Аурус
Прокат автотранспорта
2.6
2.6
Нафтюфка💪🏿💞 Айфонова
г а не парк, никита в новокузнецке спит с водителями и отключает им аренду
ИА
Иван Андреев
Машины убитые, сдать автомобиль можно предупредив заранее за неделю, сдаешь раньше - улетаешь в чёрный список и платишь за 2 дня аренды, типо штраф такой. За всё штрафы, не уплата во время аренды и тд. Предлагают поменять авто, когда говоришь, что хочешь сдать машину из-за того, что она хлам, в итоге меняешь машину, а она не лучше первой. Поменял несколько автомобилей в итоге ушёл и больше ни ногой туда, чего и вам советую. Пришёл в другой парк, езжу улыбаюсь.
Дмитрий Мыринов
Брал автомобиль в данном парке хавал на бензине, считали как будто я езжу на газу заказов нет, работал на аренду, выполнил все условия по их договору по итогу депозит вернуть не могу, завтраками кормят ответ бухгалтерия потом с бухгалтерией на управляющего сейчас какую то дичь написали мол 50смен надо отработать Не связывайтесь с данной контрой
Генадий Леонидович
Спасибо все отлично! Машины хорошие, чистые, не битые. Цены низкие. Советую! Всегда все проходило как запланировано.
МТ
Макар Твардин
Первая моя работа. Многих друзей спрашивал на счет Аурус, отзывались хорошо. заключил договор, взял машину. Второй месяц езжу, меня устраивает. Машина себя отлично показала за это время, не сталкивался с проблемами.
Салават Голубев
Езжу больше месяца на Haval Jolion, взял тут по совету знакомого, работает норм. Именно с машиной за это время не было проблем. Отношение со стороны компании тоже хорошее, контакт поддерживают. Всем доволен.
Всем доброго дня! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!! С ними нельзя сотрудничать по причине того что автомобили дают в аренду НЕИСПРАВНЫЕ. Первый раз взял автомобиль он очень сильно дёргался брал для такси и от сотрудников не скрывал. Клиенты мне уронили приоритет до того что яндекс меня заблокировал клиенты думали что на дороге что-то происходит и я бью в тормоза а это повторюсь был неисправен автомобиль. Но это ЦВЕТОЧКИ. Приехал через неделю взять другой авто они сказали авто в хорошем техническом состоянии зная что я буду возить людей! Доехал до заправки два км авто оказалось БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глохло. Я заправил газ потому что назад бы не доехал бак был пустой и сразу вернул автомобиль. Когда захотел забрать депозит мне выщитали заправленный газ и отказались выплачивать остаток сказав что штраф ГИБДД пришёл но постановление отказались предоставить.