Asc Service
2.6
2.6
КД
Константин Дейс
Будте аккуратны, это мошенническая схема. Уже есть заявления. Ничего не делают, деньги берут якобы за дорогостоящий ремонт. К сожалению, такое возможно у нас почти легально.
ОР
Оксана Ру
Ради бога! Никогда! Никогда ни при каких условиях не обращайтесь в этот так называется « сервис». Начало было многообещающим: приехал молодой человек, забрал телевизор, сказал, что мастер позвонит. Позвонили, озвучили сумму (дорого!!!), надо было оплатить по ссылке. С дуру оплатили. Всё! До сервиса невозможно стало дозвониться. Позвонили с другого телефона, трубку взяли и нам бодро заявили, что после 14 часов всё будет готово, позвонят, можно будет забирать телевизор или оформят доставку. Всё! Ни звонков, ни нам невозможно дозвониться! Через 2 дня сами поехали. Слава богу, телевизор вынесли, но пульт искали носились туда- сюда, выдали документы, а в них номер телефона указан неверный, серийный номер телевизора неверный, стоимость ремонта неверная! Мы возмутились, нам ответили: « Ничего исправить не можем, всё в базе забито». Начали угрожать им, пришел молодой человек, который в итоге перепалки с нами все документы переделал, мы подписали акт , внеся в него исправления вручную. Забрали телевизор. На второй день появилась проблема, с которой сдавали телевизор в ремонт. Получается, что ничего не исправили, а деньги взяли немалые. Обратно им точно не понесем его, вот думаем, как с них обратно оплату потребовать. А ещё посмотрите, кто им пишет хвалебные отзывы. Даже если у человека много отзывов, открываешь, а там Казань- Казань- Казахстан и т.п. Видимо, специально оттуда едут в Новосибирск к чудо- мастерам отремонтировать бытовую технику! Шок- контент!
Ольга Лаврентьева
Люди добрые. Держитесь от этого сервиса по дальше. Это лабиринт или чёрная дыра где нет ни ответа на звонки ни директора ни замначальника. Девушка которая там принимает заказы ни з а что о не отвечает и информации не какой не даёт. Уже 2.5 месяца не можем забыть свой товар с ремонта. Заплатили уже 31 тысячу. Написали притензию и не известно ещё сколько будет это продолжаться.
КХ
Камилла Хабибулина
Электрочайник начал отключаться до закипания воды. Отнесла в сервис, где мастер проверил термостат и заменил его. Теперь чайник работает идеально.
Азат Миндубаев
Микроволновка перестала греть еду. Обратился в сервисный центр. Специалисты быстро нашли проблему. Теперь микроволновка работает как новая.
Анна Незнанова
Отвратительное отношение к покупателям , являюсь постоянным клиентом . Малолетняя девочка менеджер с грязными волосами и перхотью грубит мне , пожилому человеку, хитрят . Хуже обслуживания не встречала .
Денис Клыгин
Просто самая конченаяяя мастерская!!! Делали тепловизор два раза! Эффекта ноль!!!! Даже не разобрали его! Один развод! Не советую вотбще там что то делать!!!!! Просто нулевые специалисты и сервис! Трубку никогда не берут! А девушка которая поднимает изредеа трубку, постоянно кормит завтраками!!!! На протяжении двух месяцев! Не Рекомендую вообще его!!!!
ДБ
Дмитрий Баснак
Жуликоватая контора Первоначально по телефону озвучили что в моем случае можно обойтись заменой стекла за 1300 Потом сообщили что требуется замена модуля дисплея За работу попросили 5000 рублей За замену стекла с работой 5200 Если у них телефон не ремонтировать за диагностику 850 рублей Видимо этим и живут(
СВ
Софья Васильева
Принесли ноутбук в ремонт. Проводили тщательную диагностику, в течение часа. (По телефону сказали, что скорее всего все не так серьезно, в районе 800-1000 рублей). Звонка о проведенной диагностике нам так и не поступило, приехали лично услышать вердикт, что там с ноутбуком. Сказали, что провели диагностику и через 15 минут могут озвучить, насколько все плохо: если получится зайти в bios- обойдется все в пределах 2000, если нет - придется менять сервисный чип. В этот момент мы поняли, что естественно ничего не получится и нам озвучат сумму намного выше. Так и случилось, ремонт обойдется в 8 тыс, без возможности восстановления файлов (это было самым важным критерием). Тут же забрали ноутбук, заплатив за диагностику 800 рублей. В этот момент случилась «поправка: медиафайлы, документы и фотографии уже получится восстановить», такая вот магия. Отнесли в нормальный сервис, где предварительно за минуту при включении с наших рук сказали, в чем проблема. Затем взяли на бесплатную диагностику, даже в случае отказа от ремонта. Итог: поврежден накопитель, все файлы в сохранности, за работу взяли 2000 рублей + купили накопитель в днс по рекомендации специалиста. Очень не советую данную конторку
Алина Макарова
Ребята молодцы. Забрали мойку воздуха в воскресенье, в тот же день начали чинить. Выкатили счет в 10,8к, услышав сомнение в необходимости вообще ее чинить тут жи снизили стоимость до 7,8к, столкнувшись с сомнение снова озвучили 5,7к, ссылаясь на наличие «донора». Мы согласились. Через несколько дней позвонили и озвучили, что увы, ничего не получилось давайте еще 24к и будет вам счастье. (при стоимости новой аналогичной мойки 22к). Естественно, уплаченные 5,7к они вернуть не могут ведь там все запаяно намертво (снимали с «донора», судя по всему, силой добрых помыслов). Документы предоставить не могут, старые запчасти тоже не могут, но могут по кругу нести какой-то бред. В общем, очень не рекомендую ребят.
Stsy Fghh
Обманули меня на деньги. Выполнили несуществующую работу. Отказались мне говорить ЧТО ИМЕННО делали с техникой. Трубки не берут. Никто, из всех номеров что у меня были, ни один не взял. В итоге с изначальных 2000 руб заставили платить 9000 руб
Григорий Цой
Может кого-то убережет Качество ремонта (пока сложно сказать, время покажет), цена выросла в 3 раза по сравнению с первоначальной (тоже сложно возразить, я не специалист, просто как факт). Тут больше про отношение и организацию работы. До момента как отдал на ремонт телефон, все было просто на максимально клиентоориентированном уровне. Дальше началось: 19.02.2026 - телефон забрали и обещали прислать на телеграмм дефектовку, а сам телефон сделать за 2 часа - через 3 часа звоню. С мастером не соединяю, говорят оставят заявку. - мастер перезванивает в 17.51. Про дефектовку на телеграмм не знает, но возникли сложности с ремонтом и он перезвонит через 1,5 часа - в 20.30 опять звоню им. Опять оставляю заявку мастеру чтобы перезвонил - 21.49 Звонит мастер, говорит сложности большие. Цена выросла в 3 раза. Соглашаюсь. Обещают утром позвонить и отдать. 20.02.2026 Невозможно дозвониться (скрины прикладываю): Телефоны: 242-72-14 (скрин звонков прикладываю) – через него делал заказ. Трубку не берут. Звоню с другого номера. Взяли моментально. Говорят ничего не блокируют. Лично он мне ничего не обещал, т.к. я общался с другим. Помочь ничем не может. Сделает Заявку и мастер мне перезвонит через 10 минут. Кладу трубку. Через пол часа начинаю звонить с двух номеров. Мой и ранее был ими заблокирован. Теперь и второй номер заблокировали. Дозвониться не могу. Звоню с третьего номера: Берут трубку мгновенно. Тот же разговор. Что он мне ничего не обещал. Он никаких заявок не делал и что там делали другие ответственность не несет. Телефон мастера он не знает. Что с телефоном не знает. Ничего не блокируют. На вопрос почему уже 2 телефона заблокировано и трубку не берут. Был железный аргумент «Мы не блокируем. Я же с Вами разговариваю», так это уже третий номер. В общем пообещал, что сделает заявку и мастер мне перезвонит в течение часа. Естественно мне никто не перезвонил и третий номер тоже стал заблокированным и по нему перестали брать трубку. 284-12-56 –указан на сайте – так же просто не берут трубку. Причем со всех трех номеров. Звонил на него 1 раз. 285-30-84 - с него мастер звонил мне – так же просто не берут трубку. Причем со всех трех номеров. (скрин звонков прикладываю) 322-53-82 – указан в Договоре. Вроде как берут трубку. Автооответчик говорит «Никто не может ответить» и сброс (скрин звонков прикладываю) 285-28-07 – указан в Договоре. Гудки. Сброс через 2-3 секунды (скрин звонков прикладываю) И что происходит? Вы уже телефон продали? Сломали? В чем проблема то? Почему блокируете? Как мне телефон вернуть, даже без ремонта или Вы чисто на осмотрах зарабатываете? В итоге пришлось ехать туда: • Приехал. Стою перед администратором. Она меня как будто не видит. Постоял несколько минут. Спросил ее видит ли она меня. Сказала да и спросила в чем вопрос. • Я объяснил, что не могу дозвониться. Она ожидаемо сказала, что она тут не причем и я с ней не разговаривал и она ничего не обещала. • Попросил вызвать мастера. Сказали мастера не выходят общаться, и она создаст заявку. Ждите и в течение 10 минут мне перезвонят. • Мне звонит мастер, который находится за дверью, и говорит, что все готово и отдаст через 30 минут. На вопросы почему игнорируют ответил, как все другие до него. Я тут не при чем, я не разговаривал с Вами и ничего не обещал. • Прошло 50 минут, вместо 30 минут. Попросил позвать мастера • Сделали новую заявку что мне из-за двери позвонят в течение 10 минут • Вышел мастер и сказал еще 40 минут. Хотя уже прошло минут 60 вместо 30. • Прошло еще 55 минут. Создали новую заявку. Мастер позвонил и сказал еще 20 минут • Через 30 минут мне вынесли телефон. В итоге. Дозвониться и узнать, что с телефоном невозможно. Кол-центр, администратор, мастер – каждый говорит, что он со мной не общался и ничего не обещали и за других ответственность не несет. Телефоны блокируют сразу после первого же звонка. У меня 3 номера заблокировали (1 мой и 2 номер моих коллег). Звонить с четвертого не стал. Так как понимаю, что услышу, что они тут не при чем, ничего не блокируют, то что другие номера заблокированы лично он не причем, со мной не общались и могут создать заявку, чтобы мне перезвонили. В общем какой-то дурдом. С полнейшей коллективной безответственностью.
Инкогнито M
Разочарована ими очень. У меня перестала работать кофемашина. Перед тем как отвезти в ремонт она была дома разобрана и очищена, и осмотрена. Все было целое!!!!! Отвезла на диагностику , где мне спустя пару дней сказали что полная замена ремкомплекта. Ремонт почти 10тыс. Но когда приехали домой, разобрав машину обнаружили что ее еще и сломали. Как так? К вам привезли проверить, а не ломать дополнительно! Вы серьезно? На что рассчитываете? Разве так можно? Требую вернуть средства за диагностику, и поменять на эту деталь на целую, и таких мастеров с кривыми руками не должно быть в ремонте!
Yury Prugov
мастера неграмотные не могут лазерный принтер отличить от струйного пишут: Из-за короткого замыкания на плате повредился модуль питания. Дюзы и печатающая головка изношены, ролик так же поврежден. это про лазерный принтер
Алексей Крупин
Крайне не рекомендую обращаться в этот сервисный центр! Абсолютно не обязательная компания…. Нужен был ремонт моющего пылесоса. Позвонил им на указанный на сайте телефон. Сделал заявку. Предложили приехать и забрать. Я, естественно, согласился оплатить эту удобную услугу. Приехал домой, жду. Вскоре мне позвонили и сказали, что сегодня не смогут подъехать, а подъедут на следующий день. На следующий день я отпросился с работы, приехал домой, жду. Время подошло, курьера нет, как и нет никаких звонков. Пытаюсь набрать по указанным на сайте телефонам, что бы узнать, где курьер. Через 10 мин моих дозвонов я, наконец, дозвонился, где мне ответили, что - «информацию приняли, ждите». Ещё минут через 8 звонит уже курьер и говорит, что не сможет приехать, просит перенести заявку ещё на следующий день… Я, к сожалению, не располагаю большим количеством свободного времени, что бы три дня ждать курьера… Даже не представляю, как бы они ремонт бы мне сделали, если у них такое наплевательское отношение к своей работе… Так нельзя работать!
madeinsiberia
Мне "почему-то" показалось, что данная компания является черными ремонтниками. Также выделю, что в интернете много негативных отзывов по этой организации, где ее называют мошеннической. Но давайте обо всем по порядку. У меня перестал заряжаться аккумулятор пылесоса Dyson. Был выходной день и поэтому сервисный центр, который являлся раньше официалами Dyson не работал. Позвонив в ASC Service мне сказали, что новый оригинальный аккумулятор (я несколько раз переспросил) есть у них в наличии именно в центре по этому адресу и стоит он 7к. При этом цена данного аккумулятора, как я узнал сегодня составляет 15-16к (на момент звонка я думал, что в районе 10-11к и предположил, что у них остались какие-то старые остатки и решил разобраться на месте). Когда я приехал на место, начались чудеса. Во первых, сотрудник кол центра не мог объяснить где вход, оперируя устаревшими ориентирами (давно закрытий музыкальный магазин, где уже нет вывесок) + он заявил, что вход находится в отдельном здании по этому адресу...ну ок...отдельное здание в здании :). Дальше уже в самом центре, мне сказали, что аккумулятора нет и он на складе, может быть рядом, а может быть и нет. Проверить где он есть вообще и доставить в ASC Serivce сотрдуник отказался. А также заявил, что вообще может быть мой аккумулятор можно отремонтировать. Я уточнил по цене и ответ был, скорее всего, шуткой с элементами правды: "от 500 рублей до миллиона" и с предложением оставить не только аккумулятор, но и весь пылесос для проверки. На что я возмутился о некомпетентности телефонной поддержки, используя "всю красоту русского языка" и также высказал им это по телефону и уехал. А дальше произошло интересное событие. Предположительно оператор сильно обиделся и через 1ч 45м на мой телефон полетел автоматизированный смс спам в размере около 200 смс с попытками создать аккаунты и залогиниться в разных сервисах. Почитав отызвы на данный сервис дома...да, я понял - что не связываться с ними, было отличным решением. Как мне кажется (и не только мне) работают они так: затягивают любыми способами, есть в наличии + цена ниже рынка, как было со мной. Ну дальше вы сами можете почитать, как работают такие сервисные центры и что, а главное, с какими усилиями или финансовыми затратами вы получите обратно.
ДГ
Дмитрий Грибов
Сдавал плойку 4,сделали все четко,быстро и качественно,однозначно рекомендую!!
ЗК
Зара Капурова
ремонтировали стайлер Дайсон, сделали все быстро, по очень выгодной цене, объяснили что и как, очень благодарна за эффективную работу. 👍🏿
Римаз Галиуллин
Отдавал невелир! Цена и сроки устроили, сервис их и продержался! Я сам не владелец, но управляющий вышел объяснил как что работает и наглядно все показал! Администратор отзывчивый! Сервис по моему мнению лучший в Новосибе. Буду обращаться еще ОБЕЩАЛИ СКИДКУ))))
Радис Гараев
Ремонтировали Плейстейшн 5, как я удивился такой клиентоориентированности! Подобрали лучший вариант ремонта, сделали скидку и доставили до дома технику! Могу сказать что работают для народа, в других сервисах за эту же работу гнули ценник 3х, а тут все быстро и выгодно! Молодцы
Алексей Коробицын
Сдавал сюда прицел Yukon, провели диагностику чуть дольше чем обещали, но сделали замену сенсора и дали гарантию, так же хочу отметить приветливость приемщика
ДР
Дмитрий Русов
Отличный сервис,приносил ноутбук в ремонт не работала клавиатура и очень сильно грелся,мастер связался со мной в тот же день и всё доходчиво объяснил о дефекте,и о цене и сроках ремонта,меня всё устроило,сделали всё быстро и качественно,одназначно рекомендую данный сервис
Юлия Алгазина
В ремонт отдала беговую дорожку. Вернули не рабочую и с большими косяками по корпусу.
Егор Степанов
Все супер! сделали телевизор быстро и качествено! Прийду обезательно ещё!
БС
Борис Степанов
Сервис просто ужасный. Первое: созвонился объяснил проблему , сказали ремонт в районе 7 000 . Отправил они заявляют ремонт 13000р деваться некуда оплатил. Приходит обратно в нерабочем состоянии, звоню им по гарантии ремонта они говорят может ты его уронил или пролил что-то в общем на ветер 18000 не рекомендую категорически, обманщики. Пожалейте свои деньги и нервы. P.S. чтоб у них руки отсохли
ВВ
Валерий Власов
хороший сервис и качественное обслуживание!
Анастасия Вахрушева
Как жаль, что сначала отдала технику в ремонт, а потом зашла сюда. Отвратительный сервис. Забрали технику день в день, а дальше началось, оплатите за запчасти сейчас, а сделаем мы завтра. Идёт третий день "завтра"! Мастер трубку не берёт! Технику не возвращают! Менеджер не перезванивает!
Роман Гайденко
Работают обманщики Цены завышают на 1000 процентов. Закрыть нужно эту контору к чертям собачьим
Роман Валерьевич
це завышают безбожно... на сайте цена ремонта 500 +цена детали рублей, позвонили сказали что цена запчпсти 7000 на алиэкспрессе, а по факту 800 рублей. итого 1300, но никак не 7500. в общем наебщики...
Ала Ала
Сломалась кофемашина Крупс, в поиске выпала первая же ссылка, заказала звонок, тут же перезвонили, приехал платный курьер тоже быстро. В это же день позвонил мастер, описал поломку, прислал счет сразу. Но на этом хорошие новости кончаются. Все как в других отзывах, на телефон не отвечают, сами не звонят. По истечении недели позвонили, сказали "после замены микросхемы памяти выявилась неисправность обвязки процессора она выбивает микросхему из-за неправильной подачи напряжения на нее. Требуется восстановление обвязки стоимость работ составит 11 000 рублей" На это я попросила вернуть с курьером машину. Перезвонили через час, сказали, что сделают за 6000руб (якобы для меня такая цена) и 1 день. Ок, говорю делайте, напишите как сделаете, оплачу и заберу. Опять тишина с понедельника 22.09.25. Жду юриста с отпуска. Продолжим. 26.09.25 получаю сообщение "Добрый день, согласованные с вами работы по замене микросхемы памяти и восстановлению обвязки процессора проведены, кофемашина работает в штатном режиме." Заплатили, машину просила с курьером доставить, не дождалась, 1.10.25 забрали сами и что вы думаете, ведь НЕ работает! мигает всеми своими лампочками. Жду юриста. Юрист-таки на рабочем месте, написали 2 претензии, отвечают исправно отписками. Говоримся к суду, Продолжение следует. И да, январь 2026 Арбитражный суд принял заявление, ждем развития событий. И вот "Суд, исследовав сведения, изложенные в направленном взыскателем заявлении о выдаче судебного приказа и приложенных к нему документах, руководствуясь статьями 110, 229.1, 229.5, 229.6 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, РЕШИЛ: взыскать с должника – индивидуального предпринимателя в пользу взыскателя – 12 500 руб. задолженности по договору № 978838 от 16.09.2025. Ждем ответного удара.
E
EС
Если можно было бы поставить -10 то поставил. Контора разводит на деньги, а не качественно производят ремонт. Если хотите сохранит деньги, свою технику и нервы не идите сюда. Была также написана претензия, в ответ пришло, что документы не их, печать похожая на их, а вот подпись точно не их. Так как доверенность ни кому не выдавалась на права подписи.
Александр Александр
Поздно увидел эти отзывы.. Сервис центр периодически занимается обманом и жульничеством . Обратился по поводу прошивки эл. книги. Мастер позвонил быстро наговорил умных слов , какой он спец ... попросил оплатить услуги , и через день сказали что все готово . При приемке работы выясняется , что прошивку они не сделали , но зато поставили пару программ на устройство . Все эти программы можно без проблем самому установить. На мои претензии по возврата денег за неоказанные услуги посоветовали обратится в суд ..... Не оплачивайте их услуги до подтверждения результата работы. Плохие (мягко сказать ) товарищи там собрались.
АХ
Анна Х.
Отвратно. По тел одна стоимость, по факту другая, приезжаешь забрать технику - обязан оплатить диагностику, которая состоит 850 и состоит в том, что "у вас погнут корпус", о да, я и сама об этом знала!!!) поэтому и сдала в ремонт, но после того как озвучили ахулион рублей решила забрать и обратиться в другой сервис))) по тел изначально говорили 2000, потом сказали 6900))) потом после возмущений решили сделать скидку и цена снизилась до 4900)))) спасибо, оставьте себе )))) схема стара как мир, но все ведутся на это)))
Чинил нутбук здесь так как перестал вкючатся. Окащалось, чтото там было с платой,за пару дней все продиагностировали и слелали. Ноут не дешевый, но сделали недорого. Рекомендую
АЕ
Алексей Ермолаев
Отвратительное обслуживание!!!! Цена за ремонт после осмотра мастером увеличилась в ДВА раза, хотя говорили, что цена окончательная И ладно бы дело было только в цене. Мастер додумался наклеить стикер на сенсорную часть джойстика PS5 Крайне не рекомендую данное место для ремонта техники
Д
Денис
Обратился по ошибке, думал официальный сервисный центр компании, ужасное качество обслуживания, насчитали ремонт на не существующие комплектующие + обещали сделать за 40 минут, ждал больше двух часов, проблема не требовала разбора телефона, а его зачем-то разобрали( как минимум мне так сказали) никому не советую!
Ольга
Никогда не обращайтесь в этот сервис! Развод на деньги, не соблюдение сроков ремонта, отвратительный сервис, не отвечают на звонки
Сергей Павлович
Подозрительный сервис
ОА
Ольга Александровна
Точно так же как и все пострадавшие влипли в историю. Не ходите сюда, это развод чистой воды. Всё как под копирку, забрали технику, по телефону озвучили ремонт в 7500, скинули ссылку на оплату. После этого как сигнал сверху решили отзывы посмотреть и офигели. Начали звонить, что отказ от ремонта, а они оказывается уже все починили, смешно да, ещё и оригинальные детали поставили. При общении очень грамотно все аргументируют, их хорошо обучили как работать с гражданами, ничего не боятся. В итоге технику забрали, естественно там ничего даже не делали, хотя угрожали, что если снимут установленную деталь, то все, работать вообще не будет.
Александр Пициль
Отвратительный сервис. Отдавали робот пылесос в ремонт. По телефону были вежливые и обещали исполнить в срок 1-2 дня. Уже на протяжении недели конкретной информации не дают когда будет готов. Кормят завтраками. Два последних дня вообще на связь не выходят. Не советую никому обращаться
Анастасия С.
МОШЕННИКИ!!!!! Из техники воруют драг металлы и разводят людей на деньги под предлогом замены запчасти. https://nsk.fix-oculus.ru Типо "официальный" сервисный центр
ВБ
Владимир Бояршинов
К сожалению нашел данный сервис в интернете, а не в 2гис. Гуглится по ремонту Xiaomi, адрес на сайте другой. По телефону вежливый молодой человек уже предлагает приехать по данному адресу. Ремонт не выполнен, деньги возвращать не особо хотят, жду ответа на претензию. Далее экспертиза и т.д. Сумма не большая, но уж слишком нагло и самоуверенно действуют ребята.
Диана Попова
Очень странная контора. Отдала робот-пылесос. Были подозрения на поломку лидера (были подозрения, что в него попала грязь). После диагностики мне стали рассказывать, что все очень плохо,что то оооочень серьезно всё в нем поломалось, нужно перепаять часть платы. Мне озвучили стоимость сначала в 15000, я отказалась, потом 8000, потом 6000. В общем, я отказалась от ремонта за любую цену. Мне три раза позвонили с вопросом, когда я тогда приеду его забирать( а забрала я его на уже на следующий день после сдачи в ремонт). В результате пока пылесос катался в машине, что-то с ним случилось и после включения дома он отлично работает. Я только все датчики спиртом протерла. Никакой ужасной поломки с заменой плат, кучей дополнительных деталей и ремонта по цене крыла самолета не потребовалось. Надо было только почистить лидар.
Максим Мелёхин
Обманщики они, не отдавайте им свою технику. Нужно было всего лишь поменять экран на телефоне. Цена 1800 руб. Но дальше выдумана замена контроллера изображения за 4600, при этом все работает, только трещина на старом экране. При отказе все равно должен оплатить 750 руб. за диагностику, при этом уверен, что мой телефон даже не разбирали.
Леонид Алексндрович
Шляпа полная не сервис,не советую,отдавал эхолот для замены провода,они протестили какой то приёмник,провод не поменяли, ботаники,олени,не советую,можно было бы -10 звёзд ставить,поставил бы,не идите туда,ЛЮДИ,просто разводят на деньги,ботаники которые не понимают в технике
Алексей
Ужасный сервес не когда не обращайтесь сюда,всем пострадавшим предлагаю коллективно обратиться во возможные инстанции,такие как Роспотребнадзор,прокуратура из-за явного мошинечества,сам пострадал минимум на 13600, присвка игровая находится ещё у них,не факт что все детали на месте,хочу добиться справедливости номер для связи+79139822308
Максим Киселев
Если не хотите,чтобы Вас нагрели на деньги, то пожалуйста прошу не ходите сюда никогда) Была проблема с ноутбуком, а именно с петлей на корпусе ноутбука, после «диагностики» назвали цену ремонта в 13 тысяч рублей😵💫, после моего первого отказа от ремонта, позвонил аж сам руководитель отдела по ремонту предложил со всеми скидками мне ценник в 6500))) Как быстро тут все сразу поменялось, когда не получилось развести Мой Вам совет не обращайтесь сюда по ремонту техники, если она Вам дорога)
М А
Эмоции только негативные, принесли кофе машину на ремонт, взяли денег , а ни чего не сделали. Разводят на деньги.
Вадим Железков
Перед посещением лучше читайте ОТЗЫВЫ!!! Я вам всем кто сюда будет обращаться не советую сюда идти,ехать,писать,звонить!!! Контора просто на то,чтобы вам нагреть на деньги,и не маленькие,и за свою работу даже прояснить толком не могут!!! Я привез снегоуборщик,а мне насчитали почти новый по ремонту🤣🤣ну прям молодцы ребята,хорошо работаете!!! Сюда ни ногой!!! По факту был порван ремень и замена ремня стоит 3500,НОООО у меня каким-то образом сломался редуктор и двигатель разбирали и взяли за все это 10000 тыс руб,хотя в моей технике даже редуктора нету от слова совсем,получается сделали вымышленный ремонт🤣 Написали претензию,юристы уже занялись моей ситуацией,дальше будет интереснее!!! А еще со слов мастера делался разбор техники,хотя даже пломбы не сорвали с болтов,а говорят был полный разбор и диагностика🤣
ЕТ
Елена Т
Осторожно!!! У данного ИП Подвальнова Екатерина Юрьевна в интернете куча сайтов с описанием, якобы этот сервис является официальным представителем множества брендов, например Dyson, robocorp и т.д. с указанием адреса ул.ЛЕНИНА 3!!! По телефону, пока ваш номер не в их «базе», отвечают очень быстро и предлагают приехать по другому адресу - ул. Октябрьская 34! Далее все как в других отзывах: предлагают починить за 60% от стоимости самого товара и если вы забираете технику и не соглашаетесь, то оплачиваете 750 р! В моем случае абсолютно новый фен разобрали, предложили заплатить 9000 т рублей за ремонт двигателя, который находится в держателе, когда обращались по поводу люфта уплотнителя в верхней части изделия! С самим двигателем все хорошо, что подтвердили в другом сервисе! А чтобы разобрать верхнюю часть, нужно снять кнопки, а далее при сборке приклеить их обратно на специальный клей, а в данном сервисе приклеили просто на «супер» клей! И собственно потребовали за ремонт исправного двигателя! Мало того, что потребовалась экспертиза другого сервиса, дальнейший ремонт, услуги юриста для составления досудебной претензии, впереди еще обращение в Роспотребнадзор, возможно суд и т.д., на абсолютно новом фене белые следы от клея!!! Видимо сотрудники этого ИП считают, что это нормально и если 10 раз обманули людей, то и на 11 й раз можно остаться безнаказанными! Если есть кто-то еще «пострадавший» от этого сервиса, можем написать коллективную жалобу в отдел защиты прав потребителей Центрального района и Роспотребнадзор! Этот сервис не должен работать!