Milu
Компания по продаже бабл ти и коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Александрова
Стояла ждала пока девушка решит посмотреть по сторонам и обратить на меня внимание. Перед островкам сидит на стуле с фуд-корта еще одна дама и не очень приветливо смотрит на гостей. За час до закрытия все позиции кроме кофе на стопе. До этого опыт был отличный.
Irina ✞
работает очень милая и вежливая девушка, посоветовала вкусный кофе и подняла настроение на весь день рисунком
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!✨Очень рады, что наша бариста смогла поднять вам настроение. О…
оля удодова
Я попробовала чай у Софы. Он был очень вкусным. Софа — невероятно добрая девушка, и я хочу выразить ей огромную благодарность за этот замечательный напиток.
12 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💙
И.
Инкогнито .
Очень вкусный бабл ти и не менее чудесная девушка, которая подсказала по позициям в меню 💙
Эвелина 🌷
Очень часто берём с подругой бабл ти в этом месте, очень вкусно.Девушка на кассе очень приветливая💖
Арина Полещук
это самый вкусный баблти который я пробовала, девушки очень приятные, беру только тут!
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что оценили ✨Мы рады, что вам всё понравилось 💙
алина костюкова
сегодня побывала в чудесном бабл-ти под названием Milu. хочу сказать огромное спасибо баристе со светлыми волосами !я пришла с конкретным запросом: очень хотела чай с горчинкой и кислинкой, да ещё и тёплый — на улице было холодно. девушка внимательно выслушала и посоветовала два варианта: «ностальгия» и «тарантино».мои напитки приготовили буквально за 3 минуты — очень быстро, но при этом невероятно вкусно. также девушка объяснила про фирменные карточки: если собирать, то седьмой напиток — в подарок! это очень приятный бонус. в общем, всё было просто замечательно: и атмосфера, и сервис, и вкус.обязательно вернусь ещё! :З
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв💙 Очень рады, что попали в настр…
НГ
Наталья Гавриш
Очень вкусные напитки , хорошее, качественное обслуживание и всегда приветливые сотрудники ,всем советую если никогда не пробовали бабл ти то обязательно приходите сюда😋
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💙Ждём вас снова, чтобы радовать новыми вкусами и отличным настро…
И
Илья
Мне очень понравились баблтишки, которые сдесь делают, но во время того как я пил один из напитков, мне попалась железная стружка, скорее всего от губки, фото прилагается
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем о произошедшем! Мы уже проверили оборудование…
🇺.
🇺🇸 .
все очень вкусно люблю это место спасибо
Частый гость
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик💙Приходите, будем рады вас видеть 🧋
Trolaka Trolakovich
Все было вкусно и красиво😋. Я приду еще
mzhrm .z
Очень милая и отзывчивая девушка!!🫶🏻 Помогла с выбором и уточнила как сделать лучше по вкусу
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💙Приходите к нам почаще.
Дарина С
Место хорошее, всегда готовят вкусно, заказ принимала очень приятная девушка Софа.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Софа сделала ваше посещение приятным — обязательно перед…
н
нурик
софа сделала все по красоте, сделала все с большой душой, очень красиво все оформила а также улыбчивая и приветливая девушка заслужила 5 звёзд побольше бы таких поваров
19 ноября 2025, официальный ответ
Нурик, благодарим! Передали ваши слова Софе-вы сделали её день🥳 Очень ценим, что заметили её старан…
ЮЮ
Юлия Юрьева
С сентября в меню отсутствуют молочные чаи, есть только фруктовые. Я, как любитель тапиоки, очень опечалена этим фактом и настоятельно прошу вернуть молочные чаи.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим беспокойством…
AniMeW Mio
сегодня брала напиток перед кино у прекрасной Софы!!!!! всем рекомендую напиток Какаво и Пикми латте :)
25 октября 2025, официальный ответ
AniMeW Mio, спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравились Софья и напитки💙Передадим ей вашу благодарность! Ждём снова перед кино🧋
Матвей
Норм
Матвей. Спасибо вам за отзыв и оценку 💙Мы старались 😁
Катя Казанцева
всё очень быстро и вкусно, очень добрый персонал, в честь 8 Марты выдавали приятные подарки в виде открытки и конфетки
Натуся Крутая
Сходила я в бабл Ти очень вкусно красивая́ девушка подсказала мне с выбором моти с маракуйей очень очень вкусный напиток Тарантино очень вкусный
12 февраля 2026, официальный ответ
Натуся, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💙 Ждем вас в гости снова и снова⭐️
Мж
Маша житель
шикарное обслуживание ,добрый персонал ,вкусное бабл ти, хорошее место хорошее продавцы, уютное кафе 5 заезд
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💙 Ждём снова Ⓜ️
vkadzqwc .
софа умничка, только у нее покупаю. делает отличные напитки
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова — лучший комплимент для Софы и для нас 💙 Обязательно передадим ей вашу похвалу! Ждём снова✨
КФ
Ксения Федорова
Очень милые сотрудники и вкусные напитки!! К тому же красивое оформление✨💘
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 💙 Мы стараемся🧋
Котенька Катя
сегодня впервые брали попробовать напитки на основе чая, очень классные. вкус натуральный, ничего лишнего. мне понравилось, я пришла взять еще один, пока мы гуляем ❤🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв! Спасибо, что вернулись за добавкой🧋Желаем вам прекрасной прогулки и ждём…
Александра Булдыгерова
Очень вкусно и быстро приготовили! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💙Всегда вам рады ✨
Ариша 🩷
Вежливый персонал, интересный ассортимент👍
25 октября 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💙Будем вас ждатьⓂ️
Персонал очень хороший, все делают качественно. Цены не высокие, но при этом качественная продукция
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравились наши напитки🧋 и обслуживание. Ждём вас снова!💙
Варвара Виноградова
очень милая девушка на кассе! приветливая и дружелюбная. заказывали молочный чай, понравился, будем приходить еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!💙 Ваши слова — лучшая мотивация для команды. Приходите ещё за чаем и хорошим настроением! ✨
н
никита
я влюбился в авторский кофе с тапиокой, в дождливые дни самое то🤲🏿🤲🏿 сегодня на кассе была софа, которая раньше работала пососедству в тердельнике, рекомендую!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита! Такие отзывы — как тот самый кофе: согревают даже в непогоду. Софа уже готовит для…
Анжелика Максимовна
Владелец заведения не следит за наличием товара. Девушка сказала, что стаканов 0,7 нет, могу сделать только 0,5 Так как некоторые напитки представлены только в 0,7 Переоценку сделать не может И получается заплатите за 0,7, но получите 0,5
18 июля 2025, официальный ответ
ЗдравствуйтеⓂ️! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Действительно, в…
Никита Сутягин
Софа готовит ухуенно.
4 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💙Приходите к нам ещё 🧋
Анна Суматохина
милая девушка блондинка спасибо за таро. вкусный. вернусь еще❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💙И, конечно же, ждем вас снова🧋
Саша Киляшев
Лимонады отличные, был в шоке от цен!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо💙Ждём вас снова
ИГ
Иулитта Глушкова
Очень люблю десерт Моти, перепробовала во многих местах. Но здесь оказался самый отвратительный - тесто было очень ломкое, крем никакой, не сладкий от слова совсем. Только малина понравилась
АЖ
Александр Железнёв
Самый топовый балл тт в академе Андрюха супер
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас Ⓜ️💙
ИБ
Иван Бакшеев
Вкусно. Взяли манго-маракуйя, почти как в китайском ChaChaPanda. Красивое оформление.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙 Благодарим вас за фото 📸 Будем рады увидеть вас вновьⓂ️💭
Никита Хз
Прекрасное чистое место чтобы поесть и попить чего нибудь сладкого
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! MILU благодарит вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что выбираете нас 💙🧋 Будем ждать вас вновь 💭
Данильченко Анастасия
Отличное место, вкусный бабл ти, прекрасные сотрудники
Alina Slepynina
Очень люблю баблти и тут он безумно вкусный)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что выбираете нас 💙 Будем ждать вас снова 💭
Вероника Полтарыхина
Рекомендую! Отличные напитки, обслуживание на уровне. Очень милая девушка София!
Диана .
Здесь очень вкусный бабл ти. Но, моти вот бывали и лучше, пересмотрите рецепт теста, ваш он как резина! Буду приходить за напитками ещё.
Владимир Коваленко
Примерно месяц назад здесь работала девушка которая быстро принимала заказ и быстро его делала, всё было просто супер. Сейчас же, здесь работает две девушки, обе пол времени проводят в телефоне не замечая клиентов. + когда заказывал бобу с их карточкой ( 7-ой напиток в подарок ) у них ушло минут 8 на то чтобы узнать что делать с этими карточками. Они сослались на то что управляющий не объяснил им что с этим делать.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения Ⓜ️ Сотрудники действительно новички, они только встали…
Елизавета Луткова
Уже многократно брала тут молочные бабл ти, это один из лучших баблов которые я пробовала, даже сравнивая с городскими заведениями, просто вау!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! MILU благодарит вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что считаете нас одними из л…
Александр
Отличное место!!! Все вкусно. Особенно мороженое, с топиокой Также хочу поделиться что моти очень вкусные. Заходите!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! MILU благодарит вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что отметили наши Моти и мороженое 🍨 Будем ждать встречи вновь 💭
Véronique ✨
Приятное место. Ребята которые здесь работают очень милые и приветливые. Напитки всегда вкусные, а цены не кусаются. Также хочу отдельно отметить моти, очень вкусные, а мне в них довольно трудно угодить. Программа лояльности заставляет приходить сюда снова и снова, ведь каждый 7-ой напиток достается бесплатно. Очень рада открытию этой точки в Эдеме ✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! MILU благодарит вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что отметили наши авторские…
МЕ
Мария Ерюкова
Очень быстро , вкусно ! Брали шоколадный, налили доверху даже вытекало ! Осень понравился , довольны 😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Отдельное спасибо за то, что отметили с…
Владислав Свой
Очень вкусные коктейли, все чисто, аккуратно, вежливый сотрудник. Придем еще !!! Удобно взять с собой в кино. 🎥
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Отдельное спасибо за то, что отме…
Нс
Не смотри Понятно?
Ужас, просто не вкусно, разбавленная вода…..700мл заказала, безвкусица, честный отзыв. Зря деньги тратить.. Извините
РВ
Роман Волин
Купил напиток ради интереса, попробовал, и хочу еще, очень приятная девушка, которая работала в субботу, приду еще😊😊
Безумно вкусный Баблти приготовила девушка блондинка, очень быстро и очень вкусно , ничего вкуснее не пила!!
MK
Maria Kulinich
Очень вкусный бабл ти, приятная девушка продавец, быстро готовят заказ ❣️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! MILU благодарит вас за отзыв и высокую оценку Ⓜ️ Спасибо, что отметили наш высокий уро…