СберТройка
Центр поддержки транспортных карт
3.4
3.4
Violetta Smirnova
Очень вежливые и добрые сотрудники. Отдельная благодарность за быстрое и качественное предоставление услуги)
23 марта 2026, официальный ответ
ом
ольга мамаева
Быстро, вежливо, профессионально. Спасибо большое сотрудникам, обслуживание на отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алекс К
Приехал восстановить социальную карту ребенку, был приятно удивлен, нет больших очередей,очень вежливые сотрудники сбертройки быстро сделали новую карту, на все ушло минут 15.
13 ноября 2025, официальный ответ
SS
S Sch
По телефону сказали делают студенческий проездной, в офрсе отказали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для подачи заявления на получение первичной студен…
VN
Vladimir Natarov
Восстанавливал потерянную социальную карту. Очереди нет (около 17-00). Самому ничего заполнять не пришлось. Все оперативно сделал сотрудник Никита. Новая карта - около 15 минут. Спустя месяц. Забыл отключить автоплатеж. Деньги ушли на счёт старой карты. Заехал по пути. Сотрудница Савина Татьяна минуты за 3 перекинула деньги со старой на новую карту. Отличное обслуживание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр 🌵
На плакатах адрес Титова 27, но оттуда уже съехали оказывается, пришлось ехать на Сибиряков 50. Взял талон, дождался очереди, оказывается надо в другой зал по живой очереди. В другом зале работников не было, пока не попросил, чтобы позвали. Обращался по поводу розыска денег 2100р, которые отправил на карту школьника по qr коду на обороте карты. Мне сказали, что этот qr код не рабочий и где деньги не знаем, обращайтесь в банк, хотя в банковском приложении статус платежа "исполнен" и получатель ООО "СберТройка". Короче организация бесполезная, а владелец ручки доволен, что деньги в никуда идут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем центре обс…
Sabrina V
Вежливые и добрые работники, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга Барцова
Очень быстро обслужили. Доброжелательная, компетентная девушка Татьяна.
Алексей Лавров
Быстро качественно восстановили потерянную транспортную карту, вежливый персонал, отзывчивые сотрудники !!! Кто пишет и ставит недовольства, скорей всего спам либо малыши балуются
К
Ксения
Очереди нет, девушка в 6 окне приняла быстро, обращалась 24 января 2025 года по следующей ситуации: приобрела после новогодних выходных карту Тройка в отделении Сбербанка на Большевистской, сотрудница оформила в том же отделении Московский билет (30 дней за 3070 рублей), неделю ходила в отделения банка выяснять почему не проходит оплата ни в одном транспорте по карте ( про то что оформили Московский билет узнали уже позже, позвонив в службу поддержки сбер тройки), в данном центре поддержки транспортных карт 24 января с сотрудником написали заявления на возврат денежных средств, этот же сотрудник озвучил что срок рассмотрения обращения будет составлять 30 рабочих дней, естественно 19 марта 2025 года они уже давным давно прошли, деньги никто не вернул, сегодня снова посетила данный центр где девушка сказала сне просто ждать, так как много кому оформили транспортные билет Москвы ( наши ли это проблемы?! Однозначно нет! Потому что стоило сначало обучить своих сотрудников уважаемый СБЕРБАНК, а потом лезть в отлаженную транспортную систему города Новосибирск). Паралельно со всеми этими разбирательствами писала со своей электронной почтой на почту поддержки help@sbertroika.ru - глупейших операторов не видила ещё (сразу в пером же письме где описывала ещё только свою проблему мне ответным письмом Павел Плетнев(оператор) написал что мне их города Новосибирск нужно прийти в ГУП Московский метрополитен, на мой логичный вопрос каким образом я это должна зделать-тишинп) И также писала на почту support@sbertroika.ru - где ответила мне Зинченко Татьяна ( Татьяна вам лично 10 звёзд, если вдруг когда-нибудь увидете этот отзыв), Татьяна предлодилп мне также заполнить обращение (заявление на возрат денежных средств) это все было 13 февраля и 14 февраля его уже приняли в работу, на сегодняшний день 30 дней ещё по данному электронном заявлению не прошло. Только по этоц причине, я согласна молча и спокойна ушла с центра поддержки. Продолжение в скриншоте так как оказывается есть лимит
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией…
Анна Прадедова
Сотрудник Аниса,просто офигенный сотрудник!!Вежливая,доброжелательная,а самое главное быстро решила вопрос по поводу карты.Была утеряна соцкарта,тут же мне ее восстановили, спасибо большое
Т
Татьяна
Потеряла ВЧЕРА транспортную карту.СЕГОДНЯ у меня уже новая.И все благодаря двум милым девушкам Савиной Татьяне и Дроновой Елене. Замечательные люди!!! Внимательные,улыбчивые. Без суеты,и проволочек...быстро все сделали.С учётом того ,что я была у двух специалистов время потратила всего 30 мин.Спасибо что сберегли мое время.!!!Всем расскажу о вас.
PUBG
Восстановливал карту школьника. Всё прошло быстро и корректно))
Вика Лайренева
Делали карту две недели. Обещали позвонить когда будет готова, но видимо передумали ). Когда получила карту кинула деньги на неё, но через 2 дня денег на карте уже не было. В банке сказали нуууу , мы не знаем с чем это связано. Вы можете написать заявление, но в вашем случае не знаем вернут или нет . Решила забить, но вот сюрприз карта не работает)))))) по итогу девушка что-то попыталась сделать , и сказала ждать ровно 24 часа. По итогу она опять не работает, и мне пришлось еще раз туда приехать и мне наконец ее сделали так чтобы она работала . В общем я потратила месяц на это 😺. А про время я молчу , ведь очередь из 20 человек это очень круто. Спасибо что хотя бы сделали 🫶
Сергей Т
Работает проездная карта через раз. Покупаешь абонемент, а он не работает (карта в чёрном списке), как она может быть в чёрном списке, если это абонемент на месяц (безлимит)?
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Если возможно, пожалуйста, укажите подробную инфор…
АЯ
Анастасия Якубенко
Очень отзывчивые сотрудники, вежливые, также консультируют по всем вопросам, связанными с картами, вежливы, быстро обслуживают
31 марта 2026, официальный ответ
Елена Пахомова
Добрый день! Обратилась в этот офис для перевыпуска транспортной карты ребенку и снятия временного ограничения на транспортной карте другого ребёнка. Обслуживала меня Савина Татьяна, очень грамотный специалист, всё доходчиво объяснила, рассказала и сделала всё быстро. Эмоции остались от обращения в данный офис только положительные! Татьяна, в следующий раз за помощью только к Вам! Рекомендую Татьяну, как грамотного сотрудника и знатока своего дела!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
КВ
Константин Вигриянов
Обратился в офис для обслуживания социальной карты. Всё доступно, понятно объяснили как пользоваться, пополнять карту. В офисе доброжелательные, внимательные сотрудники. Хотел отметить Савину Татьяну очень грамотный и вежливый сотрудник. Очень рекомендую данный офис!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Тимур Савранов
Был 4 марта , заблокировали транспортную карту, сославшись на какие-то проверки, девушка , мне в МФЦ сегодня показали , что льгота была до 29 марта 26 года !!! О каких проверках идёт речь ? Вы прежде чем рот открывать , думайте, что говорите, во-первых. Во-вторых, вы сказали старший ребенок семьи подходит в МФЦ , я три часа простоял с сестрой в очереди , чтоб нас бортанули и сказали , без законного представителя не примем заявление на продление льготы. Вы зачем рот открываете , если не знаете , что говорить
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дейст…
Vitalya Shurygin
Везде где не появились бы москвичи , творится хаос и бардак! До сбер тройки была сибирская корона, претензий вообще нет к короне , недавно потерял ,соц.проездной поехал восстанавливать ,за восстановление с меня содрали 145 руб ,хотя при сибирской короне два раза восстанавливал в МФЦ бесплатно, я задал вопрос за что с меня содрали 145 руб ,мне ответили указ президента с 2005 года!! Два раза восстанавливал при короне БЕСПЛАТНО!!!! Вчера 1 марта пополнил баланс на март в 10:35 , вечером часов пять поехал по работе, карта тройки неактивна хотя была пополнена утром , кондуктор сказала сегодня с утра все социальники едут с просрочкой платежа , а всё потому ,что у москвичей выходные! Езжали бы вы с Новосибирска москвичи ,тут вам не рады!!
Андрей Шалетов
Был 24 февраля обслуживала Марсаева Татьяна.помагла с соц картой все объяснила отличный специалист.вежливая общительная . благодарю ещё раз.с очередь путаница но это не их вена думаю .всех благ победа будет за нами слава России
25 февраля 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Валявко
Неоднократно обращалась в поддержку «СберТройка» (был вопрос по переносу даты абонемента/разблокировке карты). Отдельная благодарность Савиной Татьяне, мне кажется я столько раз обращалась с проблемами, но Татьяна терпеливо объясняла, создавала заявки. Хочу отметить профессиональный подход к клиенту: грамотная консультация, вежливость, быстрое решение проблемы. Осталась очень довольна работой оператора. В отличие от многих горячих линий, здесь не переключали по десять раз на разных сотрудников, а сразу вникли в проблему. Девушка-оператор была очень терпелива и вежлива, помогла всё сделать. Приятно видеть такой уровень сервиса в транспортной системе. Рекомендую, специалисты знают свое дело.
11 февраля 2026, официальный ответ
ТО
Татьяна Олешко
Это Центр доброты, внимания и профессионализма! Специалистам Людмиле Герлиц и Елене Дроковой огромное спасибо за слаженную работу! 10.02.2026 года восстановили мне потерянную социальную карту за 7 минут. Это просто чудо!
11 февраля 2026, официальный ответ
О
Ольга
13 лет у меня есть право на льготный проезд, но я им не пользовалась, не было острой необходимости. В ноябре 2025г.я получила карту. Декабрь все было прекрасно, про платила 27ого за январь и начались мои " хождения по мукам". 1 января выяснилось что карта заблокирована. Все праздники меня отфутболивали на разные сайты, сообщали что поставили на учёт, затем передали на рассмотрение, позже выяснилось что рассмотрение происходит в течении 10 рабочих дней. В итоге 12 ого числа отправили в офис съездить. Весь январь у нас в Сибири стояли морозы, транспорт ходил отвратительно, приходилось ездить с 2 пересадками. При моей пенсии в 16000 прокатать 3000 ,имея льготы, очень существенно. Сейчас уже 5 февраля, а карта до сих пор заблокирована, хотя я ездила в офис и обещали мне перезвонить о результате. Кстати тогда же выяснилось, что никаких рассмотрений не велось и вообще нет никакой информации по карте. Отвратительная работа этого сервиза меня возмутила до глубины души. Для чего оплачивать ежемесячно, если деньги возвратные? Не проще ли просто переводить сразу на карту не напрягая стариков лишними головными хлопотами и поездками в офис? 21 век, все решается через интернет, но только не в сбертройке.
9 февраля 2026, официальный ответ
физиология я люблю вас
Ужас какой! Хотели деньги с карты вернуть но сказали облом
АХ
Анастасия Хамович
Отличное обслуживание,делали соц . карту,все сделали качественно
Олег Каланчин
Получал временный социальный проездной, очереди 0, оформили за 5 минут. Всё рассказали, всё пояснили, вежливо с улыбкой. Спасибо персоналу, посещением очень доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Остановка площадь Сибиряков Гвардейцев. Вход в Сбербанк. Заменила старую социальную транспортную карту на новую. Услугу оказали быстро и качественно. Остатки средств перенесли со старой карты на новую сразу.
22 января 2026, официальный ответ
Надежда Панова
Очень бы хотелось написать жалобу на Вас, уважаемые центры помощи населению с картой сбертройка! В данном филиале сегодня, вдруг оказалось, что у сотрудника нет входа к устройству, чтобы разобраться с моей ситуацией по карте сбертройка! Я еду с другого конца города туда, где русским по белому написано-Центр помощи населению по карте сбертройка! По итогу-едьте на Ядрицевского! На минуточку, я там была в субботу и там!!! Тоже не было сотрудника по карте сбертройка! Это безобразие полное, уберите все эти центры сберпомощи! За что платится зарплата людям?! По каким тогда они сидят вопросам не понятно!!! И, кстати, спасибо большое Сбербанк, что у Вас банкоматы снимают деньги с зарплатных карт, а на транспортные они не попадают. Сервис на высшем уровне!!!Мрак, ужас и безобразие-если без матов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом и вызвала у вас негативный…
Мария ♡
На остановке Петухова найдена транспортная карта на имя Евченко А.С. В субботу 17.01.26 отнесу в мфц на Сибиряков-Гвардейцев, 62. Кировский район. Оставлю у администратора.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за помощь!
Елена М
Пользуюсь социальной транспортной картой " Лимит". С декабря 2025 на январь 2026 перешло 11 поездок, но с января карта перестала работать. На всякий случай оплатила карту в начале января, теперь в личном кабинете указано, что у меня в наличии 41 поездка, но карта в транспорте НЕ РАБОТАЕТ! По телефону 8800... ничего вразумительного ответить не могут, не знают почему так получилось и отправляют в центр поддержки транспортных карт, до которого мне ехать как до Китая, а контактов у этого центра просто нет, никаких, кроме 8800.... Там всегда требуется личное присутствие. В тех. поддержку вопрос просто не отправляется, всё обнуляется и нужно писать снова. Вопрос: зачем вообще нужен номер 8800 700 3446, если там ни разу не смогли ответить на интересующие вопросы? Ни разу не помогли решить проблему!!! Ответ один, езжайте в центр поддержки. Маломобильные люди с инвалидностью, должны тратить время и нервы на трёхчасовые поездки, чтобы получить ответ.
8 января 2026, официальный ответ
Елена
Пользуюсь социальной транспортной картой " Лимит". С декабря 2025 на январь 2026 перешло 11 поездок, но с января карта перестала работать. На всякий случай оплатила карту в начале января, теперь в личном кабинете указано, что у меня в наличии 41 поездка, но карта в транспорте НЕ РАБОТАЕТ! По телефону 8800... ничего вразумительного ответить не могут, не знают почему так получилось и отправляют в центр поддержки транспортных карт, до которого мне ехать как до Китая, а контактов у этого центра просто нет, никаких, кроме 8800.... Там всегда требуется личное присутствие. Вопрос: зачем вообще нужен номер 8800 700 3446, если там ни разу не смогли ответить на интересующие вопросы? Ни разу не помогли решить проблему!!! Ответ один, езжайте в центр поддержки. Маломобильные люди с инвалидностью, должны тратить время и нервы на трёхчасовые поездки, чтобы получить ответ и не факт, что там помогут.
НР
Наталья Раздобреева
Сегодня, 30 декабря, в последний рабочий день перед праздниками мне очень помогли сотрудники СберТройки решить проблему и выйти из запутанной ситуации, которую большей частью я создала сама. Благодарю за желание разобраться, помочь и за результат- новая социальная карта для моей мамы). С наступающими праздниками и замечательного продолжения вам профессиональной деятельности!
8 января 2026, официальный ответ
Khaarg Kds
Хочу поблагодарить Татьяну Марасьеву, за человеческое отношение и подход. Помогла найти мой платеж, который "потерялся в системе", все объяснила и несмотря на то, что в сбертройке бывают системные ошибки, такие сотрудники, как Татьяна, меняют отношение к системе в лучшую сторону. Мой вопрос решился, сначала Татьяна зарегистрировала мое обращение, потом объяснила как и что будет происходить, и не смотря на ожидание, я в это время надеялся, что все разясниться, так и произошло. Мне зачислили мой платеж, вернули дс потраченные за те дни которые я ездил пока в системе вновь не активировалась моя карта. Большое спасибо, что есть такие сотрудники, которые реально помогают, как Татьяна.
Наталья Вигриянова (Кукелко)
Обратилась в офис для обслуживания социальной карты. В офисе приветливая, доброжелательная девушка Татьяна Савина помогла разобраться в обслуживании карты. Всё объяснила, пояснила, я очень осталась довольна, спасибо!!! Побольше бы таких специалистов)))).
Алена К
У вас отвратительные терминалы. Чтобы вывести карту из стоп листа, надо порядочно «взмокнуть», чтоб найти где это можно сделать в интернете. Да и платеж будет обрабатываться день/два дня. Очень жаль, что ваша система появилась в Новосибирске.
OB
OG Bro
Сберпомойка красиво решают проблемы так же красиво снимают деньги с карты озон, просыпаюсь в выходной свой, а тут история что я целое утро по метро гоняю оплачиваю, звоню им, а ну это не мы это вы проехали, Каво? Еще доказательства что я не поехал, потребовали билет! И тогда деньги вернут ( возможно!) Логично очень, спасибо помогли! Карту озон пришлось заблокировать
12 декабря 2025, официальный ответ
Ак
Александр кокорин
Класс, никаких очередей
GN
Globeabb Ntmpt
Всё сделано быстро и качественно, молодцы!
ЛН
Лилия Новикова
6-го ноября приехала в Сбертройку на Сибиряков Гвардеццеа, 50 за новой соц. Транспортной картой, потеряла старую. 10 минут и вуаля - новая карта у меня! Спасибо за отзывчивость! Уважаемые клиенты сервиса, пишу то, что никто нигде не говорит по телефону - надо приезжать ДО 18 ч, потом у сотрудников снятие кассы и отчеты в головной офис. Спасибо, что вошли в мое положение, с работы ехала через пол-города, да еще пришлось отпроситься. Звезду сняла только за неулыбчивость и добавила за скорость (жалко смаликов нет, выразить свою "довольность"). И кстати, наличие при себе документов никто не о менял - паспорт и СНИЛС всегда нужны + другие по ситуации
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Комиссарова
Была утеряна студенческая транспортная карта. На сайте написан список адресов куда стоит обращаться, а также список документов. Приехала на Титова 27. Там сказали, что карты не выпускают, отправили на Сибиряков-Гвардейцев 50. Но там видать свои законы! Дрокова Елена (старший специалист) считает, что студенческий билет с фотографией и паспортом не является документом, подтверждающим мое обучение и нужен еще СНИЛС. Сказала, что могу перевыпустить карту только при наличии справки с ВУЗа. ПОЧЕМУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ДРУГАЯ??????????
НВ
Наталья Васильева
Добрый день! Обратилась по поводу утери транспортной карты, сотрудник Савина Татьяна проконсультировала, оформила с улыбкой всё документы очень быстро! Благодарю!
Ирина Кулакова
Пришла в офис в обед, в итоге 28-я!!! в очереди!!! И за 10 минут, что я стояла, чтобы посмотреть как быстро двигается очередь, ни один человек не прошел!!!! Как решать проблемы с картами работающим людям? Горячая линия бесполезна! На почту написала, почти 2 недели тишина! Наладьте оперативную обратную связь! Это решение всех проблем.
AN
Alexandr N
Приехал продлить карты, принимают 2 окна , а по факту работает одно. Прождал 20 минут приняли только 4 клиента. Зачем было портить систему.
Анна Белик
Обратилась в эту "убогую" компанию для получения дубликата социального проездного, т. к. ребёнок потерял проездной, который был оформлен два года назад. Специалист попросила предоставить удостоверение многодетной семье,предоставила электронный с гос.услуг где прописал номер и статус многодетной семьи бессрочно, на что мне было сказано что это "филькина грамота"на гос.услугах и отказала в получении дубликата
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Новикова
Сегодня я восстанавливала транспортную карту (потеряла старую). Сделали все за 10-15 минут. Операторы вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Огромное спасибо. Ушла с хорошим настроением.
21 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Стэп
Большое спасибо девушкам - сотрудницам! Милые, доброжелательные! Быстро заменили размагниченную транспортную карту. Ответили на все интересующие вопросы. Без проблем оплатила обратный проезд. Была сегодня в предобеденное время. Никакой очереди. Ушла в прекрасном настроении. Приятно!
7 октября 2025, официальный ответ
ю
юлия
Нужно было поменять карту в связи с утерей. Сделали быстро. Всё было хорошо, пока не пришло время платить - здесь и началось всё самое интересное. Как так - нет абонемента ? У меня инвалидность бессрочная. На горячую линию звонить бестолку. Новую систему ввели, а работает безобразно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Новосибирец *****
По глупости переоформила свою пенсионную транспортную карту на эту ерунду, уже месяц через день деньги списывают деньги, 5 раз в колл-центр обращалась, бесконечные ответы прислать скриншоты чеков, присылаю и снова молчок, таким образом сверху уже 300 рублей списали и возврата так и не сделали! Сплошной обман и мошенничество.
26 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Руфф
Вежливые сотрудники! Никаких очередей! Проблема решена быстро!!!
17 ноября 2025, официальный ответ