Аруна Фарм
Аптека
ООО Аруна Фарм
Мария Кузнецова
Прекрасная аптека. Вежливые, приветливые сотрудники , помогут и проконсультируют. Если необходимого лекарства нет в наличии, всегда можно заказать. Привозят быстро. При поступлении звонят , предупреждают, что можно забрать. Внутри светло, чисто и уютно. Приятно заходить.
ВГ
Вероника Гагарина
Ура! Очень удобно, что здесь теперь есть аптека. Чистая, уютная, в такую приятно зайти. Очень вежливая сотрудница, не торопила меня, мы спокойно всё разобрали, что мне нужно, подобрали аналоги. Спасибо большое! Буду теперь вашей постоянной клиенткой.
ЕИ
Евгений Иванов
Хочу выразить благодарность коллективу и заведующей за оперативную работу и поиск важных препаратов, отличный сервис, свежий ремонт, чистота, вежливый персонал, ухоженная территория перед аптекой. Огромный ассортимент препаратов.
Леся О
Хочу поблагодарить коллектив за помощь в поиске жизненно важного препарата для отца. Девочки милые, Вы ВОЛШЕБНИЦЫ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Столько было потрачено времени в пустую, пока искала через интернет, обзванивала все аптеки и заходила все, что на пути... СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ. Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
НТ
Нина Теске
Заведующая хамка не воспитанная, считает себя королевой парковки. В аптеке грязно, ценники высокие. Жалоба уже готова, в надлежащие органы
Владимир Мошкович
Пришел за лекарством от боли в горле. Не знал толком, что мне нужно, поэтому надеялся на помощь от фармацевта. У меня уточнили симптомы, подобрали нужное лекарство и проконсультировали касаемо применения. Видно было, что все это делалось от души и с искренним желанием мне помочь. Персонал очень вежливый и отзывчивый, внутреннее оформление уютное, а цены приятные. Очень давно не встречал такой аптеки!
Богдан Валерьевич
Живу в Новосибирске 5 лет. И это лучшая аптека в которых я бывал. Попал случайно, близко к работе. Был в пятницу 15.08 (Фармацевт приятная дама в очках) и понедельник 18.08 была другая дама, тоже очень приятная. Здесь точно не стоит задача продать подороже. В этой аптеке Вас подробно проконсультируют, узнают, что Вас беспокоит, подберут нужное средство по подходящей для Вас цене. Огромное спасибо девочкам, которые там работают и директору!
NP
Natalia PROK
Очень нужная аптека открылась в нашем квартале! Еще и работает до 22 ч, очень удобно. Просто палочка-выручалочка! Перед аптекой починили дорожки и обновили газон. Стало еще удобнее ходить. Фармацевты вежливые. Ассортимент нормальный. Цены средние.
ТГ
Татьяна Гольцова
Очень классная аптека .Очень грамотные фармацевты . Всё расскажут и проконсультируют.Ассортимент товара богатый .Благодарю всех что открыли в этом квартале такую отличную аптеку.
v moldaver
Молодая девушка очень приятная, предпочитаю ходить в её смену. Ассортимент тоже хороший
Дракончик
Женщина фармацевт невнимательная, половину лекарств не дала, хорошо, что проверила на месте по списку.
Захар Ведерников
Отличные продавцы
d
dashaa
Отличная аптека, спасибо за доброе отношение и помощь.
Критик Века
Спасибо, что наконец то открыли аптеку в этом квартале! Очень её не хватало! Успехов Вам и процветания!
K
Kseniya
Отличная аптека!Грамотные фармацевты,которые всегда помогут с выбором и профессионально проконсультируют.
Елена Королева
Отличное обслуживание, прекрасные фармацевты. Выслушают, проконсультируют, подскажут нужный препарат
Иван Ковалёв
Оперативно и профессионально. Спасибо!
Татьяна Воробьева(Попова)
Долгожданная аптека на нашем пяточке. Приветливая фармацевт
Андрей Беркутов
Аптека расположена в удобном для покупателей месте, удобный режим работы, отличный персонал! Рекомендую всем!