Wolf grooming
Студия груминга
Филиал временно не работает
Софья Шнайдер
Ходили первый раз)) записали на вычес) Я даже и не подозревала что с нашего гладкошерстного животного можно столько вычесать 😁 через 10 дней бесплатный довычес 👍🏻 кот у нас любознательный))) Анастасия внимательный мастер 👍🏻 очень удобно что возле подъезда)) советую ✨✨
Сергей Сергеев
Возим своего убийцу только к мастеру Анастасии ,только она может с ним справиться ! Делает очень качественно Советую
LL
Lana Lana
К Анастасии ходим уже много лет, профессионал своего дела) Рекомендую 🐾
Василиса Немудрая
Это был наш первы груминг. Все прошло очень хорошо. Подстригли и вычесали все что мешалось, теперь придем на спа процедуры 😁 Рекомендую!
Анастасия Барская
Недавно открылась студия, напротив нашего дома и мы, конечно, решили туда сходить! То, что очень близко и удобно, уже заслуживает 10 баллов из 10! ❤️ К собачкам всегда внимательны, очень любят их. Работают профессионалы своего дела. Справляются с любым запросом и делают все максимально быстро!
Ви Талик Poet_2007
Живём рядом и увидели этот салон в 2гисе. Первый раз пришли, отдали грязного домовёнка, а забрали гриффонью принцессу со стразиками! Анастасия привела в порядок нашу любимую хрюшку, и впечатления у Буббоньки остались исключительно положительные. Нраица. Обязательно будем приходить ещё, обязательно будем тут стричься 💚🐶💚
КИ
Кристина Ившина
Отдали первый раз щенка пуделя на стрижку к грумеру. Очень приятное впечатление, Анастасия такая спокойная и приятная девушка, вызывает доверие что с собакой будет все хорошо) Стрижка супер, все как и обговаривали. Думаю мы теперь ваши клиенты ) Спасибо вам.
Ангелина Мизина
Я в восторге, собака чистая, вкусно пахнет😂 Как лапки подстригли вообще восторг🤩 спасибо большое, придем еще❤️
Wg
Wolf grooming, студия груминга
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера Анастасии😌 Рады будем видеть вас у нас снова❤️
•F
• F A N •
Анастасия замечательный мастер. Дома не могли подстричь коту когти, вырывался. Принесли в грумерскую, Анастасия аккуратно вытащила кота из переноски, быстро подстригла когти и оставила приятные впечатления. Обязательно придем еще
нд
наталья дементьева
Замечательный мастер, чувствуется человек занимается любимым делом ,оставляешь собаку со спокойной душой, прорабатывает каждую деталь по уходу и стрижкой , просто молодец!!Переживает за свое дело и питомцев.👍
Катерина Костюченко
Отличная студия, так рады, что открылась рядом с нами. Пришли сюда за мастером Анастасией, она мастер своего дела. Уже много лет наш питомец стрижется только у нее🤗