Wildberries
Юлия
Отвратительные сотрудники
И
Ирина
Самые приятные сотрудники, чистота, запах. Обслуживание давно такого не видела, советую
Marina 🦁
Как открылись заказывала к вам,девушки были милые, улыбчивые,приветливые, кто сейчас работает, действительно ли люди заинтересованы в своей работе?! Не первый раз уже ситуация,что мой товар не могут найти и мне же предлагают прийти за ним потом. Я терпеливый человек,но терпение тоже не вечное. Была рада,что открылся пункт рядом с домом,но радость не долго длилась. Ужасный пункт,ужасное обслуживание
ВА
Василиса Аксамова
Отличный ПВЗ
Витя
Хороший Пункт выдачи. Чисто, обслуживание быстрое. Работают приветливые сотрудники. Все хорошо
ac
alice cherry
посещала пункт 11.11 и осталась в восторге от обслуживания и обстановки в пункте! желаю только дальнейшего процветания
Диана Каляндра
Была на пвз 06.11, всё очень уютно и чисто. Сотрудники хорошие, доброжелательные а самое главное внимательные. Спасибо что вы есть ♥️
Кератин Ботокс
Новые сотрудники это просто ужас , либо спят , либо недовольный вид что пришел за товаром . Лучше буду ходить в другой , где нормально отдадут товар ,Хамка какая то сидит в неопрятном виде
🐆
🐆
Новые сотрудники молодой человек и девушка, совершенно не знают правила вежливости, не здравствуйте не доствидания, не приятные на вид, была хорошая сотрудница Полина, всегда помогала и вежливо общалась, к сожалению уволилась, щас нанимают видимо всех подряд, сегодня 06.11 девушка хамка, как таких на работу берут, научите пожалуйста своих сотрудников рот открывать, и объясните им правила вежливости❗️❗️❗️
ЕН
Елизавета Николаевна
Дети которые там работают совершенно не заинтересованы в работе, ни здравствуйте, ни до свидания. Бывает иногда выходишь из примерочной- а сотрудник уже спит. Толпы их друзей там сидят наверно чтобы не уснули
Слава Мерлов
Хорошие сотрудники бегают по пвз шустро разносят товары, чистенько ютненько, очередей нет
ЛС
Лука Стужин
Зачем мертвецов нанимаете? Или глухонемых… Здравствуйте или добрый день говорят, когда клиент заходит. При этом реакции на «здравствуйте» со стороны клиента тоже никакой, просто молчание. Вам кто-то обязан что-то? Или мне извиниться надо за что-нибудь? Вы скажите сразу, а то вдруг я обидел вас и даже не знаю об этом(
Ирина Казнова
Хороший пвз. Удобное расположение. Вежливые сотрудники.
Валюша Коновалова
Сегодня 17.09 Была на этом пвз Очень порадовало, что появился такой приятный сотрудник(раньше была не приятная девушка, не довольная тем , что ей мешали смотреть фильмы ) А как она мило общалась с дедушкой ♥️ Теперь буду заказывать сюда, а не в соседний пвз
Евгения Кравченко
Очень неприветливые сотрудники. Девушка темная, не знаю имя, ощущение, что я что-то ей должна. Всегда недовольство, всегда я, как будто не во время. Пвз в моем доме, жаль, придется ходить дальше.
Юлия Кучина
Классный пвз
ML
MiKN Lol
спасибо за такой пвз, за добрых сотрудников)
Ксения Овчинникова
Ужасные сотрудники! Отказалась от товара, а она мне его пробила и провела оплату, что делать теперь она не знает. Верну ли я им этот товар тоже не известно!
Евгения К
Менеджер ПВЗ - девушка со светлыми волосами, просто супер! Всегда помогает мне с выбором одежды и не только, очень вежливая, большое спасибо за таких сотрудников! 1000/10 Сам ПВЗ чистенький, уютненький!