Новосибирский сервисный металлоцентр
Офис
ООО Новосибирский сервисный металлоцентр
Чих Пых
Нужно было кое какие детали нарезать и обратился к ребятам, на моё удивление сделали всё быстро и цена норм. Большое вам спасибо и процветание в вашем бизнесе!!!!
Александр Белявский
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией НСМЦ. Решив сделать заказ, я был приятно удивлен скоростью выполнения — команда профессионалов оперативно реализовала все мои требования без малейших задержек. Особо стоит отметить наличие современного 6 кВт лазера, который гарантирует высокое качество и точность выполнения работ. Но, пожалуй, самое важное — это клиентоориентированность персонала. С самого первого контакта сотрудники НСМЦ проявили внимательность, готовы были ответить на все мои вопросы и предложить оптимальные решения. Рекомендую обращаться к ребятам за услугами по металлообработке
Сергей Каливод
Приехал к ребятам с листом алюминия на производство с чертежами от руки. мужики грамотно подредактировали чертеж быстро взяли в работу нарезали и погнули, все в течении двух часов сделали. Супер быстро и качественно работают, специалисты рекомендую!
Marina Zemskova
Недавно мне понадобились услуги по гибке металла и Я выбрала компанию НСМЦ. Меня сразу удивил подход в компании. Технолог компании внимательно выслушал мои требования и помог скорректировать чертежи, чтобы обеспечить максимально точное соответствие конечного продукта моим ожиданиям. Такой уровень внимания к деталям внушил уверенность в качестве предстоящей работы. Особо хочу отметить работу гибщика Алексея. Он выполнил заказ быстро и идеально. Менеджеры компании всегда на связи и подробно отвечали на все вопросы. За гибкой всем рекомендую обращаться сюда!!!