Галерея-моторс
Компания по продаже автомобилей из Кореи, Японии и Китая
ООО Галерея-моторс
Оксп Кашанская
Отличная компания! Все четко, на каждом этапе отчет, при любом вопросе почти мгновенный ответ- на каком этапе доставка и тп. Встретили с подготовленными авто (отдельное спасибо детейлинг компании), комплимент в дорогу, в общем все на высшем уровне. Рекомендую на 1000%
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕО
Евгения О
Очень рекомендуем галерея -моторс!!! Быстро, качественно! Несмотря, на то, что предыдущий посредник нас «бросил», мягко говоря, здесь все, у счесть было замечательно !!! Радуемся и комфортно покроем дороги НСКа и не только)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь, Евгения!
Александр П
Долго выбирали, искали автомобиль в РФ, но поиски прекратились когда обратился в компанию Галерея-моторс к Виктору. Уже через два дня после обращения приобрели именно тот автомобиль о котором мечтала супруга из Южной Корее. А ещё ровно через месяц уже катались на этой красоте. Всё довольно быстро,информацию получали часто по передвижению автомобиля до Новосибирска. Очень еще понравилось то, что тебе передают чистую машину , полностью, как снаружи так и внутри(слышал от своих друзей что они забирали с автовоза сами пыльные,грязные машины), тут всё топ. Спасибо всем кто занимался доставкой, документами и лично Виктору за проделанную работу, обязательно еще обращусь!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аня Слюсарева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Галерея Моторс. В апреле обратились к Виктору с просьбой подобрать достойный автомобиль (Тойота Королла) и привезти его из Китая. Для меня как для клиента всё прошло легко и быстро. Уже в конце мая я езжу на своей машине 🔥 Очень довольна взаимодействием с Виктором, это надежный человек, все пожелания были учтены, автомобиль пришел в прекрасном состоянии. Благодарю за такую качественную работу и желаю Вам роста и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!Рады стараться 🤝
Evgeniya Yu
Заказывали авто из Кореи. Отличная компания, работу выполнили качественно и оперативно. Рекомендую:)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Александровна
Огромное спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля! Учли все мои пожелания по бюджету, комплектации и техническому состоянию. Нашли идеальный вариант!!!! Отдельное спасибо Виктору, за профессионализм и внимательное отношение. Всем, кто ищет надежное авто с грамотным подбором, очень рекомендую этот салон!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕR
Евгений RV
Хочу выразить благодарность, даже не ожидал, что привезут автомобиль в срок раньше, чем договаривались. Получил на днях свой Прадик 2019 года, до сих пор нахожусь под впечатлением, по аукционнику 4 балла, но я бы дал этому авто все 100 баллов. Компании и менеджеру компании так же дал бы 100 баллов, за хорошую работу. На таких радостях и впечатлениях собрался менять автомобиль супруге и обязательно обращусь к вам! Спасибо за сервис и ваш профессионализм.
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗 с радостью подберем автомоб…
Денис Тиунов
Чуть больше месяца назад обратился в компанию Галерия-моторс. И уже сейчас мой новый Автомобиль у меня! Сам по себе я очень противный и люблю докапываться до всего. И мне было очень трудно найти людей кто сможет реально без всяких трудностей взять и привести машину. Сам я с Барнаула и изучив много компаний кто привозит машины с Корее, Китая и Япония - все показалось мне странными сомнительными, хотя у них там якобы масштабы. Вообще долго я искал кому могу доверить. И так - посоветовали мне Виктора из Новосибирска, созвонились пообщались и все что я хотел услышать я услышал. Сажусь в машину и еду в НСК на встречу. Да у Виктора компания не большая как у некоторых, ребята развиваются и самое Главное работают что для меня важно четно и открыто. Встретились обсудили детали подписали документы оставил денег на поиск Автомобиля и поехал обратно ждать. Мои запросы на BMW с 3.0 бензином в этом цвете и этом годе и еще с такой комплектацией казалось не реально найти, в РФ таких машин в продаже нет! Через 4 дня поисков я начал получать предложение, и 2 осмотр сразу в точку. Далее процесс оплаты и через месяц машина у меня. После того как машина пришла была выдача и моего счастья не предела )))) Короче говоря ребята молодцы и любят свою работу, подходят к всему по честному и прозрачному и а для меня самое главное это. Скоро буду заказывать Жене машину и тестю освежать))) Спасибо вам большое за проделанную работу, пишу честно, хотя редко оставляю отзывы. А тут прям захотелось ) Вывод- Галерея-Моторс можно доверять 100%
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗 Желаем легкой дороги…
ИЧ
Игорь Чирков
Спасибо Компании Галерея -Моторс за автомобиль ,заказал через них мазду 3 2021г из Китая ,спустя месяц с небольшим получил свой авто ,всем рекомендую ,остался доволен ,все прозрачно ! 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
NN
No Name
Огромное спасибо Виктору за быстрый подбор авто для меня из Кореи , все условия переговорили по выгодным условиям внес депозит и спустя месяц автомобиль был уже у меня в руках. Всем рекомендую данный автосалон 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Art KaBANchic
Пишу отзыв спустя пол года эксплуатации авто! Надо сказать, что Виктор тот человек, который идёт за клиентами и оказывает услугу высокого уровня по адекватной стоимости. Заказывал авто под заказ. Рассмотрели все варианты которые были представлены по моим запросам,выбрали именно тот вариант,который был по душе и по моим параметрам! Автомобилем остался доволен,так же была оказана услуга помощи в постановке на учет! Уверенно рекомендую Виктора, как надежного,честного и проверенного продавца!🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
МО
Максим Одыванов
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличное качество обслуживания! Заказал автомобиль из-за границы, и процесс прошел на высшем уровне. Все этапы были четко объяснены, а сотрудники всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы. Автомобиль доставили вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто за границей!
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Олег Ежов
Обратился в компанию по рекомендации. Хотел подобрать машину под заказ X6. Предложили вариант из Кореи рассмотреть. Работал с Виктором, так же консультировал Роман. Прошло всё отлично , подобрали достойный вариант. На всем этапе , если возникали вопросы - оперативно решали. Однозначно рекомендую обращаться к ним. Если бы покупал авто сейчас на российском рынке, то потратил бы значительно больше!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Олег Кузнецов
Виктор профессионал высокого уровня в сфере автомобилей. Более того ещё и отличный человек👍🏼 Заказал Х5 из Кореи. Нашли просто отличный вариант по моим запросам и самое главное цене. Огромная благодарность всей команде. Рекомендую максимально!
27 марта 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЕ
Ева Ежова
Очень довольны сотрудничеством с вашим автосалоном!!!! Отдали машину на комиссию и всё прошло просто отлично. Все условия договора соблюдены, никаких скрытых платежей или неожиданностей — работали честно и прозрачно. Смело рекомендую ваш салон тем, кто хочет продать автомобиль без хлопот!)
25 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Евгения Ченцова
Приобрела автомобиль в автокредит!! Большое спасибо автосалону и ребятам за проделанную работу!) однозначно рекомендую всем!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Лукина-Григорьева
Купила пару недель назад машину в этом салоне и осталась в полном восторге 😍😍😍😍 Спасибо что помогли с выбором, всё объяснили и оформили без лишних хлопот. Автомобиль отличный, цены адекватные. Очень довольна покупкой и ребята классные)))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Лина Колесникова
Долго выбирала компанию занимающихся привозом автомобилей, так как это моя первая машина из Японии привезенная под меня. При личной встрече с представителем на все вопросы ответили, все показали-рассказали. По расчету тоже подробно донесли информацию. За неделю торгов купили машину, прислали большой комплект фотографий, машина полностью устроила.Ребят рекомендую, когда понадобится еще, обязательно обращусь к ним:)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
А.
Анна .
Использование услуг автоподбора оказалось спасением для меня. Я сэкономила кучу времени и избежала мороки с авто, чтобы точно убедиться, не ввязывался ли он в какие нибудь происшествия)))) Ребята сделали все отлично, и я получила машину, которая полностью соответствует моим потребностям! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Рандэ
Недавно приобрели с мужем BMW X5 2022 года под заказ и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала процесс покупки был организован на высшем уровне. Менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором комплектации и объяснил все нюансы заказа. Ожидание авто заняло некоторое время, но это того стоило! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Карина Карина
Обратилась в данную компанию по вопросу автокредитования. Вся работа прошла быстро и качественно. Повторно обращусь только в данную компанию. Все строго по договору и все условия прозрачны.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария Крапива
Приехали к ребятам по адресу на выкуп, посмотрели машину. Всё прошло хорошо. Обговорили цену, и они забрали авто. Подписали договор, оплата на месте. Советую кто хочет быстро продать авто обращаться к ним!))
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Яна Карсакова
Заказала у ребят BMW Х6!))) Созвонились, обсудили все нюансы, встретились и оформили все документы!) Автомобиль получила раньше оговоренного срока, чем приятно была удивлена. Рекомендую! Спасибо Виктору и Роману, за индивидуальный подход!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НР
Никита Робков
Продал свой автомобиль в данном автосалоне и не пожалел ни на секунду! Автомобиль оценили быстро, предложили цену, которая полностью меня устроила!! Оформление всех документов заняло всего около часа, получил деньги на руки сразу же. Очень рекомендую данный автосалон всем, кто хочет без лишних хлопот избавиться от автомобиля!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Владимир Путин
Купил машину из наличия в данном автосалоне!! Авто в отличном состоянии. Менеджер оказался профессионалом своего дела, ответил на все мои вопросы, провели тест-драйв и диагностику!) Весь процесс прошел быстро и без каких-либо заминок.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ОВ
Ольга Верник
Заказала Kia под заказ с помощью этой компании. Осталась довольна, но пришлось чуть больше ждать, но это не страшно!) Качество машины полностью оправдало ожидания. Хорошая работа со стороны менеджера, всегда информировал о статусе заказа.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав Переладов
Обращался в данную компанию по выкупу своего авто, cделка прошла быстро, на следующий день после обращения приехал к ним, всё посмотрели. Вполне по адекватной цене машину забрали, рекомендую 👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Дмитрий Миронов
Ребята обращайтесь смело ! Чем смогут помогут! Мне помогли приобрести машину мечты в автокредит за что я этим людям благодарен! Спасиииибо огромное!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
АN
Алена N
Благодарим салон за помощь в оформлении автокредита и подборе автомобиля) Всегда были на связи! Выбрали машину и первый просмотр был и сразу любовь! Отдельную благодарность хочу выразить Валерии, свою работу делает до конца и очень круто, ответственно! Сегодня мы стали обладателями шикарного авто, какое и искали)) спасибо !!! Рекомендую безусловно)
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Денис Иванов
Клиентоориентированная команда, провели полную консультацию по процессу сделки при заказе авто, предоставили широкий выбор вариантов под мой бюджет. Только положительные впечатления от работы!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Руслан Ханышов
Звонили САМИ из этой компании раз 5. Уговорили приехать к ним, пофотать машину и выставить на дистанционную продажу … После съемки сказали в течении 12 часов будет на всех сайтах! Прошла неделя , нигде не нашел свое авто от них… Решил позвонить спросить в чем дело ?! На что девушка сказала что сейчас узнает и перезвонит или напишет , конечно же звонка не дождался в этот день! Решил написать … прочитали и не ответили ))))) думаю уже можно делать вывод по этой компании как они относятся к своим клиентам ! Написал еще раз, на что получил интересный ответ : решение компании не выставлять авто более 4.0 литров на продажу,якобы тяжело продать! Подытожим…звонили писали несколько раз , уговаривали приехать ( я говорил что авто находиться в области ) выделил время для них , ждал пока пройдет съемка авто , а в итоге компания решила не выкладывать авто ))))) Спрашивается зачем тогда уговаривали приехать к вам несколько дней ?) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ КОМПАНИЮ! Сервис на уровне барахолки! Если дорого ваше время , проходи мимо
РП
Руслан Постников
Заказывал Bmw из южной Кореи ! Все прошло как договаривались! Виктор все время на связи, постоянно отправлял видео на разных этапах! Всем рекомендую! Все супер ! Цена за услугу была дешевле чем в других компаниях! Посоветовал друзьям, везут тоже сейчас Bmw X6!)) Спасибо 🤝
28 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Шевнин
Доверие, честность и удобство..вот чего ждёт в наше время простой, рядовой житель России от людей, организаций и компаний, желая получить какую либо услугу за деньги. При выборе на Дроме авто Nissan Serena, наткнулся на компанию Галерея Моторс, никогда не заморачивался сам, и не стал бы заморачиваться такой сложной схемой как заказ и привоз машины с Японии. В итоге после ожидания срока, прописанного в понятном и грамотном договоре, выборе вариантов, мне приехало именно то, что хотел. Парни привезли максимум в мой бюджет. Зачёт сотрудникам.
Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НП
Никита Поготовко
Классные ребята, давно с ними знаком, покупали уже 2 авто у них Suzuki и Toyota. Отличные машинки. Настоящая профессиональная команда. Правда видно, что ребята стараются, это очень приятно. Всем советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
АЧ
Александр Черных
Узнали о компании случайно в телеграмме.Сначала искали машину на других площадках, хороших вариантов не было. Решили заказать из Японии маленький бюджетный автомобиль, остановились на HONDA Fit. С нами работал менеджер Виктор. Две недели ждали победы на аукционе и выиграли Fit 2014 г.с пробегом 60 тыс.км и оценкой 4 балла. На все ушло месяца полтора. Команде спасибо за хороший автомобиль, помогли доставить в Красноярск автовозом! Успехов в работе!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТН
Татьяна Новоженина
Однозначно 5 ⭐️ Здесь профессионалы своего дела, и просто приятные люди! Авто выбрали с первого раза, по всем моим запросам и пожеланиям. В общем, очень рекомендую вопрос с выбором и покупкой автомобиля мечты доверить Виктору🚀
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Роман Карсаков
Рекомендую однозначно! Заказывал автомобиль из Кореи в данной компании, уровень! Всегда на связи и автомобиль привезли за 1 месяц , всё отлажено!))))
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады
Алина Иванникова
Обращалась в данную компанию для приобретения автомобиля из Китая. Оперативно проконсультировали по всем процедурам, связанным с переводом денежных средств зарубеж, поддержка на всех этапах приобретения автомобиля на высоте, выдержали все сроки по доставке авто. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Дима Иванов
Хотел бы поделиться своим мнение о компании ,обращался по покупке автомобиля ,полностью остался доволен сопроводили сделку до самого конца ,на каждом этапе сопровождали ,все было прозрачно рекомендую 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
Надежда Ермолаева
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с Галерея-моторс. После продажи машины встал вопрос покупки нового авто. Обратилась к Виктору и осталась довольна на 100%. Были учтены все мои пожелания. Виктор профессионально подошёл к выбору машины. Он сразу внушил мне доверие и уверенность в благополучном исходе сделки. Высокий профессионализм, порядочность, на связи в любое удобное время. Рекомендую компанию Галерея-моторс и лично Виктора!
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝