Листик
Аптека
3.8
3.8
Как вы вообще работаете, это ужас, по телефону вообще один негатив. Раздражённый фармацевт, ощущение что должен ей чем-то. Доброжелательность явно не их конек. Если плохое настроение то люди та причём. Благо вокруг полно других аптек. Этому специалисту в ЖКХ работать, хотя там поприветливее.
ЮГ
Юлия Г
Обратилась вчера в данную аптеку при простуде, фармацевт мне посоветовала лекарства, все объяснила, принцип действия, как принимать и тп. Спасибо, в след.раз приду к вам еще.
Татьяна Филиппова
Хорошая аптека! Приветливый персонал . Очень уютное помещение, достаточно много пространства , можно смерить давление! Лекарства делят , что очень удобно и по цене доступно !
Денис Куроленок
Обслуживание на минимуме.закрыла раньше, даже слушать не стала.10 июня
Валя Браун
Фармацевт Ольга действительно на своём месте. Всегда поможет, объяснит, расскажет, посоветует. Чутко, внимательно !!! Одно удовольствие приходить .
Ла
Листик, аптека
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас вновь .
Юля Донукина
Сегодня, 20 февраля, примерно в 17:40, произошла интересная ситуация в данной аптеке: хотели приобрести элевит пронаталь 30 шт 999₽ в приложении было указано. Спросили элевит , продавец достала пачку самую большую за 3к где то. Мы сказали нам нужна пачка 30шт на что она сказала «хорошо мы делим». Ок достала 30шт пластинки и цена ок соответствует 999₽. Ну ладно, хотя без пачки такое впервые. У вас карта или наличные? Говорим карта. Ждём оплату, а продавец говорит извините, но только перевод или наличные. «Клавиша залипла и выбрала наличные»… На просьбу продать по карту - категоричный отказ! На просьбу номер руководителя - мы не раздаем номера! На просьбу представиться - не важно, я тут на подработке! Так вот вопрос: аптека деньги отмывает или налоги не платит, раз сотрудники аптеки требуют перевод на карту или наличные?