ГЕПАРД
Автосалон по продаже легковых автомобилей
Автокредит за 1 ч. 150 авто в наличии. Выкуп, обмен, подбор по РФ, б/п
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Вакансии
Константин Гохо
В восторге
Сделали наконец-то эту долгожданную покупку это Subaru Legacy. Большое спасибо хочется сказать команде автосалона Гепард. Особенно хочется выделить менеджера Владислава, очень профессионально подошел к своему делу, помог определиться с выбором, рассказал и показал машину. Помог в оформлении всех нужных документов, рассказал все о гарантии. Что можем сказать? Автосалон работает честно, в команде работают профессионалы которые знают свое дело. Реально огромный парк машин в хорошем состоянии. Если что-то не сможете найти для себя, то ребята помогут с подбором машины и привезут ее из-за границы. Если уж будем покупать в семью вторую машину, то однозначно придем еще раз в Гепард.
Отзыв выбран компанией
Частый гость
Константин, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александр .
В восторге
Молодцы , быстро ориентируется на клиента , огромный выбор автомобилей . Всё понравилось . Обновил домашний автопарк . Спасибо вам огромное .
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗
Александр Морозов
В восторге
Сам проживаю в Норильске и потребовался автомобиль из Японии . Обратился в автосалон гепард к менеджеру Никите , поторговали на аукционе разные варианты и выиграли мой пробокс 2021 года . Спасибо за помощь и содействие , всегда были на связи . советую 👍
3 мая 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
м
михаил
В восторге
Все отлично, спасибо менеджеру Захару!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ПУ
Павел Умнов
В восторге
Отличный салон по подбору авто. Менеджер Никита, все подробно рассказал при выборе автомобиля. Ребята знают свое дело
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤝
Татьяна Патлеп
В восторге
Сделка совершилась. Спасибо менеджеру по продажам Егору. Все показал, объяснил, провел тест-драйв. Решил необходимые вопросы по машине. Отдельное спасибо девушке, менеджеру по кредитованию, к сожалению имя не знаю, в помощи по оформлению документов. Покупкой довольны. Автомобиль проехал 800 км от места покупки без каких либо проблем. Рекомендую этот салон.
11 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Чаус
Спасибо большое Егору и команде, за новый автомобиль ❤️❤️❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Хабарухин
В восторге
Благодарю персонал автосалона гепард и отдельно менеджера Захара за помощь в покупке автомобиля. Все прошло на отлично !
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Лиса 🦊
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность вашему автосалону за высокий уровень обслуживания и профессионализм!Весь процесс — от выбора до оформления — прошёл максимально комфортно и приятно. Отдельно хотим отметить работу Виталия и кредитного менеджера Софии. 💜 Однозначно будем рекомендовать ваш салон !
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Мошкова
В восторге
Приобрели сегодня KIA sportage, рады невероятно! Менеджер Владислав все рассказал, показал, ответил на все наши вопросы. Никаких подводных камней, все прозрачно и ясно. Сдали свою в тред ин, оформили без проблем. В общем, очень рады, что обратились именно в этот автосалон! Спасибо большое 😊
11 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Голядинец
В восторге
Обратились в данный автосалон, менеджеры работают отлично, быстро выбрали нужную машину, оформили, покупкой довольны!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Sibirynin
В восторге
Все отлично, спасибо персоналу,помогли во всех вопросах
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Николай Шумилов
Совсем не понравилось
Не рекомендую ! По телефону говорят одно,по факту получается совершенно другое. Заявляют одно состояние авто,а по приезду видишь другую картинку
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего обращения, каким автомобилем интересовались? С кем из менеджеров взаимодействовали?
ВВ
Виктор Виктор
В восторге
Все отлично. Все рассказали показали, отдельно спасибо менеджеру Егору за проделанную работу
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Павел Казанцев
В восторге
Отличный салон, приобрели автомобиль и всем остался доволен! Всем советую, отличный салон! Менеджер Никита Топ💪🏿
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Кондратенко
В восторге
Отличный автосалон Продали мой автомобиль реально быстро не смотря на то что рынок очень сильно стоит Спасибо большое
Елизавета Мергер
В восторге
Спасибо компании, менеджер Владислав и София быстро оформили автокредит. Машина очень понравилась!
УМ
Ульяна Мергер
В восторге
Спасибо большое компании гепард и лично Владиславу. Рассказал все про автомобиль и оставил только положительные эмоции
ВО
Вячеслав Огнев
В восторге
Ребята очень быстро работают. Провели сделку за час!
В восторге
Здравствуйте всем! Мной куплен автомобиль в автосалоне Гипард, менеджер Захар оказал очень грамотную, квалификацированную консультацию. Молодец! Всем советую данный салон
МП
Мария Пикулева
В восторге
Обслуживанием остались довольны, отдельное спасибо менеджеру Захару, все объяснил подробно и терпеливо
29 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Alex Shadow
В восторге
Отличный автосалон,быстро подобрали авто быстро сделали документы,приехал забрал и уехал,все супер
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Марина
В восторге
Доброго дня, приобрели автомобиль в салоне "Гепард". Ну что сказать, очень приятный коллектив. Каждый человек трудится на своем месте. Поэтому работа работается быстро и чётко. Ребята помогли с шиномонтажом колёс!!!!! Хочется выделить менеджера Захара, приятный, ответственный молодой человек.👌
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Плешивцева
В восторге
Мы приобрели автомобиль и остались в полном восторге! Менеджер Захар подробно всё объяснил и продемонстрировал. Выражаем искреннюю благодарность Захару! С уверенностью можем рекомендовать этот автосалон другим покупателям.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Зарина Мазитова
В восторге
Взяли здесь авто с пробегом и остались в полном восторге! Состояние машины — огонь, юридически всё чисто, оформили документы очень быстро. Ребята в салоне профи: потдерживают интерес покупателя, так и продавца, всё показали и рассказали без лишней воды. Если ищете надежный подержанный автомобиль, вам точно сюда!»
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
ОС
Олеся Сергеевна
В восторге
Впервые обратилась в салон *ГиПаРд*год назад по продаже Кей-Кара. Была приятно удивлена🧐большой теплой автостоянке для авто. Работали с Владиславом, все этапы - от подачи автомобиля до снятия рекламы и размещения предложения - выполнены вкратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Буду рекомендовать салон как надёжного партнёра.
16 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Ильшат Гайсин
В восторге
Приехали с другого города ребята сделали Всё профессионально справились за один день спасибо большое
16 марта 2026, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
НФ
Наталья Филипченко
В восторге
Автомобилист счастлив в двух случаях, при покупке и при продаже авто. Ребята дважды справились с задачей. Помогли продать авто и приобрести новый. Заказывала авто из Китая, мне добавляли денежные средства, хотя мой авто ещё не был продан. Такой своеобразный, беспроцентный кредит! Спасибо Владиславу и Никите, отличные специалисты👍 Все четко, по делу, грамотно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЭЛ
Эмма Лихоманова
В восторге
Очень довольны подходом сотрудников автосалона. Грамотные и компетентные менеджеры помогли выбрать автомобиль, подробно проконсультировали по всем вопросам и сделали процесс покупки приятным и комфортным 🥰
Эмма, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИЛ
Иван Лихоманов
В восторге
Приехали за автомобилем из другого города) Встретили как родных )Уютная комната ожидания (чай,кофе) Ребята профессионалы своего дела! Все четко по делу !!! Рекомендую !!!!
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
А А
В восторге
Искали Камри и нашли, попался хороший автомобиль. Персонал вежливый,отзывчивые сотрудники!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Каримов
В восторге
Огромная благодарность всему коллективу автосалона Гепард ,особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава ,за помощь в выборе автомобиля ! Ехали из далека смотреть один автомобиль,но при осмотре других авто ,а их на минуточку огромнейший выбор,на любой вкус и любой кошелек,выбор остановили на другом . Ребята профессионалы своего дела .Если брать машину то в Гепарде !
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
ВЗ
Виталий Захаров
В восторге
Гепард-С это коллектив, который решит ваши пожелания при покупке авто, вы не пожалеете обратившись в компанию.Никита компетентен во всех вопросах, большое спасибо. Руководителю рекомендую премировать его за отличную работу при покупке HONDA CR-V. С уважением клиент из Красноярска.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😉
КМ
Константин Мясников
В восторге
Продали авто через "Гепард" на ул.Шевченко. Отлично! Всё разъяснили, машину осматривали в салоне, на теплой стоянке. Менеджер Влад провел сделку объяснив все моменты, учтя все пожелания.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей
Отличный салон
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения
В восторге
Менеджер Никита очень точно подобрал нужную модель автомобиля по моим параметрам.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Ксю 🩶
В восторге
Приехали из другого города за авто. Не пожалели, что выбрали этот автосалон! Хороший сервис, всё сделали достаточно быстро и мы довольны покупкой! Менеджеру Захару спасибо за его работу!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Евгений Сыров
Работники салона дружелюбные. Все вопросы решаются 👍
В восторге
салонотличный менеджер Никита был постоянно на свяи предлагал варианты по аукционам но к сожалению сделка сорвалась по (моим) личным причинам Задаток вернули сразу без лишних вопросов.
КЧ
Карина Чикинёва
В восторге
Уже не первый раз покупаем машину в Гепарде. Приветливый коллектив. Ребята не оставят в беде , всегда помогут если нужно) Советую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МН
Мария Нефедова
В восторге
Сегодня с мужем были в салоне Гепард по улице Шевченко, 11 и остались очень рады, что выбрали именно этот автосалон, сервис просто 10 из 10, отличный выбор автомобилей, все ухоженные и красивые 😍 специалист Андрей все подробно рассказал о каждом интересующем нас авто, и о порядке расчета. В офисе чисто и стильно, а еще отличный ароматный кофе. Ушли довольные думать какое же авто мы купим ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Андрей Нефед
В восторге
Хочется выразить благодарность сотрудникам Автосалона Гепард! За профессионализм и компетентность в помощи выбора авто. Лексус NX200 был выбран по нашим критериям с минимальным пробегом и в хорошем тех состоянии. Спасибо команде Герард!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Нассонова
В восторге
Ребята, не сомневайтесь при выборе Карсо. Компания меня уже не раз выручала с ремонтными работами, я сэкономила кучу денег. Буквально недельку назад производили ремонт МКПП на моем Volkswagen Jetta. Качеством обслуживания довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Солянин
В восторге
Огромное спасибо Владиславу за подбор авто, ездим с удовольствием!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Абдулло Ибн Хаттаб
В восторге
Хороший автоцентр, берем тут по трейд ин уже четвёртый автомобиль и четыре продали. Ребята хорошие специалисты помогут решить любую проблему
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Кислых
В восторге
Хороший автосалон, главное люди в нём работают замечательные, грамотные специалисты, знают своё дело и внимательно относятся к клиентам. Всем рекомендую этот автосалон.
Андрей Перминов
В восторге
Выражаю благодарность автосалону Гепард и в особенности руководителю Отдела продаж Громову Андрею за помощь в смене собственника в электронном ПТС. Т.к. при покупке авто торопился и на радостях (а может по незнанию) забыл попросить сменить собственника в электронном паспорте. Потом спохватился, обратился к Андрею Громову и он буквально в этот же день оперативно внес все необходимые корректировки на сайте elpts. Теперь я спокоен, а Андрею еще раз большое спасибо за такое лояльное отношение к своим уже прошлым клиентам! Рекомендую автосалон.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Евгений Глумов
В восторге
Добрый день Господа!!! Спасибо, большое за работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас!
Андрей
В восторге
Приятная работа с приятными людьми. Кредитный специалист Софья вне всяких похвал. Все рассказала, помогла советами, подготовила документы. Специалист по закупкам Владислав объяснил ценообразование. Подобрали авто именно в наш бюджет. Машину перед отдачей подготовили. Будьте готовы к тому, что по сравнению с рынком будет дороже. Но, оценив всё, я понял, что оно того стоило. Спасибо за работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
ПБ
Павел Березовский
В восторге
Спасибо менеджеру компании Никите Тарасову за подбор и доставку автомобиля Фольксваген Магатан! Привезли быстро, постоянно были на контакте.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤