Новостройки
Скидка до 3 100 000 рублей
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Застройщик ООО «Брусника. Специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Андрей Локтионов
Отличное место
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо 🙌
Вася Пупкин
Пожалуйста, сделайте в этом жк пару зарядных станций для электромобилей, быструю до 60 квт и обычную 7-20 кВт, соответственно 4 парковочных места. 21 век все таки на улице, спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Когда мы проектировали квартал, зарядные станции д…
ГК
Гена Климов
Специалист Вадим Н. грамотно провел консультацию, спасибо за вашу работу. После консультации сомнений в выборе недвижимости не осталось)
18 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Рады, что сотрудничество вам понравилось 🙌
Артур Крылов
Уже знакомы с застройщиком по ЖК Дунаевскгого, поэтому взяли здесь квартиру для расширения. Строят +- прилично, управляйка их с задачами в целом справляется. Надеюсь после приемки не разочаруемся - если что дополню отзыв позже
14 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Радуемся, что вы вновь стали нашими жителями ✨
Иван Смирнов
Выражаю благодарность менеджеру по продажам Бондаренко Артему за подробный рассказ о будущем жилмасиве, помощь в оформлении документов и согласование скидки. С вами приятно работать! 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! Мы передали команде из отдела продаж ваш отзыв. Артём рад, что вам всё понравилось 🙌
Виктория Богданова
Хорошо, что за это место взялись ягодные. Ждем приображение еще одного района Новосибирска)
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу поддержку — нам очень приятно 😇