Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ирина Зырянова
Отличная столовая, очень вкусно, полезно и уютно. И все это весьма бюджетно. Можно покушать, и поработать на ноутбуке.
ЮП
Юля П
Хорошее место, все чисто и красиво, но почему посуда одноразовая и приборы? Только из-за этого не хочется ходить. Едем в другую точку на Б.Хмельницкого. Просьба завести нормальную посуду в столовую. +Иногда сотрудники в грязных футболках.
KK
Ksss Ksss
Очень вкусно, приятно находиться, все чистенько и красиво🙈
Персик .
Бывает забегаем когда нет времени ехать куда то далеко , в крайний раз сырный соус был с запахом подгорелого за это снимаю 1 звезду
Татарочка Биляш
Всё хорошо, только торты не вкусные🤔
Ирина Рублёва
Через дорогу на ул. ОБЪЕДИНЕНИЯ, 9 очень вкусная столовая, всегда всё свежее особенно выпечка. Советую попробовать, потом только туда и будете ходить)
ЛС
Леонид Семенычев
Уютное кафе, рекомендую
ТЯ
Татьяна Ярушина
Ресторан очень красивый клёвый, хорошо всё обустроенно, цены очень хорошие, всё понравилось, советую всем сюда ходить)
kristiks ksks
отличный ресторан, всё понравилось, персонал огонь☺️
ИГ
Ирина Гайкович
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание👍
Полина гребенщикова
Самое офигенное кофе
Маргарита Вербовская
Была в первый раз,все очень понравилось,коллектив добрый )
юлия хавкунова
Хорошее заведение для обеда в не дома, персонал очень вежливый с удовольствием побывала бы тут ещё раз, все очень вкусно и по домашниму ❤️🥰
pk
petya kazancv
рестик хороший бомбовый, цены просто шик, советую
Вячеслав Щербак
Все очень вкусно,персонал весь добрый и отзывчивый😊хорошего вам дня)
ВА
Владислав Александров
Сегодня были с семьей все вкусно, все понравилось
Елена Акулова
Солнечный день . И как всегда все стабильно. Вкусно ,вся еда свежая горячая .вежливый заботливый персонал. Разнообразное меню.
Валентина Кайгородова
Хочу поблагодарить персонал, очень вкусно .супы горячие.чисто .мы ваши постоянные гости ,
TATYANA TRUNÓVA
Именно с этим филиалом какая-то беда, хотя он ближе всего к дому. Трижды (!!!) вечером мы покупали с собой покушать то, что кушать было нельзя. Два раза при открытии дома контейнера жутко воняло кислятиной картофельное пюре. Прям кислое, хотя вот его 10 минут назад нам упаковали ((( И последний раз, на этой неделе, ровно такая же история с рисом, котлетами (с овощным соусом) и салатами. Также открыли дома контейнеры и всё пропахло кислятиной. Только блинчики были свежие и чизкейк из всех покупок. Всё выбросили, тк это просто опасно. И конечно, деньги на ветер. В других филиалах с таким не сталкивались, именно здесь брать с собой не рекомендую, или видимо надо всё нюхать до того, как упакуют по контейнерам.
Иван Павлов
10.02.25г. В 17:44 по Новосибирску /чек/ Решил заехать по ужинать Так готовить нельзя! Котлета фирменная ватная плотная сочная / медиум Вэлл/ с учетом состава и присутствия свинины так жарить нельзя, лапшичка не могу сказать не попробовал, так как попросил полить соусом овощным, итог соус вкус и запах кислотный, вроде должен быть без уксуса и лимонной кислоты, соус испорченный! Блинчик с мясом, не фаршированный, а намазанный фаршем! Салат оливье имел запах грязной столовой тряпки ! Чай, сахар и кипяток отлично ! Самое интересное Что в данной сети в центральном районе заельцовском я кушал, и все было хорошо! Вкусно было и свежо!
вадим кашлев
Нравится такой формат,с посудой одноразовый,очень удобно
Максим
Первый раз я тут поел в сентябре. Очень вкусно было. Но сегодня не в первый раз отметил, что качество мяса упало. В гуляше особенно заметно. Жуется плохо, ну и по тексутре отрез очевидно не лучшего качества. В котлетах тоже жилы появились. Исправляйтесь, ребята, не хочется терять хорошее кафе.
ЛП
Любовь Портнова
Худший из всех кафе,хлеб пришлось брать руками,нет захватов так же и для блинов,порции кот наплакал,приборы пластиковые,нож сломался сразу
Юлия Педченко
Вчера 07.11.2025 г, брали вечером у вас еду, в т.ч. сырный суп пюре. Его ели только дети. Сегодня с утра у одного из детей диарея, у другого рвота! Если симптомы усилятся и потребуется медицинская помощь, будем обращаться в СЭС, Роспотребнадзор. Больше к вам не ногой.
Н Б
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Вкусно очень. Чисто
НЗ
Наталья Золотых
Каждое утро приходим с женой на завтрак . вкусная каша а блины , сырники просто великолепны. Спасибо, что вы рядом .
юлия юливна
Самое лучшие заведение в городе . вкусно , чисто . уютно . вежливый персонал 👍
Надежда Кудрина
Наблюдала такую картину,пока выбирала блюда,работник подошла взяла блинчик фаршированный с вишней голыми руками,сок потек она тут же облизнула пальцы,ушла на кухню съела,пришла взяла ещё один пошла в зал поела с чаем потом пошла со столов убирать.Тут же пол моет и этими же руками в общую кучу блинов лезет.Крайне редко пишу отзывы,но тут это уже перебор.Неужели работники раздачи не могут сами в перчатках положить блюда для своих работников?
Катерина Кокина
Делали заказ через Яндекс еду, привезли ужасно вонючую картошку. Просто кошмар, есть ее невозможно, да и даже опасно как-то, сколько она должна у вас стоять, чтобы такой запах появился…
Катюня Охинская
Очень понравились первые блюда, в частности грибной суп-пюре, вторые-минтай под шапочкой с брокколи. Сырники явно из дешёвого сырья и не очень вкусно, а в облепиховом чае не хватало вкуса. Точнее ягоды мало и мяты, поэтому был вкус сладковатой воды. Ещё хорошо зашли тушеные овощи. Обстановка приятная, спокойная. Посидеть пообсуждать после завтрака дела, очень располагает, но не в час-пик.
Михаил Вторушин
один из самых слабых солнечных в нск по кухне, вежливый обслуживающий персонал, красивый интерьер, только за это 3 звезды
Никита Скрыльков
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо Татьяне за её внимание к деталям и вежливость к гостям отдельно. Советую это место для посещения.
Александр Aleksandrovich
Заказываем часто на доставку,к еде вопросов нет именно в этом филиале вкусно всегда,но по доставке есть вопросы из за того что курьеры не складывают блюда в термо-сумки товар приезжает холодным ,но и бывают те которые соблюдают правила доставки
Александр Наумон
Заведение не плохое, больной ассортимент блюд, интерьер хороший... но задумка с одноразовой посудой конечно хорошо, а вот приборы в минус, ломаются и не удобно кушать...
Barbara vb
Заехали в данное место на обед. Очень понравилось, дешево и сердито. За полноценный обед выходит 350-600 рублей. Чисто, есть в уборной туалетная бумага и мыло. Персонал вежливый. Рекомендую!
Зачестныйдом.рф Помощь в строительстве, оценка качества строительства
Отличное кафе. Чисто уютно недорого.
ИХ
Игорь Хоптенко
Посуда одноразовая(в т.ч и приборы), пища жирная(брал овощи, то-ли жареные, то-ли тушеные не понял, но жирнющие и котлету свинина-говядина жареную) ожидаю изжогу, салат непонятный, борщ норм. Именно этой точке 3 звезды.
Денис Гантимуров
Очень вкусно!
ЖР
Женя Ромашко
Какие же положительные впечатления оставляют о себе данный ресторан. Можно вкусно и недорого покушать, что реально важно. В заведении чисто. Стоит обратить внимание
Алена Щербак
Самое лучшее кофе
СЦ
Света Цыба
Все отвратительно,еда холодная как будто не свежая,медленно работают сотрудники раздачи ,кассир не правильно пробил сегодня чек.Больше не прийду Не рееомендую
Сегодня решили покушать.. И разочаровались... Девушка положила мне половинку пюре и мужу целую.. На вид одинаково.. Я у неё спросила что одинаково.. Она говорит ну давайте доложу.. Горячее было только первое блюдо... А второе все холодное.. И невкусное.. Больше туда не пойду
Владимир Бобер
Прекрасное место. Готовят реально классно да и цены далеко не в небесах конечно же огромный плюс. Могу рекомендовать. Безусловно стоит внимания по моему мнению данное заведение
АЧ
Артём Черезов
Без изысков, конечно, но голодным не останешься. Особенно радует, что всегда есть выбор из нескольких блюд, можно что-то новенькое попробовать. Да и кассирши всегда приветливые, даже если очередь большая
ЕЕ
Егор Елыкаев
отличная кухня, все блюда вкусные, уже не раз обедал
Андрей С.
Уровень блюд 5+🌞 Но верните посуду не одноразовую . Пожалуйста 🙏
Анатолий Ковацкий
Персонал отстой
Твой Праздник-Нск
Уютно и все , по еде не очень рис засохший местами , если бы накрывали его хоть а то как то не очень есть такой, подливка с говядины не вкусное мясо, плохо жуется, жесковатое мясо, ножей нет....
ИЕ
Ирина Ершова
Здесь очень красиво и уютно! Выбор еды достойный. Порции большие, цены радуют. Персонал вежливый. Были приятно удивлены!
ЛС
Лидия Суслова
Мое любимое заведение. Где уютно как дома . вкусно кормят. Вежливый, заботливый персонал . цены доступные .