Студия волос Альбины Самойловой
Парикмахерские
ЕГ
Елена Гончарова
Очень благодарна Альбине за такой сногсшибательный результат! Я в восторге! Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ. Разницу видно невооруженным взглядом. Качество волос не пострадало (я за это очень переживала). Они даже наоборот теперь стали лучше укладываться и держать форму (у меня тонкие волосы, сухие кончики и жирные корни). А в подарок мне Альбина дала пробники профессионального шампуня и бальзама, что тоже очень приятно. Я даже теперь подумываю обновить весь свой уход.
ИС
Ирина С
Хочу сказать большое спасибо мастеру Альбине за отличную работу! У меня была непростая задача - убрать рыжинку и сделать красивый контуринг на блонде. Альбина применила холодную нейтрализацию на отдельных прядях, и результат получился даже лучше, чем я ожидала: волосы вышли из рыжего идеально чистыми и ровными. Спасибо за профессионализм и красивый образ!
Екатерина Скорик
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца, поэтому могу смело рекомендовать. Альбина работает только премиум материалами по приятной цене, что для меня очень важно. Сложное окрашивание делает профессионально; учитывая пожелания, особенности лица, структуру волос. Моё бережное окрашивание отрастает плавно и незаметно, без резких границ. Седой волос незаметен. Стрижку легко укладывать. Сразу в салоне я приобрела уходовые средства по выгодной цене. очень удобно.
Анастасия Копыленко
сходила на окрашивание к Альбине. это было просто супер, помимо окрашивания я получила ещё и оздоровительные маски, и стрижку дополнительно. просто супер, не жалею ни сколько что выбрала этого мастера🥰💗😍
Очень хотела каре и мне его сделали так как я хотела у мастера золотые руки ❤️
О
Ольга
Стандартная фраза «долго не могла найти своего мастера, пришла по рекомендации знакомой»…. Но что реально стоит за этой фразой в моем случае: До этого красилась в модных «инстасалонах» с воздушными ценами по 20 -30 тыщ за окрашивание у «топ стилистов». Пришла к Альбине, так как устала выглядеть как бабка, зато с модным айр тачем (при 70% седине волос). И результатом окрашивания, который прибавлял мне возраст. Но все мне говорили, ну вроде не плохо. И когда отдаешь не малые деньги, думаешь: может просто не разбираешься в моде. Но потом просто уже надоело. А Альбина идеально подобрала цвет, и навела порядок у меня на голове. Цена вполне демократичная, индивидуальный подход. Смотрю в зеркало каждое утро и радуюсь. Сейчас уже пол года как моими волосами занимается Альбина, качество, плотность волоса - гораздо улучшились, отражение в зеркале тоже. Я смогла отрастить длину. Искренне рекомендую Альбину, так как есть с чем сравнивать.
МШ
Мария Шестакова
Добрый день! Хочу написать хвалебный отзыв о прекрасном мастере с чудесной энергетикой. Посетили данную студию вместе с дочерью. Целью была стрижка дочери и подравнивание волос мне. С первых шагов в студию, Ангелина (мастер) окружила нас заботой и вниманием, с учетом, что я была в не очень хорошем расположении духа и с головной болью😞. Ангелина выслушала наши пожелания, мягко, без навязывания дала свои рекомендации. За них отдельное спасибо. Сориентировала по уходу за волосами на будущее в домашних условиях. Была очень вежлива. С нашими Запросами справилась на отлично! Проведя абсолютно бесплатно спа-процедуру для волос дочери и для меня +легкое тонирование волос (РЕЗУЛЬТАТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ). Угостила вкусным кофе и чаем с ПП-сладостями. Что говорит о заботе о клиентах и четкой клиентоцентричности и умением следить и применять в своем деле модные тенденции даже в мелочах. Ценовая политика очень демократичная. Внутри студия небольшая, но очень уютная. Разве что не хватает некоторого декора стен, но я думаю это поправимо. Так как студия не так давно открылась по этому адресу. Место удобно расположено в плане транспортной развязки, а в нашем с дочерью случае ещё и рядом с домом😊. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Марина Артюшенко
Здравствуйте! С огромным удовольствием иду за красотой и здоровьем своих волос к Альбине. С какой невероятной ответственностью, заботой эта девушка относится к своему делу и к моим волосам. Всегда с собой ещё намешивает уход. Волосы качественно изменились, хотя у меня блонд. Альбина, спасибо Вам огромное за достойный, стабильный результат!
ЮД
Юлия Доровских
Очередной визит к Альбине-восторг😍 Ключевое преимущество в том,что мастер учитывает индивидуальные пожелания,но и даст свои рекомендации и предложения в силу опыта. И получается так,что я шла с одной идеей,а с Альбиной дополнили вместе и результат меня оооочень обрадовал! Уютная студия,качественные материалы по очень приятной цене🔥
ИС
Ирина Сафронова
до и после.был чёрный ,вышли в блонд.сделали смывку.работа понравилась,волосы остались в хорошем состоянии,обслуживание на высоте.прийду ещё раз
Елена Кочергина
Хожу к Альбине постоянно. Она впервые показала на сколько мне хорошо быть блондинкой и очень бережно вывела меня и брюнетки в красивый переливающийся и объемный блонд. У нее только качественная краска и потрясающие уходы для волос. Всегда внимательна и заботлива к клиентам
Анна Редькова
Была сегодня впервые. Осталась в восторге. Альбина прекрасный мастер своего дела! Всë необходимое для процедур высокого качества. Время прошло за приятной беседой) рекомендую)
СМ
Светлана М
Случайно попала на окрашивание к Альбине и осталась довольна её работой. Прекрасный колорист и, что очень важно для меня, работает на качественной профессиональной косметике!!! По приемлемым ценам!!! А ещё и для домашнего ухода за волосами можно приобрести и масочки и средства для укладки. И сама Альбина очень приятная девушка и хорошей энергетикой. Однозначно рекомендую.
EG
Elena Guryanova
Шикарное место для создания красоты! Спасибо огромное девушке Альбине! Рекомендую!
Катерина Бартенева
Альбина-настоящий мастер своего дела, сразу чувствуется, что ты в руках профессионала! Я довольна результатом, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за чай с пирожным и приятную атмосферу.
M R
Все прошло прекрасно! Альбина прекрасный, комфортный человек и мастер своего дела! Сделали из моих волос конфетку в виде челки шторки, а также я получила рекомендации и лайфхаки по укладке. итог: ВАУ!
Александра Федотова
Чудесная Альбина помогает взглянуть на привычные вещи по-новому, а когда голова другая, то и себя чувствуешь немного иначе - свежее как-то и радостнее) Может, даже когда-нибудь решусь на модное окрашивание!
Диана Макарова
Альбина превосходный мастер своего дела! Совершила вот такую красоту, как я и хотела, ещё и создала замечательную атмосфера во время процедуры. Рада, что обратилась именно к ней🌸
Ольга Агаркова
Была у мастера Альбины,делали выход из черного! Результатом довольна,качество волос сохраняется,рекомендую мастера,приятная девушка,умеет найти подход индивидуально !
ВЛ
Василина Латарцева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера Альбины. Долгое время я искала "своего" мастера, и всегда что-то было не так.Это настоящий профессионал с большой буквы. Альбина не только мастерски выполняет свою работу, но и создаёт невероятно уютную и приятную атмосферу. Она внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь, превзойдя все мои ожидания. Результат превзошёл все мои ожидания, и я наконец-то нашла своего идеального мастера. Девушки, если вы хотите получить идеальный результат и насладиться процессом, обязательно приходите к Альбине. вы не пожалеете!
Нина Козлова
Сегодня проснулась с мыслью, что хочу обновить стрижку. И в лучших традициях, мне нужно прям сегодня же. Быстро записалась, быстро пришла. Сделали отличную челку и подровняли длину. Благодарю за работу!
ЮА
Юлия Андреева
Классная студия: современно, красиво и для девочек)) Альбина мастер очень профессиональный! Мне очень понравился результат и сам процесс☺️
Евгения Махнева
Очень непросто найти салон, где тебе будет действительно комфортно и ты получишь достойный результат. Мне – блондинке – особенно! Наконец-то больше не нужно искать. Точно знаю, что нашла своего мастера. Могу прийти и полностью довериться, знать, что цвет будет потрясающим, техника соответствовать последним трендам, волос напитают, облагородят. Здорово, когда в профессии человек, который любит всей душой то, чем занимается. И дочка моя уже к Альбине сходила, тоже в восторге! Очень рада, что мы случайно нашлись. ❤️
ЮС
Юлия Счастливая
Девоооочки! Кто хочет иметь роскошный блонд и сохранить свои волосы,то Вам к Альбине!!! Поделюсь личным опытом,а выводы сделаете сами. Более 15 лет я была в руках своего мастера и имела шикарный блонд,а качество и длина волос всегда были при мне. И так сложилось,что моя фея красоты переехала в другой город. Раньше я всегда сидела в кресле не менее 7 часов и результат и качество было 🔥 А когда мне за 4 часа наводили красоту,от которой я изначально думала волосы растут,а они обламывались))) то выводы делайте сами! Есть технология и этапы,следовательно быстрый результат на сложных техниках окрашивания-сомнительный критерий оценки уровня компетенции мастера. Таким образом,за 3 года посещения разных специалистов по окрашиванию волос,я потеряла качество и длину 😰 И вот счастье,что я встретила Альбину😍 Результаты ее работы-бережное окрашивание по технологии и мои волосы отрастают плавно и не обламываются,при этом цвет соответствует моему запросу. Бонусом приятная,уютная атмосфера и красивая укладка🤩
Надежда Колбаносова
Прекрасный мастер 👩🔧 Сделала так, как я хотела 😍Очень рекомендую!
Анна Глотова
Искала место, где можно было бы сделать стрижку, выбирала по отзывам, очень понравилась легкая рука Альбины, результат и приятная беседа)
Алина Сафонова
Когда сильно захотелось перемен, как хорошо, что в этот момент я познакомилась именно с Альбиной. Новая стрижка, лёгкость, комплименты от окружающих=классное настроение!💛 Спасибо! Обязательно вернусь ещё!
ВД
Виктория Дубок
Альбина прекрасный мастер. Сделала мне классное сложное окрашивание и к тому же еще и посоветовала как мне укладывать волосы легко и какая форма мне пойдет. Ходить буду только к ней. Много получила комплиментов от друзей и знакомых
Ирина Нечаева
Замечательный мастер, сделала именно то, что я хотела. Пробовала в разных салонах добиться такого эффекта, но все мимо. А здесь получила блонд восхитительного оттенка, при этом качество волос сохранилось. Блондинки точно поймут, насколько это важно. Прикрепляю фото до и как стало. Теперь только к Альбине
Март Апрель
Я в восторге, была у Альбины, она сделала именно то что я и хотела 😍 10 из 10. Обязательно вернусь еще ❤️
Юлия Артюхова
Алибина просто супер!! Настоящий специалист, я в восторге, теперь я и моя дочь постоянные клиенты) спасибо за суперский результат) Рекомендую!