Nikta son
Я в восторге от Ваших изделий! Спасибо за качество и сервис 🙌🏻
АУ
Анастасия Устинова
В восторге
Первый костюм, который я заказала, не удовлетворил моим ожиданиям (заказывала из другого города, не было возможностьюи вживую потрогать, померить), но девочки сделали все возможное, чтобы исправить читуацию и второй костюм практически 100% попадание в мои желания-другое качество шелка выбрали, немного скорректировали фасон. Я осталась довольна и вещью, и таким клиентоориентированным подходом! В наше время такое нечасто встретишь☺️
АХ
Альфия Хисамутдинова
В восторге
Приобретала шелковый халатик кимоно и велюровый, качество огонь, а какие они красивые и уютные 😍😍😍😍так уже мужу велюровый халатик вчера пришел, супер просто. Спасибо вам огромное, уже не первый год приобретаем изделия вашего бренда🔥🔥🔥🔥
Татьяна Степина
В восторге
Качественное пастельное белье, засыпать будете с радостью. Также приобретала халатики и домашнюю одежду очень красиво, стильно, однозначно рекомендую 5+
МТ
Мария Ткаченко
В восторге
Бомбовые домашние вещи и постельное белье. Халат, который очаровывает мужчину. Ношу не снимая😻😻
Екатерина Тайнова
Девочки ваши халатики это просо Шик !!!Я в полном восторге !!!Вы в моем ❤️
Ксения Найден
В восторге
Отличное качество и красивое белье, рекомендую 👍
Анна Гусева
В восторге
Вареный хлопок девочки это любовь с первого взгляда 😍 У меня уже четыре комплекта. Как остановится
Кира Бирюкова
В восторге
Обслуживание замечательное. Очень милые продавцы. Посоветовали, всё показали, разъяснили. Покупкой довольна.
Вероника Воробьева
В восторге
Отличный сайт! Сочетание прекрасного сервиса и хороших тканей. Я не пожалела, что заказала белье именно здесь.
Гульшат Ходжанова
В восторге
Комплекты постельного белья хорошего качества, есть очень красивые! Ассортимент большой : на любой вкус и кошелёк.
Ербек Мамбетов
В восторге
Обожаю струящиеся пижамы, заказывал жене в подарок. Осталась довольна.
Никита Краснов
В восторге
Хороший магазин. На наш матрас высотой 33 см очень тяжело было найти белье с такой простынью, подруга порекомендовала данный бренд, осталась очень довольна, качество , сервис. Хочу еще попробовать вареный хлопок теперь.
Ольга Иванова
В восторге
Заказывала постельное белье с простынью на резинке. Самые положительные эмоции, все пошито по размерам. Брала комплект постельного белья из сатина. Очень довольна выбором. Рекомендую от души.
Анастасия Черная
В восторге
Пижаму искала везде по городу , и нашла его в этом чудесном магазинчике. Очень дружелюбные продавцы. Качество, сама модель🔥.
Софья Розанова
В восторге
Добрый день ☺️ваши изделия это просто роскошь 😍😍кимоно шикарное, цвет, ткань 😍😍я в восторге ❤️
Анастасия Климова
В восторге
Дорогие, любимые, самые лучшие… Господи)))) Меня переполняют эмоции…😆✨ Спасибо Вам за невероятную красоту!! Вы 100000% никогда не видели счастливее человека, чем Я😂 Низкий Вам поклон, целую ручки)) Спасибо, за счастливую меня❤️
Ekaterina Sss
В восторге
Наконец-то я нашла для себя качественные комплекты из муслина, пижамный костюм такой классный, в нем и дома комфортно и на улице в жаркую погоду, буду заказывать ещё, так как палитра большая цветов и мне было сложно определиться, хочу еще однозначно!💖
ОН
Олеся Немчанинова
В восторге
Искала однотонное стильное, элегантное бельё. И случайно увидела этот бренд. Сшили на заказ, все очень довольны. Очень понтравились ткани из сатина. Теперь хочу вареный хлопок попробовать!
Алиса Лисица
В восторге
Заказала себе халатик у NiktaSon, очень довольна покупкой! Качество супер, нежный цвет и красивое кружево по краю. А так же на страничке и в магазине большой выбор красивых пижам, сорочек, халатов. Теперь хочу приобрести и пижамку)
ЯЛ
Яна Л
В восторге
Хочу оставить отзыв , божественная пижама , швы идеальные , мягкая , удобная , то что , надо для сна !
Ольга Мажова
В восторге
Покупала пижаму в подарок своей сестре. Качество просто огонь. Цвет яркий, нежная ткань очень приятная к телу. От души советую.
СБ
Светлана Балабанова
В восторге
Великолепное качество!Девочки очень клиентоориентированны,подобрали очень красивую пижаму и халат!Большой выбор,цены очень приятные.Процветания вам🩷
Наташенька Кучма
В восторге
Бренд «Nikta_son”, самый лучший бренд по пошиву домашнего белья и текстиля , все нежное , уютное , самое красивое 🥰. Одеваю всю свою семью , заказывайте не пожалеете!!!
Кулик Ирина
В восторге
Замечательный бренд местного производства. Шьют пижамы, комплекты для дома великолепного я бы даже сказала премиального качества. Все шикарное, в этой одежде чувствуешь себя королевой! Засматриваюсь на комплекты постельного белья. Производство в Новосибирске, не в Китае. Не все есть в наличии, многое шьют под заказ - но зато по вашим индивидуальным меркам. Большое преимущество, что есть доставка. Можно заказать себе или отправить сразу в подарок.
Александра Королева
В восторге
Заказывала сшить в Nikta Son халатик с перьями. Хочу сказать девочкам большое спасибо. Всё было учтено до мелочей, качество отличное. Обязательно приобрету себе пижамку. Успехов и процветания Вашему бренду🌹🌹🌹
Татьяна Ломоносова
В восторге
Отличные пижамы и по качеству и по фасону. Девочки подарили мне, но она оказалась на размер больше. Попросили заменить, хоть и прошло 14 дней нам не отказали ❤️