 тысяч, когда я потребовал камин обратно из-за высокой стоимости ремонта , цены снизила в два раза, то есть изначально было насчитано «на дурака» при этом в качеств аргумента приводилось стоимость нового изделия, простой разводняк. Оставил у них в работе камин, обещали сделать за неделю, в итоге три раза переносили срок, каждый раз придумывая новые историю. Прошло три недели, ремонт не сделан, куча лапши на уши, в итоге на Новый год оставили без камина При посещении офиса там было два клиента и оба были с претензиями В этой конторе разводят клиентов на деньги и постоянно врут, придумывая как они бьются за ваше изделие, со всех сил его ремонтируя На фото в какой виде вынуждены встречать Новый год
Екатерина Авфимович11 отзывов
Если вас давно не обманывали, то вам сюда Приехали по адресу, указанному на их хитро сделанном сайте, конечно, там сервиса не оказалось. Позвонили, сказали, что адрес просто не изменили еще на сайте, извините, приедем, заберем ваше устройство откуда скажете. Нужно было еще тогда понять, что это полное на * * алово Позиционируют себя как компания, у которой подписан контракт с компанией GARLYN, даже сайт слизали качественно GARLYN не знает о существовании такой компании! По телефону говорят причину поломки, предлагают решение (касательно моей ситуации): -замена контроллера питания не оригинал 2800 + работа 1000 -еще МОЖНО поменять батареи - 1500 каждая (4 штуки) Согласилась на замену контроллера. Взяли деньги. Сказали сроки работы, в назначенный день не позвонили, дозвониться им нельзя, потому что у них ТЕЛЕФОНИЯ)))) Звонила каждый раз с новых номеров - «Передам информацию, Вам перезвонят» и бросают трубку сразу Когда наконец позвонил мастер ( через 3 дня после даты срока выполнения работ), сказал, что устройство работать не будет, так как я отказалась менять батареи. Для чего проводилась работа в 3800 с заменой контроллера, мастер мне объяснить не смог, просто промямлил в трубку. Забрала устройство, оно не работает, конечно, как и сказал этот чудесный ломастер Админы еще молоко матери с губ не обтерли, компетентности во всей конторе 0, наглые м * ш *нники Все возвращается бумерангом, вам обязательно вернется за обман такого количества людей!
Евгений Марсаков3 отзыва
По возможности не обращайтесь в данное заведение! Сотрудники ведут себя крайне безответственно! Обращался дважды (г. Новосибирск, Октябрьская, 34). Оба раза по телефону была озвучена одна стоимость, но при приёмке стоимость существенно отличалась, а имеено: замена экрана S23Ultra в первый раз была озвучена 9,5 тр., по факту сказали 28.000р, якобы перепутали с обычным S23. Второй раз с аналогичным телефоном сказали 19т.р. - при приёмке оказалось 30.000. Предложили установить защитные стекла на телефоны. В первый раз у них не получилось, предложили приехать второй раз, как придут новые стекла. Убедили что будет другая технология, что такого не случиться. В итоге с косяками установили только на один телефон (стекло уже отслаиваетмя), а со второго сняли защиту и вернули голый экран. Мастер не извинился, просто развёл руками и удалился. Жаль потречанного времени. Больше к ним не обращусь.
ДН
Дмитрий Неизвестный1 отзыв
Марина Мельниченко4 отзыва
ТХ
Тигран Хачатрян4 отзыва
Ужасный сервисный центр, обманывают людей. Сломалась кофемашина, отдал в этот сервис, не подавала молоко и воду. На следующий день позвонили объявили стоимость за замену электромагнитного клапана и еще сказали необходимо восстановить цепь питания. Я за сомневался по поводу цепи питания, но дал свое согласие, в этом была моя ошибка. На этом этапе надо было забирать аппарат. Далее они "ремонт" произвели. Я забрал, но кофемашина потекла, под кофемашиной лужа собиралась. Я им обратно отдал, но ничего не поменялось. В итоге 2 месяца у них кофемашина была и ничего не поменялось. И еще на звонки не отвечают никогда, приходится ездить с левого берега, чтобы узнать информацию. Девочки на приемке, на неудобные вопросы отвечают: а я тут причем, не с меня спрос. Инженер у них всегда через 2 часа будет, с ним не встретиться. Скорее всего таскают в другой сервис ремонтировать. Во время всех моих посещений этого сервиса, видел другие кофемашины люди забирали и у всех восстановление цепи питания. В итоге я в другом сервисе отремонтировал и мне подтвердили, что никакого восстановления цепи питания не было. Крайне не рекомендую этот "сервис"
S. T.18 отзывов
АХ