Грация&Арт
Оптовая база
Свежие цветы. Оптовые цены. Розы от 170 р. Лояльная система скидок
ИП Чиркова Н. В., ОГРНИП 323547600191358.
Позвонить
Анастасия Полещук
Отличный магазин! Всегда большой выбор цветов! Цветы свежие, «стоят» долго.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Данил Геннадьевич
Шикарные букеты
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ФК
Фёдор Костылев
Хороший магазин с красивыми цветами. Опытные флористы украсят ваш подарок любимым людям. Широкий ассортимент сопутствующих сюрпризов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Амир Мистанов
Собрали новогодний букет из ели за приятную цену. Предложили много разных вариантов, понравился этот 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОГ
Ольга Григус
Купила букет коллеге на день рождения и пока везла, собрала ВСЕ взгляды, несколько людей подошли и спросили, где я взяла такой потрясающий букет! Спасибо вам, учли все пожелания, очень красивые, нежные, свежие цветы!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно.
РР
Рома Романов
Очень хороший салон. Букет понравился именниннице. Приехал обратно,купил и жене цветы.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Каширина
Последнее время выбор цветов превратился в квест. Во всех магазинах Букеты уже уставшие, завявшие, и, как правило, прогнившие стебли. По отзывам нашла этот магазин. Брала букет на годовщину свадьбы родителей. Выбирала по принципу, чтобы пышный был и долго стоял. Очень приглянулся вот этот, флорист при мне его собирала. Запах прям через упаковку чувствовался, значит, свеженькие цветы. Были и другие букеты готовые, так что выбрать есть из чего.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EP
Ekaterina P
Нужны были цветы на день рождения! По пути увидели данный салон! Большой выбор,свежие цветы, отличные цены,приветливые девушки,которые подскажут и посоветуют,что лучше взять) Очень понравился данный цветочный салон!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Козлова
Быстро собрали букет, красиво оформили. Цветы свежие, ароматные.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться.
Анна Морозова
Не могу снова не сказать СПАСИБО Грации за моё хорошее настроение! Розочкам шестой день с момента покупки, стоят как новенькие 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Дарья Митрофанова
Хороший персонал, все с улыбкой на лице. Цветы все свежие, очень красивые. Вернусь обязательно еще!!!!!!
Марина Кровавая
Хороший выбор цветов, адекватная ценовая политика, достойный ассортимент упаковки/лент/прочих атрибутов. Вежливое обслуживание. Я осталась очень довольна! Спасибо)
Вот Такая
Муж подарил 15 мая, сказать что я в шоке 😨 ничего не сказать. Спасибо за вашу работу, за на столько свежие цветы! Редко сейчас такие найдутся. Второй раз с вашего салона мне дарят, и они долго меня радуют.💐💐💋
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вот, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Саша С
Всегда большой выбор и приятное обслуживание. Беру цветы только здесь, цены ниже, чем у многих конкурентов в центре
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Агиля Павлова
недавно заказывала букет в вашем магазине и осталась в полном восторге! цветы были невероятно свежими, аккуратно собранными и красиво упакованы. отдельное спасибо флористу за его вежливость, доброту и за то, что учли все мои пожелания!
Добрый вечер, Агиля, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СП
София Предеина
Магазин прекрасный!!!Цветы очень красивые и недорогие. Есть на любой вкус и цвет. Обязательно ещё приду сюда за цветами.
София, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Амир Нурматов
Очень доволен магазином Грация & Арт Заказывал здесь букет на день рождения мамы. Цветы свежайшие, стоят уже пятый день и выглядят как только что из салона. Флористы настоящие профессионалы — собрали очень стильную и современную композицию, а не просто веник в пленке. Цены адекватные, а выбор просто огромный. Теперь за цветами только сюда
Амир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Анастасия
Заказывал букет маме в подарок, цветы оочень красивые!! Маме понравились, та и мне тоже очень понравились!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Самков
Отличный магазин! Свежие цветы, стильная упаковка, вежливые флористы. Заказ собрали быстро, даже раньше срока. Обязательно вернусь!
Спасибо вам!!! Обращайтесь 🙏🏼
Покупала букет подруге на день рождения в нежно розовых тонах,гармонично собрали,упаковали.Рекумендую!
сегодня, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
с
светлана
Заказывали букет на подарок, сделали красиво,цветы свежие и красивые,стоят долго, понравилось обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, светлана. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
дч
дария чеботарь
Рекомендую „Грация & Арт“! свежие цветы; вежливые и опытные флористы; красивые готовые композиции.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Алексей Драго2
«Грация&Арт» — мой новый фаворит среди цветочных магазинов! Заказал букет с доставкой на день рождения подруги — всё чётко: привезли вовремя, цветы свежие, композиция точно как на фото. Флористы добавили милую открытку от меня — такой приятный бонус! Букет простоял больше недели и почти не осыпался. Однозначно буду заказывать ещё — и вам советую!
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
EK
Elena Kolosnikovva
Хороший магазинчик цветов в Новосибирске.Сама брала цветы на свадьбу к другу, ассортимент был большой,много разных цветов,как сухоцветов как и обычных,так же хороший персонал и флористы, благодаря им я смог быстро оформить свой заказ, однозначно советую посетить этот магазин
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
YL
Ylia Lebedeva
Покупала там букет подруге на день рождения, собрали очень красивый букет! Мне очень понравилось отношения флориста к клиентам и к своей работе. Приду еще раз однозначно!😊
Добрый вечер! Спасибо, Ylia, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ДА
Дарина Алексеева
Очень быстро доставляют заказ.Цветы свежие,очень вкусно пахнут,красиво упакованы и самое главное недорогие!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Орлов
Хочу поблагодарить компанию «Грация Арт» за отличный сервис! Букет получился именно таким, как я хотел свежим и красивым. Отдельное спасибо за быструю доставку. Обязательно обращусь снова!
2 апреля 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
мс
мадина серикбаева
Заказывала букет для бабушки на юбилей —осталась очень довольна! Цветы свежие и красивые, композицию собрали аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и приятный. Обязательно обращусь ещё и рекомендую!
Здравствуйте, мадина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Даниил Михайлов
Отличный цветочный магазин! Покупал здесь большой букет цветов для своей девушки. Цветы очень красивые)
2 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ВГ
Владислав Гостович
Заказал цветы для бабушки на юбилей. Очень довольна. Собрали прекрасный недорогой букетик. Цветы свежие, персонал очень добрый и вежливый. Всем советую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Устинья Масленникова
Покупаю здесь букеты уже не в первый раз и ни разу еще не подвели. Всегда цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Смело могу советовать!
Спасибо, Устинья, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Даян Уелданов
Не особо разбираюсь в цветах, но тут помогли на всех этапах. Объяснили, какие дольше простоят, подобрали гармоничный букет. Получательница была приятно удивлена. Спасибо команде салона
Даян, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Амелия
Потрясающий магазин с действительно стильными и оригинальными букетами. Видно, что флористы работают с душой и знают толк в искусстве композиции — каждый заказ выглядит как произведение искусства. Цветы всегда свежие и стоят очень долго, радуя глаз. Очень порадовал сервис и внимательное отношение к деталям.
24 марта 2026, официальный ответ
Амелия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Татьяна
Я очень люблю цветы! Много где бывала и это место не исключение!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО красивые цветы, долго простояли, цены дешёвые. Недалеко от дома, респект
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Галина житель
Недавно покупала букет в магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие, яркие и прекрасно собраны. Особенно понравились розы - крупные, ароматные и долго стояли дома. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный вариант.
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Виктория Камкина
Замечательный магазин! Покупала здесь букет на день рождения, и цветы простояли почти две недели — это рекорд. Видно, что за качеством следят и старые цветы не подсовывают. Флорист очень помогла с выбором, составила стильную композицию, а не просто завернула в бумагу. Теперь за цветами только сюда
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
lea Kin
Отличный цветочный магазин. Здесь всегда большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Видно,что следят за свежестью растений. Флористы приветливые,подскажут,посоветуют. Создают настоящую красоту, букеты долго стоят и радуют глаз. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, lea. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Zhumagali Nursharbat
Я осталась очень довольна заказом! Букет был свежий, красиво оформленный и выглядел даже лучше, чем на фото. Доставили всё вовремя, курьер был вежливый. Спасибо большое за отличный сервис, обязательно закажу у вас ещё! 🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Zhumagali! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Покупала цветы для мамы на 8 марта, букетик безумно красивый, и мне, и маме понравился, однозначно рекомендую
Салида, здравствуйте! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Л
Лина
Заказывала букет в «Грация&Арт» на день рождения подруги — всё на высшем уровне! Цветы свежие, композиция красивая, доставили вовремя. Очень довольна, буду обращаться ещё!
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей
Благодарю девушек за прекрасный букет, сам был в этом салоне впервые. Буду рекомендовать свом знакомым.
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
ВА
Валерия Архарова
Огромное спасибо «Грация&Арт» за то, что превратили обычный поход за цветами в настоящую арт терапию! Отдельное уважение флористу - она словно художник собрала букет в нежной, но очень модной колористике, хотя я пришла без конкретного запроса. Очень порадовало, что все растения на витрине были безупречно свежими, с живыми упругими бутонами, сразу видно заботливый уход. Цены, кстати, приятно удивили: за эксклюзивную композицию из редких сортов роз отдала гораздо меньше, чем рассчитывала. Теперь буду забегать сюда не только по праздникам, но и просто для поднятия настроения.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алина Красулова
Огромное спасибо! Букет превзошел все ожидания — свежий, красивый и очень нежный. Доставка вовремя, курьер вежливый. Обязательно вернусь!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мария
Покупала недавно букетик из роз, сделали очень быстро, в моём присутствии. Цена устроила, сервис на высоте.
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
лиза собакаева
Буквально недавно заказала маме в подарок букет цветов в честь праздника.Цветы пришли не помятые, свежие и прям благоухали🙏🏻Цена тоже порадовала, рекомендую однозначно!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, лиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
МЛ
Мария Ломоносова
На днях заказала сборку букета, превзошли все ожидания! Цветы красивые, яркие, вкусно пахнут, свежие. Профессионально упакованы, без косяков. Собрали быстро
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СП
София Потрашкова
Покупала цветы для своей мамы в этом салоне. Данный салон цветов оставил только положительные эмоции и впечатления. Все цветы очень свежие, большой ассортимент красивых цветов. Персонал очень вежливый и помогал в выборе. Цены приятные м адекватные.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 💛 Приходите ещё!
КС
Ксения Степанова
Цветочный магазин «Границия&Арт» — отличное место с качественными свежими цветами и приятными сотрудниками. Здесь легко подобрать идеальный букет, даже если сложно определиться. Доставка оперативная, оформление аккуратное. Буду советовать друзьям и обязательно вернусь сама.
8 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Анжела Анюскина
Заскочил в «Грация&Арт» за цветами, чтобы порадовать свою девушку. Взял охапку розовых роз — свежие, бутоны один к одному, пахнут нереально! Букет собрали быстро и со вкусом, флористы реально шарят в своем деле. Моя в полном восторге, стоят уже четвертый день и как новые. Респект за качество, теперь за цветами только к вам!🌹🔥
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алтана
Салон цветов оставил только положительные впечатления! Широкий ассортимент свежих и красивых цветов.Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором.Также порадовали доступные цены. Обязательно вернусь снова!
8 марта 2026, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!