Ногтевые студии
НА
Наталия Ануфриева
Рекомендую посетить уютную студию ,сделать пилочный маникюр и педикюр, расслабиться ☺️ Пленки в педикюре, как отдельная любовь 🥰 Приятная атмосфера ,все инструменты стерильны. Маникюр и педикюр не просто эстетика , а подход мастера Ксении с заботой о здоровье . Спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AP
Alexey Po
Всё очень понравилось! Ксения отличный мастер, делал пилочный и аппаратный маникюр. Педикюр. Удобное местоположение офиса и располагающая атмосфера. Отличный сервис и высокий уровень профессионализма. Вернусь ещё 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Alexey! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна МасалОва🩷
Уже на протяжении нескольких лет делаю педикюр у Ксении. От нее узнала про покрытие пленки😻как же это оказалось удобно и красиво и без вреда для ногтевой пластины 🙏🏼всегда дает полезные рекомендации по уходу)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ТС
Татьяна Сарина
Благодарю Ксению за то что создает красоту В салоне всегда чисто и опрятно Работает качественно и граммотгно Всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
ТЖ
Татьяна Журавель
Вот так выглядит пилочный маникюр спустя 3 недели!! Ногти здоровые и крепкие, сияют. Большое спасибо Ксении за такой крутой результат!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Гарибова
Делала у Ксюши пилочный маникюр, всё очень понравилось. Планирую стать постоянным клиентом. Всем советую.
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЛГ
Людмила Гарибова
Являюсь постоянным клиентом Ксении. Замечательный, опытный мастер! Приходите, не пожалеете!!! Идеальный маникюр и педикюр! В салоне всегда чисто и уютно, одно удовольствие)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼
Софья Андреева
Открыла для себя пилочный маникюр- результат супер ) Ногти естественные и ухоженные. Была очень удивлена тем, как долго держится результат, в отличие от аппаратного- 2 недели, а у меня не появилось даже ни одного заусенчика, ногти сохранили ухоженный вид, будто только вчера вышла из салона. Ксения- воошебница, рекомендую однозначно❤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksandra 😼
Ксения замечательный мастер! Сделала мне маникюр, все прошло очень аккуратно и бережно, рассказала мне все плюсы пилочного маникюра и дала рекомендации по уходу за ногтями. Так же хочу отметить, что с мастером очень комфортно, можно приятно поболтать и время пролетает незаметно) Теперь на ногти только к ней, благодарю 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас☺️
Oleg Sokolov
Ксения прекрасный мастер! Не мог найти куда записаться, и вот пожалуйста 😌 Поддержит разговор, сделает массаж рук после процедуры, а САМОЕ главное — здесь за заботу о здоровье! Делал пилочный маникюр, не аппаратный — это правда отличная и безопасная история. Конечно не сразу получается супер идеал, тут на дистанцию. Но за 4-5 походов будет шикарно, а главное в долгую 👍🏽
Oleg, добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Малявко
Удобное месторасположение, Ксения - профессионал: идеальное покрытие, которое носится долго и без всяких нареканий! Мастер Работает в разных техниках: есть пилочный маникюр. Жду появления педикюра!
28 января 2025, официальный ответ
С февраля открыта запись на педикюр, ждем вас в гости!
tonia1104
Ксюша делает просто идеальные ногти! Уже очень много лет к ней хожу ) Рада что появилось местечко в центре города! 💛Очень удобно! Я у нее делаю все: педикюр, маникюр, и пилочный и аппаратный! Волшебный мастер, обожаю к ней приходить, всегда все красиво и чисто, а главное очень уютно!
28 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие комплименты, ждем Вас снова!
Евгений К
Сегодня заходил на маникюр к Ксении был под впечатлением её работой как она каждый пальчик аккуратно сделала идеальным . Самый лучший мастер по маникюру и педикюру всем советую к ней зайти в гости 🫰🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рада вашему посещению, ждем вас снова!
ог
ольга гарипова
Очень удобное расположение, центр города. Атмосфера в студии очень уютная) Раньше всегда делала аппаратный маникюр с покрытием и именно от Ксении я впервые узнала о пилочном маникюре и покрытии плёнками и конечно решила попробовать) делала педикюр плёнками, держится отлично, смотрится красиво, а главное очень легко снимать их. А пилочный маникюр это вообще ТОП) кутикула в течении долгого времени остаётся аккуратной и ухоженной, а главное в моём случае практически не налипает на ногтевую пластину. Я очень довольна и всем рекомендую) Ксении можно доверить свои ручки)))
Ждем вас в гости снова!
Мария Черепанова
Это любовь с первого взгляда 😍 Впервые пробовала пилочный маникюр и О,БОЖЕ: кутикула без задиров,идеальная спустя несколько дней🥳 Ксения-мастер своего дела👏Работает аккуратно,быстро,время в кабинете проходит незаметно!!! Так же хочу отметить идеальное месторасположение студии:метро рядом,любой транспорт,центр города( идеальный кофе на первом этаже здания ☕️) Теперь за красивыми ноготками только сюда 🫰
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарна за такой приятный отзыв, ждем вас снова!
Екатерина Панина
Очень понравился маникюр. Мастер работает деликатно и аккуратно. Мне снимали гелевое покрытие в несколько этапов, чтобы не навредить ногтевой пластине. Затем сделали пилочный маникюр. Результат очень порадовал! Рекомендую 🤍