BREYMAN
Сеть премиальных барбершопов и школа барберинга
Акция! Скидка 26% на первую стрижку
Записаться красиво
Вакансии
AB
A B
Отлично стригут
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера, отдельно хочется поблагодарить Мастера Михаила. Сделал всё как я просил, результатом остался доволен, спасибо!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Здрасти, я Серж
В восторге
Решил состричь волосы которые отращивал три года, записался к Карине, очень круто всё сделала, душевно пообщались, и не ожидал что будет столько процедур перед стрижкой бороды, всё качественно и супер 🔥
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Артем Инжелевский
В восторге
Очень классный барбершоп. Отдельное спасибо Карине за идеальную стрижку!
24 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Правдорубская
В восторге
Благодарю мастера Юрия за шикарную стрижку! Я его ценю за подход к работе, а именно, за подробный сбор пожеланий клиента и достижение результата, который точно понравится!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Данил Никитин
В восторге
Кайфовое место🤝 все чисто и опрятно, персонал вообще на высоте✌️,то место куда пришел и расслабился !!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Кирилл Кирилл
В восторге
Был у мастера Михаила,все на высшем уровне!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, барбершопBREYMAN 💈
Руслан Горчаков
Прекрасный Барбер Карина, услышит Ваше предпочтения, заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟
8 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, барбершоп BREYMAN 💈
Love Cult
В восторге
отличный барбершор, мастер Михаил профессионал своего дела
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Love, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ИХ
Илья Хубуа
В восторге
лучшее место, где я когда-либо стригся! мастер Михаил — настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу. видно, что здесь знают толк в мужском стиле. теперь только сюда! в этом барбершопе круто всё: от интерьера до общения. атмосфера очень правильная, гостеприимная — предложили чай или кофе, музыка на фоне классная. отдохнул в кресле на все 100%. мастера вежливые и компетентные, чувствуешь себя своим человеком.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Пономарев
Все отлично, Миха четко делает!🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Ковальков
В восторге
Записывала супруга,стригся у Михаила,отличный мастер,жене очень понравилось(она очень придирчива),мастер своего дела,уточнил пару моментов и сделал все красиво!Большое спасибо Михаилу!!! По стоимости нормально,радует,буду постоянным клиентом,рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ! Всегда вам рады ☺️ С уважением, барбершоп BREYMAN💈
ИГ
Иван Гуляев
В восторге
Здравствуйте, стригусь уже 2 месяц у одного и того же мастера Юрий, советую всем, сервисом доволен, мастера общительные, всегда прислушиваются к вашим предпочтениям.!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы! С уважением, барбершоп…
Андрей Климентьев
В восторге
Отличное место для стрижки! Вежливый персонал, уютная атмосфера и приемлемые цены. Особенно хочу отметить Барбера Юрия, несмотря на сложный тип моих волос, сделал из них классную прическу. Стригусь у него на постоянной основе, он профессионально подходит к делу, выполняет работу максимально аккуратно и даёт рекомендации по дальнейшему уходу. Вернусь ещё)
2 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова…
Анастасия Ильиных
В восторге
Записались на детскую стрижку к Михаилу, исправлял ребенку стрижку которую часом ранее сделали в другом барбершопе, атмосфера кайфовая, ребенок спокойно высидел , результатом очень довольны , будем ходить теперь к Вам ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, барбершоп BREYM…
Отличный Барбершоп. Стригся у Михаила все красиво как надо. Вообщем все чётко 😎
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем Вас ждать еще раз у нас в BREYMAN!
Д
Дмитрий
В восторге
Долго искал Барбера. И кажется нашёл. Мастер своего дела, милая девушка Карина справилась на ура с причёской и бородой. Спасибо большое.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв Всегда будем рады вам 🤗 С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Родион Максимов
В восторге
Барберу Михаилу хочу сказать отдельное спасибо. Стрижет очень чётенько, постоянно проверяет, чтобы все было ровно. Остальной персонал очень приятный и вежливый. В общем место рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 😉 С уважением , ба…
ПП
Петя Петров
В восторге
Красавчики))) Мнеточень понравилось как стредет мастпр Карина) Тольео к вам)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Юрий Мелентьев
В восторге
Отличный барберошоп. Мастер Михаил справился на отлично. Непременно вернусь еще.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Максим
В восторге
Подстригался пару дней назад Михаил выполнил свою работу на 100% Советую всем.
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗 С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Вячеслав Семикозов
В восторге
хороший барбершоп стригся у Михаила все понравилось, рекомегдую именно его. Не дорого берут и имеют очень хороший результат
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Илья Белозёров
В восторге
В BREYMAN всегда приятная атмосфера и классный сервис. Лучшее место, чтобы привести себя в порядок. Спасибо Юре за профессиональную работу!
29 марта 2026, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Дмитрий Кузьмин
В восторге
Замечательный барбершоп, стригся у барбера Карины, хороший мастер и очень приятный человек), стрижка очень понравилась.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
ВЭ
Владимир Эверт
В восторге
Отличный барбершоп с душевной атмосферой! С порога чувствуешь себя комфортно: приветливый персонал, ароматный кофе, стильный интерьер. Мастер не просто подстриг, а провёл полноценную консультацию — помог подобрать форму стрижки под тип лица. Отдельное спасибо старшему мастеру Юре, за внимание к деталям: горячее полотенце после стрижки и уход за кожей. Теперь это моё постоянное место!
29 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова С уважением , барбер…
СН
Станислав Некрасов
В восторге
Здравствуйте, был 22. Числа.
Здравствуйте! Приезжайте ещё.🤭 С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Алексей Пчелинцев
В восторге
Был в первый раз в этом заведении. Стригся у мастера Юрия. Результатом доволен. Рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
МН
Максим Новосёлов
В восторге
Хороший барбершоп, отличный персонал, цены адекватные…
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас! С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Стригся у Барбера Карины нету сов одни эмоции
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас. С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Сергей Андрощук
В восторге
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Всем рекомендую 🤙
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Ждём снова 😉 С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
Махарадж Раджабов
В восторге
Спасибо Юрию за изумительную стрижку! Обязательно приду еще!
29 марта 2026, официальный ответ
Махарадж, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь. С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
С-
Сергей -
Респект
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь. С уважением , барбершоп BREYMAN 💈
А.
Али ...
В восторге
Стрижка качественная, все сделано чуть ли не под лазерным уровнем 😅, очень рад! Буду рекомендовать всем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё С уважением, барбершоп BREYMAN 💈
Иван Котляров
В восторге
Благодарю мастера Карину за отличную стрижку и приятное общение. Внимательна к деталям, учитывает пожелания и поддержит любую тему разговора. 10✂️ из 10
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Данил .
В восторге
Рекомендую старшего барбера Игоря, всегда подскажет вам по причёске/укладке. Стрижка проходит на высшем уровне, сидишь комфортно отдыхаешь, пока тебя стригут. В целом место очень премиальное😌
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением, барбершоп BREYMAN 💈
ГП
Георгий Полянин
Отличное место , хороший персонал
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
SS
Semen Sm
В восторге
Был первый раз , мастер Юрий отлично подстриг результатом доволен .
11 февраля 2026, официальный ответ
Semen! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова С уважением, барбершоп BREYMAN 💈
ТМ
Тимур Мальцев
В восторге
Пришли в барбершоп, на следующий день у ребенка день рождения. Поздравили, торт,свечи всё как положено, очень харизматичные ребята! Мастера внимательны ко всем деталям, подобрали стрижку по форме лица и очень душевно поговорили. Игорь, Нарек, Юрий профессионалы, придём ещё не раз!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.☺️ С уважением, барбершоп BREY…
Денис Сергеевич
В восторге
Отличный барбершоп! Юрий отличный мастер, внимательный ко всем деталям, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за теплые слова Нам очень приятно 😁 С уважением, барбершоп BREYMAN 💈
ЛК
Леонид Кособрюхов
В восторге
Быстро,чётко, качественно, вежливый и профессиональный персонал всем рекомендую👍
27 января 2026, официальный ответ
Леонид! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь С уважением, BREYMAN 💈
РК
Рушайло Курбонов
В восторге
хорошая атмосфера, прекрасный персонал!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рушайло. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, BREYMAN 💈
ТЗ
Татьяна З
В восторге
Муж подстригался у Вас, очень круто получилось, спасибо большое, просто идеально стригут!)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
Ваге Самвелович
В восторге
Все отлично. Профессиональные мастера, высший сервис
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ваге. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, BREYMAN 💈🤗
НШ
Никита Шадурдыев
+++
25 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉 С уважением, BREYMAN 💈🤗
Shelyk .
В восторге
Жаль материться нельзя. Но скажу, что это самое лучшее место где я был. Зашел, сразу понравилась атмосфера. Позвонил, ответила очень милая девушка, договорились. Затем пришло уведомление, зашел по ссылке, а там прям все. Фотография барбера, его имя, услуга, адрес, время, я в ШОКЕ. Барберу Юрию огромный поклон, явно мастер своего дела. Нашел со всеми общей язык, что с прекрасной девушкой, что с Самим Юрием. Если бы можно было ставить оценку выше пяти, я поставил бы, а я такого даже числа не назову. В общем, всем рекомендую, всем добра✊
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам С уважением, BREYMAN 💈🤗
Мухаммад
В восторге
Очень хорошие стрижки они все качественно и всё очень внимательно делают эту работу я просто в восторге
Спасибо, Мухаммад, за доверие! Будем рады вам всегда С уважением, BREYMAN 💈🤗
В восторге
Мастер Юрий просто огонь! Очень доволен. Барбер знает свое дело, с душой относится к своему ремеслу.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно! С уважением, BREYMAN 💈
Кирилл Булатов
В восторге
Очень доволен,барбер знает свое дело,с душой относится к своему ремеслу,персонал очень приветливый и приятный
25 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, BREYMAN 💈
Олег Курочкин
В восторге
Это то чувство, когда мастер знает свое дело.
Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, BREYMAN 💈🤗
Станислав Ярков
Замечательное место. Поняли мои пожелания с полуслова. Остался очень доволен
25 января 2026, официальный ответ
Станислав! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, BREYMAN 💈🤗