Пекарни
4.4
4.4
ВА
Вахтанг Ардашелия
Спасибо Вам большое. Всегда свежая и вкусная сдоба. Хлеб замечательный. Чувствуется, что работают с уважением. Особенным успехом пользуется у детей Батон с кунжутом. На завтрак просто супер. Спасибо большое Вам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вахтанг, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
ЕН
Екатерина Новосиб
Хлеб чесночный. Серьёзно!? Ну как то так себе... Зачем так напрягаетесь и печете так хлеб, ну и выдавали бы покупателям чеснок отдельно со сдачей . Совершенно ни какого вкуса и чесночного запаха у хлеба.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы примем к сведению ваше зам…
Здравствуйте Сегодня покупала там булочку с маком. Очень вкусная Продавец полный улыбака, очень добрая улыбчивая и вежливая 😊👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
АЕ
Артем Енокян
Хорошее обслуживание ,хороший ассортимент ,очень вкусная выпечка ,последнее время езжу на рынок частенько ,всегда к вам заезжаю 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, рады сотрудничеству 🤗
Garage Life
Постоянно покупаем тут беляши, хорошая пекарня и клиентоорентированое руководство.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией ,мы обязательно исправим этот факт ,и го…
ИГ
Иван Глинский
Часто захожу сюда перед работой. Беру выпечку со скидкой. Хочу отметить, как преобразилась пекарня в этом году. Ассортимент радует, дочке нравится булочка с варёной сгущёнкой, а мне слойка с курицей.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Александра Мищенко
Ужасное обслуживания , посетила вашу пекарню спросив есть ли в наличии тесто или возможно ли его сделать , на что продавец пошел спрашивать у злоупотребляющий лексикон пекарей , на что было услышано громкое нет и зачем же им оно надо👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,сожалеем что случилась данная ситуация ,будет проведена работа по исправлению ситуации
Олеся Кравченко
Купила сегодня хлеб в этой пекарне, очень вкусный хлебушек, свежий, мягкий. Булочки тоже вкусные, с разными начинками. Булочки прям не маленькие. Тесто воздушное, детям очень понравилось. Буду всегда теперь покупать.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за доверие 🙏 Ждем вас каждый день ☺️
Анастасия Ткач
Очень нравятся ваш ассортимент, спасибо все очень вкусно ❤ В наше сердце запала особенно пицца ❤
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
КЗ
Кристина Завьялова
Пирожок с картошкой без картошки, одно тесто, зашла специально прочитать отзывы, думала такое впервые, всякое бывает, но нет, ситуация уже была подобная.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кристина .Мы сожалеем что так вышло ,мы примем меры по исправлению данной ситуации .
Алексей Лазуренко
Всегда всё свежее, очень вкусное и по демократичным ценам) Обожаю эту пекарню, каждый день вся продукция только что из печи, и, под конец дня делают скидки :)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МП
Мария Просто
Была в гостях, заказала за вкусняшками. Булочки с клубникой и творогом, малиной ооооооочень вкусные. Отдельное СПАСИБО за жареные пирожки. Лепёшки очень понравились мужу. Будем заезжать обязательно. Девочки, огромное спасибо🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Владислав Парфенюк
Сегодня купил пирожок с сосиской и картошкой за 95 рублей. Это не еда — это насмешка. Начинка — сосиска и чайная ложка картошки, утонувшие в бесконечном количестве масла. Такое ощущение, что пирожок жарили не в масле, а в чистом отчаянии. Экономия на всём, кроме сосиски: на картошке, на совести. Вкус? Масло. Больше ничего. Ни картошки, ни сосиски, ни даже надежды. Масло хотя бы свежее — единственный плюс во всём этом кулинарном разочаровании. 95 рублей — цена за то, чтобы почувствовать, как тебя накормили воздухом и пообещали изжогу. Никому не советую. Себе — тем более.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день .Сожалеем что вам не понравился наш пирожок ,и вам пришлось потратить куча времени чтоб…
Ирина Косинова
🥐Классная пекарня, в которую хочется приходить каждый день!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мм
Марина марина
Здраствуйте ,хочу обратится к руководству этой пекарни Пекаря у вас молодцы !!! Пробывали у вас булочку с малиной просто отменная Брали сосиску жаренную очень вкусная и картошка жареная тоже отличная как раньше дома у бабули Пирожинки тоже отменные особенно корзинка фруктовая Надеюсь дальше все будет так же отлично 👍 Процветания вам
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Диитрий Сафонов
Все нравится ,не первый раз беру .Приветливый персонал ,очень вкусная выпечка ,хлеб прям очень нравится .И хорошо что в данной пекарне есть скидки на вчерашнюю выпечку ,можно хорошо затариться ,если денег не много осталось 🤣
1 марта 2025, официальный ответ
Диитрий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ☺️
ГГ
Гость Гость
Брала хлеб сыворотку и беляш ,все очень понравилось ,молодцы
23 февраля 2025, официальный ответ
Гость, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! ждем вас снова ))
Мария Лазарева
Заезжали в Верх тулу, искали где перекусить, наткнулись на эту замечательную пекарню Девушка на кассе очень доброжелательная, подсказывала, советовала Я взяла пирожок с картошкой, давно такого вкусного не ела! Большой, начинки много, она вкусная, не просто растворимый картофель, а прям как надо! С пылу с жару купили, просто восторг! Еще булочку кушали и пиццу, всё вкусное P.s. не думала, что когда-то буду так подробно хвалить обычный пирожок с картошкой, но правда вкусно 😂
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Григорчук
Все очень вкусно ,выглядит все настолько аппетитно что не смог удержаться и набрал целый пакет ,ещё и в подарок пирожное дали )два дня ел все купленное ,на следующий день булочки все такие же мягкие ,сытная выпечка очень насыщенная ,начинки не жалеют )Буду постоянно заходить к вам ,молодцы 💪🏼
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за обратную связь ,мнение наших покупателей очень важно для нас .До новых вс…
Анжела Старина
Зашла за хлебом ,люблю свежий хлеб и обратила внимание на витрину с булочками ,очень приглянулась булочка с малиной.На вид очень аппетитно ,на вкус прям топ,начинки вдоволь ,тесто прям тает во рту 👍 Очень довольна ,у данной ой пекарни на одного постояного клиента стало больше 😌😌
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим вас за обратную связь , очень рады что вам все понравилось ☺️Ждем вас снова…