Быстрое питание
Андрей Пшенников
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ! 1. Полная антисанитария, везде крошки валяются, оборудование не чистится. Сегодня, 30.12.2025 г. Пришёл, говорю, расплата наличкой, повар достаёт из кармана сдачу наличкой, отдаёт и тут же ГОЛЫМИ РУКАМИ берёт чужой заказ с гриля... Где перчатки? На что мне ответ от повара-продавца: У меня руки что ли грязные? Вы реально издеваетесь так над своими покупателями или это подарок под новый год?! Где перчатки у повара?! Я буду писать во все соответствующие инстанции! Ещё и кидает, чуть ли не в лицо деньги. Видите ли сделал замечание по поводу простой санитарии. Уважаемые покупатели, если не хотите дрищить во всю - НЕ БЕРИТЕ тут шаурму.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая. Вы сами знаете что говорите здесь если вам не нравится может другое место по…
СБ
Семён Багреев
Самая лучшая, самая вкусная, самая питательная шаурма, которую я ел, очень большая и вкусная
Шаурма очень вкусная, начинки много , сочная , баланс вкуса 👍🏻 я в восторге 🥰 продавец очень приветливый , всегда улыбается,вежливый , готовит вкусно 🤤 ходим теперь всей семьей 🙂
ИГ
Игорь Губин
Лучшая шаурма в академе
Валерий Скринников
Беру шаурму классическую регулярно. Очень вкусно, большая порция, веселый и вежливый повар-продавец. Из пожеланий - не хватает подноса, если ешь там же. Мне почему-то не дали, хотя в соседних магазинчиках еды там же я видел что дают. Поэтому беру с собой сейчас, но главное шаурма отличная! )
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое вам большое за хороший отзыв,но к сожалению у нас не даётся в…
Ск
София кор
это реально бомба ! безумно вкусная шаурма , ингредиентов много , сочная и соус 🔥🔥🔥
Чодураа Кызан
Брала сегодня кесадию классическую, у вас в меню в составе написано : филе куриное, помидор, сыр моцарелла, соус, но как видите на фото, из этого есть только соус и курица, если не умеете делать кесадии, то и не надо добавлять ее в меню. В итоге получается, ждешь кесадию, а получаешь недошаурму в виде кесадии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы когда-нибудь моцарелла попробовали нет, если вы вкуса не знаете это мы не виноват вы…
НГ
Наталья Г.
Вкусно) соус бы полегче сделать, было бы вообще супер) беру не первый раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова
Сухробжон Миралиев
Самая лучшая шаурма
Даниил С
Очень вкусно и не дорого, повар быстро готовит
DILSHODJON M
Настоятельно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть. 🌯🥙
?
? 𝔘 . ℨ ? ...
Здравствуйте сами хороший шаурма в академии последнее время Спасибо
PY
Pasha Yuryev
Очень достойная шаурма! Пока лучше в академе не пробовал. По соотношению цена/качество вообще топ! За 320 рублей я чуть не лопнул! Обязательно сюда вернусь.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Паша Спасибо за хороший отзыв ждём вас ещё.
Павел Поповецкий
Пару раз брал здесь шаурму-классику. Вполне добротно, все ингредиенты в балансе. Соотношение цены и качества в порядке.
Анна Борисовская
Я далеко не ценитель шаурмы, но здесь мне было очень даже вкусно. Всего в балансе, шаурма не очень жирная, мяса в достатке. Приготовили быстро, шаурма огромная.
Илхом Каримов
Очень вкусно, советую попробовать
ВА
Виктория Анненкова
Заказала доставку из этого места. Шаурма показалась сначала нормальной, но потом очень болел живот. Видимо отравилась. Не советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория я уже здесь год уже работаем у меня никогда такого жалова нету чтобы кто-то от…
Артем Пашков
Очень вкусно и быстро все сделано с любовью и душой , рекомендую
РК
Роман К
Зашел сегодня достаточно поздно в 21-50, и к моему удивлению кафе ещё было открыто! Продавец рассказал, что обычно закрывается в 21-00, но в этот раз задержался чтобы никого не оставить голодным. Даже мне он предложил последнюю шаверму, которую хотел забрать себе домой. Сама шаверма отличная, соуса не слишком много как в соседнем заведении, класс!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман, Спасибо за хороший отзыв, Я всегда готов для вас самый вкусный готовить, Подъезж…
IN
Ivan Nyshakov
Хорошая шава, но от соуса тяжесть потом в желудке. Стоит использовать вместо майонезных соусов кефирные, будет намного удачней. Брал сырную и цезарь, с Цезаря было потом тяжелей.
Дмитрий .
Отличная шаурма! Регулярно покупаю здесь и всегда остаюсь доволен. Вкусные соусы, хорошее мясо. Продавец приятный, вежливый, аккуратно готовит, не хватает еду голыми руками и все такое. Если бы мне сказали выбрать лучшую шаурму в районе, я бы выбрал это место.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, Спасибо за хороший отзыв, и ждём вас ещё в гости.
Darya Karapuzkina
Печально, конечно, что в 2гис указан график работы с 9:00 до 22:00, а в 21:15 уже закрыто заведение и всё вычищено (ну то есть, видно, что именно закрыто, а не на пять минут продавец отошёл). Поеду искать шаурму в другое место 🤷🏼 Оценку поставить на таком основании сложно, но очень хотелось оставить отзыв. Пусть будет посерединке.
Иван Зимин
Отличная большая шаурма за 280₽💪👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые, Спасибо за хорошего отзыв, ждём вас ещё в гости.
Роман Якушев
Самая лучшая шаурма ! Человек знает и любит своё дело , доброжелательный и общительный . Часто заходим сюда с друзьями за шаурмой . Всегда всё вкусно !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, Спасибо за хорошего отзыв, ждём вас ещё гости.
ИД
Игорь Дуткин
Лучшая шаурма в округе
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь спасибо за хороший отзыв ждём вас ещё гости
April Z
Неожиданно обалденная шаурма, брала греческую, всё как я люблю, в составе помимо основных ингредиентов бонусом идëт корейская морковка, сыр, сухарики, приготовлена очень качественно, идеально! Спасибо старательному повару ☺
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый,Благодарю вас, ждём вас ещё гости.
Артем Хадаханэ
Лучшая шаурма в Новосибе, грибная со свежими огурцами богическая, владелец обаятельный, цены обычные)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, Спасибо за хороший отзыв, ждём вас ещё
Vikky Sunny
Очень нравится это заведение. Приятный и вежливый продавец, на просьбу разделить фахитос на две половники сделал это без вопросов. Пробовали здесь так же кесадии и бургеры. Все очень вкусно. Особенно очень нравится грибная кесадия. Процветания данному месту и побольше благодарных клиентов. 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Vikky Спасибо за хороший отзыв ждём вас ещё вопросы.
Джейсон Борн
Постоянно каких - то ингредиентов не хватает для полноценного заказа.....
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый на это адрес есть два шаурма а вы как не нашли нас
Евгений JohNikovich
Заходили сегодня с женой в 21.30) Вежливый шаурмист. Вкусно и мегасочно, спасибо большое, друг!
Андрей Штро
Самая лучшая шаурма в академе!!! всем рекомендую)
АФ
Анна Филякова
Брали цезарь шаурму, нам всё понравилось, спасибо большое))будем заходить в гости на шаурму к вам!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна.Спасибо вам. ждём вас ещё в гости
Денис Селезнёв
Очень вкусные хот-доги в лаваше✊💪🫶🔥 Рекоменую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. мы очень рад приходите ещё
Махмадумар Каримов
Самое лучшее место которое я посещал, лучшая, вкусная, съедобная шаурма которую я пробовал, всем рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Махмадумар спасибо за хороший отзыв ждём вас ещё.
Артём Ночной
Похоже, что это лучшая шаурма по соотношению цена/качество в академе
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро уважаемый, Спасибо за хорошие отзывы, ждём вас ещё.
Всё очень вкусное
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемый ждём вас ещё.
Очень вкусная шаурма, учитывают любые пожелания, мясо всегда вкусное
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый,Спасибо за хорошие отзыв,Ждём вас ещё
Иван Кощеев
самая вкусная шаурма в мире, мужик лучший, красава. мечтаю, чтобы появилась доставка, с помощью Яндекс еды или чего-нибудь такого
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемый,Я очень рад,Приходите ещё
mm а
Очень вкусная шаурма! Одна из самых вкусных которую я ел, обслуживание на высоте, приятная обстановка.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемые ждём вас ещё
Валентин Сычев
Считаю что это самая вкусная шаурма в городе, всегда повар готовит как для себя ,если хотите почувствовать симфонию вкусов от шаурмы, вам точно сюда!
2 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро уважаемый,Спасибо за хороший отзыв,Ждём вас ещё.
У них очень вкусная шаурма и Киса я тоже очень вкусная я попробовал всем порекомендую прям от души готовят тут
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемая ждём вас ещё
Sardor Jumaev
Очень вкусная шаурма продавец очень хорошая общительная рекомендую всем
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена Сорока
Заказали 2 сырные шаурмы. Спросили сколько ждать, ждали в итоге больше. В сырной шаурме сыра не обнаружено 😱🤷🏼♀️ за то было добавлено в шаурму пол кило чеснока, видать что то протухшее маскировали... Весь вечер мучались с животом из-за этой шаурмы. Больше в жизни тут ничего не возьмём.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые скажите пожалуйста вы когда так заказывали,пройдите к нам сделаем вам очень х…
NS
Nurullo Shuhratzod
Очень вкусно и сытно, чистое место, всё на ура.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо уважаемые, за хороший отзыв ждём вас ещё
НП
Н П
Брала большую шаурму цезарь — очень вкусно! Повар приветливый и вежливый. Посещение данного заведения оставило исключительно положительные впечатления. Спасибо! :)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый ,Спасибо вам огромное за такое хорошенько отзыв,Ждём вас ещё.
УМ
Умиджан Махсетов
Шаверма бомба
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за хороший отзыв.ждём вас ещё гости
Alexander Dolgov
Брал классику маленькую - наелся. Шаурма вкусная, какая и должна быть, овощи свежие, мясо нежное, соус равномерно по всей распределен. На месте чисто, удобно прямо на входе, не пропустишь.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые, благодарим ждём вас ещё .
д
давронбой
Очень вкусный и сочный бургер советую попробовать ✅
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Все классно, шаурма бомба большая вкусная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большой за добрые слова.О наши работе всегда готов помочь.
Санжарбек
День добрый золотые руки. Прям кайфуешь спасибо, не расслабиться так держать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая,Спасибо за хороший отзыв.Мы рад мы всегда готовить очень вкусно для вас.