SneakNFresh
Компания по ремонту и химчистке обуви
Елена Курилко
Очень хорошо почистили обувь. Белые кроссовки никак не могла отмыть сама. Отдала сюда на чистку и вернули белоснежные кроссовки
Отличная химчистка! Обувь после чистки выглядит как новая, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Др
Денис романов
Отдал в реставрацию свои любимые тренировочные кроссовки у которых были сильно порваны задники, натирали пятки , некомфортно тренироваться, а также просто сильно уставший внешний вид. Результат превзошёл ожидания, задними как новые, кроссовки чистые , свежие даже вкусно пахнут. Благодарю Геннадий за то что подробно рассказал и описал весь процесс. Обращайтесь рекомендую, не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ДО
Данила Осминов
Подарили 2 жизнь моим любимым кроссовкам 🤗🔥 спасибо большое ! Рекомендую всем 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Рады, что вы довольны результатом нашей работы
Лев Котухов
Никогда не знал о такой крутой услуге! Реально топ , потому что если дома постирать кроссы , то они через неделю уже снова несвежие… А тут мало того , что оживили и придали им хороший вид Так ещё и запаха пока нет уже месяц!!!! Ребятам респект , буду советовать клиентам и друзьям 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Михаил Алексеевич Швецов
Отличная работа! Спасли обувь осеннюю испачканную строительными материалами! Работа высокого уровня
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Сделали химчистку моих любимых замшевых сапог. И вторую пару даже починили. Теперь обе пары как новенькие. Обязательно вернусь сюда еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Кудинова
Рекомендую химчистку для любимой обуви, даже не ожидала что можно спасти мои кроссовочки, но они как новые 😍 Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Анна Микиашвили
Благодарю мастеров мастерской за превосходный результат. Летние светлые кроссовки и зимние светлые ботинки опять как новые после чистки в SneakNFresh. Также прекрасно отреставрировали в зимних ботинках стертую кожаную вставку на пятках и теперь зимние ботинки продолжаю носить. Здорово, когда любимая пара обуви обретает вторую жизнь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады видеть вас в числе наших по…
ДГ
Дамир Гареев
Почистили и восстановили цвет моим любимым зимним сапожкам. Даже не ожидала такой результат! Рекомендую!
Николай Караблин
Спасибо ребятам!!! Было, стало. Лучше всяких слов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё.
Ольга Петрова
Огромное спасибо ребятам! Вернули к жизни мои старенькие, но очень любимые кеды! Отличная работа! Теперь они как новенькие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова!
Александра Муратова
Мысленно уже попрощалась с кроссовками, думала их не спасти Однако, ребята дали им вторую жизнь) Я в восторге 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
р
рома
Установили латки на задники. Сделали отлично! А ещё, у них есть выгодная программа лояльности с акцией "приведи друга".
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Эдуардович
Отдала в химчистку любимые, но жутко грязные кроссовки — думала, уже не спасти. Они вернули моей обуви вторую жизнь! Кроссовки выглядят как новенькие, даже шнурки белоснежные! Сотрудники — настоящие профи, всё сделали быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Илона Семенова
Чистили кроссовки из замши. Adidas. Почистили отлично. Молодцы ребята. Мы даже не ожидали, что так получится. Чистка длилась две недели (но нас предупредили, потому что обувь была очень загрязненная). Рекомендую эту мастерскую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Петренко
Муж провалился в яму. На видео состояние кроссовок после происшествия. Сказать, что расстроились, ничего не сказать. С таким загрязнением на замшевой обуви впервые столкнулись и не решились чистить самостоятельно. Обратились к профессионалам и ребята просто сотворили чудо! Кроссовки не потеряли форму, что главное, цвет и замшевую ворсистую фактуру. Еще порадовала цена и скорость выполнения заказа. Хочу поблагодарить коллектив химчистки и рекомендую всем. Буду обращаться сюда, если будет необходимость.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли вернуть вашим крос…
Дарья Соколова
Спасли мои любимые замшевые кроссовки! Очень благодарна, посмотрите фото😃
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
м7
марина 78
Благодарю за профессиональную и качественную чистку моей обуви, все супер👍
Ярослав Борисов
Реабилитировали мой найки! Большое спасибо!!!
Ксения Куранова
Была порвана задняя часть кроссовок и изнутри были проблемы после носки! Сделали быстро! Ремонт отличный!
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Irina A.
Обратилась закрасить надпись на новой сумке, сделали отлично, довольна результатом и ценой за работу. Очень вежливый персонал и внимательный мастер! В остальных мастерских отказывали или предлагали неприемлимые цены. Желаю успехов и много клиентов, буду рекомендовать! Благодарю 🖤
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили нашу работу! Будем стараться и дальше!
ЕД
Екатерина Д.
Была проездом в городе. Купила дорогую обувь почти за 100к .нужно было срочно поставить хорошую профилактику на подошву и замену набоек т.к . на следующее утро был вылет Позвонила в мастерскую SneakNFresh ,ответила очень вежливая , приятная девушка . Курьер в течении 30мин.приехал в отель забрал и так же доставил обувь обратно , что очень удобно . Сделали все идеально и на высшем уровне за кратчайшее время 💕Благодарю ещё раз , удачи и процветания Вам .
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Алексей Кирдябкин
Благодарю за чистку кроссовок, быстро, качественно и недорого. Все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Е;
Екатерина ;)
Это просто чудо! После несчастного случая в ресторане любимые кроссовки были испорчены, признаюсь честно, думала, что паре конец. На фото до можно увидеть степень печальности ситуации, думала, что красный цвет никогда не отмоется или останется оранжевым. Но ребята проделали потрясающую работу, от пятен ни следа, кроссовки буквально сияют. Очень рекомендую обращаться именно сюда. Настоящие мастера своего дела.
Артём Соколов
Думал, что мои любимые кроссовки уже не спасти, но в этой мастерской их вернули к жизни! Спасибо за профессионализм!
20 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ЕХ
Евгений Хохлунов
Уже думал, что светлые кеды убил радикально (прогулялся по какой-то грязи под дождём + кошка поспала на них) На удивление - ребята в SneakNFresh на Советской почистили так, что состояние снова близко к идеальному! Премного благодарен!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ТР
Татьяна Раснюк
Быстро сделали профилактику моих туфелек, в вс сдала, в среду уже забрала))) все ровненько, аккуратно, цена адекватная абсолютно, сервис классный - информирование клиента по вотсап с оплаты заказа и его регистрации в системе до момента выдачи обуви. Также реставрируют обувь, образцы представлены в зале - результаты отличные, взяла на заметку😊😊плюс, удобно, что возле работы, по линии метро) Спасибо!
Артур
Почистили сильно загрязнённые кроссовки, было какое-то пятно, не получалось убрать его самому и решил отдать сюда и не пожалел - всë почистили.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ад
Александр джеджула
Ремонтировал задник у кроссовок. Очень хорошая работа спасибо мастерам
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
нл
никита ластовец
Кроссовки они стали грязными,не мог вручную избавиться от грязи, чтобы привести их в порядок решил отдать в хим чистку. Здесь ребята справились с работой отлично,грязи не осталось,сетку вычистили,я остался доволен.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
Мария Мокшанова
Сдавали обувь в ремонт, всё сделали на высшем уровне! Вежливый персонал. В следующий раз обязательно обращусь вновь.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ТД
Тимур Доронин
Искал место где помогут вычистить грязь с обуви, ответ не заставил долго ждать. Идеальный сервис, быстро, а главное качественно! Советую, цена не кусается.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Мила Сурцукова
Искала компанию для чистки обуви, так как выкидывать не сильно хотелось, казалось что ее можно вернуть в приличный вид. Нашла компанию в 2gis и вспомнила что уже видела комменты друзей. Расположение удобное, рядом с м.Гагаринская, пересечение с Советской, но ту самую дверь я не сразу решилась открыть 😅 компания располагается в помещении на несколько арендаторов. Мне понравилось заботливое отношение, регулярная поддержка в чате wa. О сроках чистки предупредили, также объяснили что идеального состояния не добьемся - я сдавала велюр и нубук на чистку, и просто надеялась что станет чуть лучше. А по итогу мне кажется что получилось что они почти как новые. Класс. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Руслан
Отдавал свои кроссовки в эту компанию на реставрацию. Выполнили работу довольно быстро и качественно,кроссы выглядят как новые. Всем рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Яна Лазарева
Сдавала кроссовки на реставрацию, были очень убитые но любимые, ребята смогли восстановить топ, рекомендую )
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Дмитрий Гальчин
Все замечательно
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Кокорева
Если кто ищет место, где вашу обувь приведут в порядок, то идите сюда! Очень вежливые администраторы, все рассказали подробно. Почистили и отремонтировали кроссовки и две сумочки. Качество на высоте! Спасибо огромное!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЛ
Олег Лавров
Почистили кроссовки отлично!
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Кравченко
Отдавал пары на чистку и ремонт, результатом остался доволен, могу смело рекомендовать
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
JH
Jee Hawk
Нашел данный сервис по первой ссылке в Гугл. Решил отдать туда свои старые кроссовки адидас, которые были очень потрепаны жизнью. Ребята сделали все очень хорошо, кроссовки живут новую жизнь, спасибо! Ps - добавил фото до, для сравнения.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jee, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Юлия Юлия
Отлично почистили кроссовки, стали как новые! Вежливый и приятный персонал. Очень рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Анастасия Садовая
Отдала любимые старенькие кроссовки на чистку и ремонт задников. Учитывая почтенный возраст пары, сделали все возможное и практически невозможное) Замшу вычистили идеально, текстильные вставки насколько реально. Думаю, если бы раньше я нашла этих ребят, то результат был бы еще лучше. Все таки застарелые загрязнения вывести сложно. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своей любимой обуви)
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
Анна
Ребята справились с задачей просто на отлично!!!! Цена+качество+сроки=100%результат Очень рекомендую данную компанию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Блинов
Отлично справились с работой. Сдавал белые кеды, после стирки в машинке, смотреть на них было больно))) после химчистки почти как новые, и из приятного еще обработали средствами отталкивающими грязь и подкрасили косячки. В общем смотрятся теперь в сотни раз лучше чем было. Также при выдаче подробно рассказали что делали и дали рекомендации по дальнейшему уходу. По обуви точно ребята специалисты, рекомендую 😉
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга Мамедова
Осталась очень довольна! Все почистили отлично, даже самые грязные кроссовки. Очень удобно, что есть доставка, от 3х пар бесплатная
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Екатерина Москвина
Лучшие в своем деле! Не первый раз сдаю обувь и всегда все супер качественно!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться!
ЮФ
Юлия Федурина
В данную мастерскую отдала свои любимые спортивные ботинки, на которых лопнула ткань на задниках, мастер отремонтировал так, как будто это "задумка" бренда, почистили и вот у меня новые башмачки! Очень круто! Я довольна! Спасибо за работу, теперь только к вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады видеть вас снова…
Виктория Иванова
Отлично почистили кроссовки! Раньше чистили в дугой химчистке, но тут так качественно, что выглядят как новые.
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Н.
Наталья .
Отлично почистили, стали как новые!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь.