Перманентный макияж
Ekaterina Vakurova
Сделала перманент губ у Натальи . Очень четкий контур - именно это я и хотела )) и красивый оттенок губ обеспечен мне года на два )) это шикарно)) ♥️девушка очень приветлива и располагает к себе
Ксения Кутынкеу
Сегодня мне посчастливилось попасть к Мастеру Наталье🌸 Зашла: страх…. Напряжение…. Переживание …, но Наталья своим позитивом рассеяла мои переживания🤩 Перманентный макияж губ делала впервые. И я очень рада, что нашла именно Наталью. Мастер своего дела- очень внимательна, аккуратна. Очень рекомендую не пожалеете👍🏻 Девочки, добавляю фото))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рада видеть вас в чис…
НМ
Наталья Мотовилова
У Натали училась на мастера ПМ. Тщательно выбирала наставника, ведь мне было необходимо обучение с нуля. Рассматривала несколько вариантов. Рассматривала групповые обучения, индивидуальные, читала отзывы, взвешивала все за и против. Знакомство с Натали началось с телефонного звонка. И сразу возникло доверие. Потом мы познакомились лично, всё обсудили и я поняла что обучение будет комфортными информативным. Я не ошиблась. За 3 месяца обучения я получила полную базу. Была отработка на моделях. Натали всё объясняет понятно и доступно. Натали, спасибо за то что познакомила меня с миром ПМ и помогла мне получить новую профессию. Кто раздумывает где получить знания по ПМ, однозначно к Натали)))
ЮК
Юлия Косминина
Я мастер перманентного макияжа бровей, в данной школе проходила обучение по направлению-перманентный макияж губ. И я стала ❗️квалифицированным мастером по перманентному макияжу так как по окончанию обучения получила свидетельство 😎 Курсы выбирала долго и тщательно, мой выбор пал на данную школу. Много общалась с другими тренерами, но после первых минут общения по телефону с Натальей я сразу поняла это то что я так долго искала! Всё по факту, без воды, огромный плюс очень приятная и интересная девушка! Если честно даже было грустно что обучение закончилось (( не хотелось расставаться 🫶🏻 Все 3 дня обучения прошли на легкой волне, Наталья преподносит информацию не начитанным текстом, а с историями из практики, дополнительно скорректировала мою работу на других зонах в ПМ за что отдельная большая благодарность 🤗 Пройдя обучение у Натальи я не столкнулась с трудностями и непониманием, наоборот, появилось огромное желание творить и развиваться в этой области! Спасибо! Бесконечно благодарна! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Красневская
Ходила на процедуру по удалению старого татуажа. Результат превзошел мои ожидания. Синева ушла после первой процедуры как и весь пигмент(прикрепляю фото). Через неделю проявился(прикрепила фото), но уже не так ярко выраженный, смотрится намного естественнее и лучше. Приятный мастер, идеально выполняет свою работу)
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ТЛ
Татьяна Ломова
Сомневалась,делать или нет перманент бровей?Теперь скажу всем,конечно да! Процедура выполнена качественно ,аккуратно и безболезненно. Правильная четкая форма бровей идеально подчеркивает форму моего лица.Бровки смотрятся натурально,цвет не меняют.Натали -профессионал своего дела! Не сомневайтесь,вам сюда!💞💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Буду стараться и дальше 🤗
GA
Gunel Azimova
Делала пм бровей. Результатом очень довольна😍 четкие края, четкая форма. Оттенок подобранный правильно. Всё очень понравилось. Рекомендую😍
Здравствуйте, Gunel, большое спасибо, приходите в гости ещё 🤝
Людмила ●•٠·˙
Делаю обновление перманентного макияжа бровей и губ раз в 2 года, очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и гармонично, идеально подчеркнув форму моего лица. Губы стали более яркими и объемными. Рекомендую всем попробовать! 💖✨
Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Анна Георгиевская
Сегодня была в студии у Натали. Мне все очень понравилось. Спасибо за такое доброжелательное отношение к клиентам и очень качественное и аккуратное выполнение работы ( делала брови). В студии очень чисто и уютно, обязательно вернусь еще ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада видеть вас снова 💛
NR
Natali Rjabikovs
Спасибо за прекрасные губы, все зажило - красота!!!! Цвет-как я и хотела, мастер сделала все профессионально. Уютно и душевно, рекомендую! Фото сразу после процедуры.
Здравствуйте, Natali! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рада вам 🌸
ЕГ
Елизавета Гульшарипова
Я в восторге. Приятная студия, Наталия все объяснила, рассказала, до этого ни разу не делала, боялась, что будет слишком неестественно. Не больно, время пролетело быстро. От результата в восторге просто, очень естественно и красиво, все как я и хотела. Наталия учла все пожелания, намного лучше, чем я представляла. Прошел год, пигмент уходит ровно. Не рассматриваю никакого другого мастера, только Наталия🫶🫶🫶
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Я старалась💛
Айза Оюн
Здравствуйте, была на процедуре перманентного макияжа бровей, отлично подобрали форму, сделали безболезненно, очень понравилось😍😍😍Советую!!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Вероника Калинина
Делаю раз 1,5-2 года у Натали перманент губ и бровей, очень довольна результатом. Если хотите найти опытного специалиста, которая конкретно под ваш запрос сделает процедуру, то вам сюда)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Наталья Казакова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, профессионалу своего дела - Натали! Я проходила у неё обучение на мастера ПМ. Натали, очень понимающий, внимательный и в тоже время требовательный преподаватель. Во время обучения предоставляется не менее 10 моделей для качественной отработки техники. Девушки, если вы готовы освоить профессию - мастер ПМ, то не сомневайтесь в выборе наставника и преподавателя-Вам к Натали!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! На связи топ-мастер Натали Ломова. Спасибо вам за обратную связь, мне очень п…
Виктория Кахно
Уютно. Мастер аккуратная. Работа выполнена на отлично 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Виктория Бочкарева
Чудесный мастер с легкой рукой, тонким вкусном и тактичным общением. Без боли отеков и абсолютное понимание как лучше и красивее сделать Большое спасибо 😍😍😍😍
Вероника Галомзик
Была на процедуре перманентного макияжа бровей, отлично подобрали форму, сделали безболезненно, объяснили как ухаживать после, вот прошло уже 4 недели и все отлично выглядит , уже записалась на коррекцию
Инга Шелест
Была на процедуре перманентный макияж губ,т.к.давно хотела убрать недостатки своих (это шрам и неровный контур губ,бледность) Выбрала этого мастера,пришла на процедуру,спросили что хотела бы исправить ,какой оттенок губ хочется ,все обсудили,мастер учёл все мои пожелания и результат меня очень порадовал. Советую этого прекрасного мастера.
Наташа 🦊
Пришла моделью к одной из учениц Натали на межресничку, губки и бровки. Натали как преподаватель отличный, на любые вопросы ученицы отвечала, помогала. Ученица под руководством Натали справилась с работой и я вышла от них красивая, до сих пор не могу налюбоваться собой 🥰 спасибо, девочки. Вы лучшие ❤❤
Viktoria Kiseleva
Обращалась моделью, делала перманент межреснички. Делала процедуру впервые, честно говоря, результат потрясающий! Обычно когда идёшь моделью, другие ожидания о проделанной работе, но тут же всё превосходно, ученица под чутким присмотром Натальи, профессионально выполнила свою работу. Результат меня очень впечатлил, до сих пор не могу на любоваться! Всем советую идти к Наталье, она МАСТЕР своего дела!
ЯЗ
Яна Змеева
Уже второй раз обращаюсь к Наталье и всем советую, очень внимательный , чуткий человек и превосходный специалист. Мастер своего дела.
Екатерина Маклакова
Очень нравится это студия прихожу второй раз,и все устраивает Наталья находит подход к каждому🫶
Белоснежка .
Девчат это самая лучшая студия по перманенту💔 вы только посмотрите это мой первый перманент губ. По генетике у меня пухлые губы и мне хотелось подчеркнуть их красоту в чем мне помогли Наталия и ее девочки. Теперь буду только к вам ходить🤍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aylash, за ваш приятный отзыв✨️ Будем вас ждать снова 🌹
ИМ
Ирина Матыцина
Проходила обучение у Натали ,на мастера ПМ (брови ,губы ,межресничка ) . Хочется оставить отзыв ,что бы девушки без сомнение могли идти к Натали как к мастеру ,так и как к Преподавателю . Доходчиво и понятно все объясняет ,показывает на примерах ,сразу видно что человек очень образован и знает о ПМ все . Красивая ,современная техника ПМ,а это очень важно ,когда мастер идёт с одной ноги со временем . Плюс после обучения не оставит вас в свободном плаванье ,всегда на связи ,подскажет что и как лучше !
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!)) Огромное спасибо за такой подробный отзыв, мне очень важна обратная связь🙏
ЮС
Юлия Соколовская
Я делала у Натали пермамент губ и была в восторге от результата, как мастера своего дела - всем рекомендую . И Натали ждите меня на бровки!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏Буду ждать вас снова 😊