Химчистки обуви
Профессиональный уход за обувью! Заберём бесплатно от трёх пар
Оформить заявку
Анна Микиашвили
Выбран компанией
Благодарю мастеров мастерской за превосходный результат. Летние светлые кроссовки и зимние светлые ботинки опять как новые после чистки в SneakNFresh. Также прекрасно отреставрировали в зимних ботинках стертую кожаную вставку на пятках и теперь зимние ботинки продолжаю носить. Здорово, когда любимая пара обуви обретает вторую жизнь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады видеть вас в числе наших по…
Отдала кроссовки в химчистку и на реставрацию. Все было сделано быстро и качественно. Обязательно вернусь!
Елена Попова
Спасибо большое. Быстро, качественно. Для меня пока лучшая мастерская в городе!Рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв! Лыжные ботинки интересный заказ для нас и мы рады, что вам понравился результат нашей работы!
Кристина ..
че вообще чистили не понятно
26 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, сообщите, пожалуйста, дату обращения и номер квитанции.
Женя Spichka
Хорошая мастерская! Часто обращаюсь по ремонту обуви и чистке
24 февраля 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Sergei Verin
Перед тем как сдать в ремонт уточнил будет ли заметен ремонт, уверели что пройдут ниткой по тем же отверстиям и будет отличаться только тем, что нитка будет немного другого тона, в итоге налупили по несколько ниток в каждое отверстие. Некачественное выполнение работы-за ценник выше среднего.
Андрей Гаврилов
Обратился в эту мастерскую, оторвался замок на сумке. Сделали все качественно . Спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку
ВЕ
Валерий Ефимов
Отдали на чистку белые кроссы – вернули сияющими, без разводов. Не быстро, но качественно и за разумные деньги.
РП
Рич Питонов
Тут даже сомнений быть не может — однозначно 5 звезд и 100%-я рекомендация! На мои кроссовки невозможно было взглянуть без слез, но и расстаться с ними я не мог в силу своей сентиментальности. Меня уже перестали пускать в них в общественные места, и я в какой-то момент решил: пора или выбросить их, или реанимировать. Отнес ребятам в сервис, обрисовал ситуацию. Они выслушали, не осудили мое решение и сделали настоящее чудо! Реально, кроссовки теперь выглядят также, как были в первый день покупки! Скажу больше: жизнь словно поменялась! Походка стала легче, настроение лучше, а курс доллара ниже! И это все только благодаря классной работе мастеров! Лишь об этом жалею — что не обратился к ним раньше!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой оригинальный отзыв и высокую оценку!
Анастасия Коркина
Хочу отметить отношение администраторов: встретили приветливо, подробно рассказали, какие процедуры нужны моей обуви и зачем. Сделали всё аккуратно, без спешки. Приятно, когда к делу подходят с душой. Буду рекомендовать вас друзьям!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Подкопаева
Довольна проделанной работой, кроссовки получили вторую жизнь. Работа сделана качественно и быстро. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Катя Питецкая
Обращалась по чистке и ремонту ботинок. Заказ сделали быстро и качественно, большой выбор услуг
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и хороший отзыв!
КИ
Кристина Ибрагимова
Обращалась за чисткой обуви. Очень порадовал сервис, а также впечатлил результат. Кроссовки как новые. Буду обращаться еще.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЛА
Лара Антонова
Сумка после химчистки пахнет свежо и выглядит круто. Спасибо, что оживили старую любимицу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вам понравился результат работы наших мастеров
Ольга Кастарнова
Настоящие профессионалы. Починили сумочку идеально
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам понравился результат нашей работы.
ЮМ
Юлия Медякова
Отдавала сумку в химчистку, всё отлично, быстро, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вам понравился результат нашей работы.
ГБ
Галя Бояринова
У меня была пара любимых сапог из замши, которые я носила пару сезонов, и они уже потеряли вид. Решила не выбрасывать, а отнести в мастерскую по чистке и ремонту. Там сразу оценили состояние, сказали, что можно починить и почистить и вывести реагенты. Когда забрала, честно, я была в шоке... сапоги посвежели, замша мягкая, цвет восстановлен. Теперь думаю отнести и сумку, которую давно не чистила. В общем, мастерская реально спасает вещи, которые жалко выкидывать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравился результат нашей работы
LK
Lia Kondruh
Обращалась по ремонту обуви, прошили быстро, хорошее качество работы, все аккуратно
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу
СП
Собир Печатнов
Оставил на чистку свои кроссовки, думал, что подошва получится плохо, было много грязи. Все отчистили, выглядит отлично👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Ильин
Хорошо почистили мои старые конверсы, заменили шнурки и стельки, теперь они почти как новые. Цена нормальная, без задержек. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Мария Снегирева
Отнесла сумку из кожи в эту мастерскую на реставрацию, потому что ручка обтрепалась и швы расходились. Мастера все подлатали аккуратно, покрасили царапины, и теперь она выглядит свежо. Не ожидала такого качества за такие деньги, буду еще обращаться 💖
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, мы рады, что вы высоко оценили нашу работу! Ждем вас снова!
Быстро и качественно заменили липучки на зимних ботинках и устранили царапины на носах.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТО
Татьяна Обмолова
Хочу выразить благодарность! Отдавала в растяжку туфли Tendance, всё получилось отлично. Сотрудники очень компетентны и приветливы. Отдельная благодарность Геннадию Александровичу! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы довольны результатом нашей работы! А высокая оценка это стимул становиться…
Tim 7
Фото до-после, все отлично, все сделали качественно, до этого летом приносил другие кроссовки, сделали все по красоте, буду еще пользоваться вашими услугами)
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошо почистили обувь. Белые кроссовки никак не могла отмыть сама. Отдала сюда на чистку и вернули белоснежные кроссовки
Отличная химчистка! Обувь после чистки выглядит как новая, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Др
Денис романов
Отдал в реставрацию свои любимые тренировочные кроссовки у которых были сильно порваны задники, натирали пятки , некомфортно тренироваться, а также просто сильно уставший внешний вид. Результат превзошёл ожидания, задними как новые, кроссовки чистые , свежие даже вкусно пахнут. Благодарю Геннадий за то что подробно рассказал и описал весь процесс. Обращайтесь рекомендую, не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ДО
Данила Осминов
Подарили 2 жизнь моим любимым кроссовкам 🤗🔥 спасибо большое ! Рекомендую всем 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Рады, что вы довольны результатом нашей работы
Лев Котухов
Никогда не знал о такой крутой услуге! Реально топ , потому что если дома постирать кроссы , то они через неделю уже снова несвежие… А тут мало того , что оживили и придали им хороший вид Так ещё и запаха пока нет уже месяц!!!! Ребятам респект , буду советовать клиентам и друзьям 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Михаил Алексеевич Швецов
Отличная работа! Спасли обувь осеннюю испачканную строительными материалами! Работа высокого уровня
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Сделали химчистку моих любимых замшевых сапог. И вторую пару даже починили. Теперь обе пары как новенькие. Обязательно вернусь сюда еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Кудинова
Рекомендую химчистку для любимой обуви, даже не ожидала что можно спасти мои кроссовочки, но они как новые 😍 Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ДГ
Дамир Гареев
Почистили и восстановили цвет моим любимым зимним сапожкам. Даже не ожидала такой результат! Рекомендую!
Николай Караблин
Спасибо ребятам!!! Было, стало. Лучше всяких слов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё.
Ольга Петрова
Огромное спасибо ребятам! Вернули к жизни мои старенькие, но очень любимые кеды! Отличная работа! Теперь они как новенькие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова!
Александра Муратова
Мысленно уже попрощалась с кроссовками, думала их не спасти Однако, ребята дали им вторую жизнь) Я в восторге 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Илона Семенова
Чистили кроссовки из замши. Adidas. Почистили отлично. Молодцы ребята. Мы даже не ожидали, что так получится. Чистка длилась две недели (но нас предупредили, потому что обувь была очень загрязненная). Рекомендую эту мастерскую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Петренко
Муж провалился в яму. На видео состояние кроссовок после происшествия. Сказать, что расстроились, ничего не сказать. С таким загрязнением на замшевой обуви впервые столкнулись и не решились чистить самостоятельно. Обратились к профессионалам и ребята просто сотворили чудо! Кроссовки не потеряли форму, что главное, цвет и замшевую ворсистую фактуру. Еще порадовала цена и скорость выполнения заказа. Хочу поблагодарить коллектив химчистки и рекомендую всем. Буду обращаться сюда, если будет необходимость.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли вернуть вашим крос…
Дарья Соколова
Спасли мои любимые замшевые кроссовки! Очень благодарна, посмотрите фото😃
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
м7
марина 78
Благодарю за профессиональную и качественную чистку моей обуви, все супер👍
Ярослав Борисов
Реабилитировали мой найки! Большое спасибо!!!
Ксения Куранова
Была порвана задняя часть кроссовок и изнутри были проблемы после носки! Сделали быстро! Ремонт отличный!
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Irina A.
Обратилась закрасить надпись на новой сумке, сделали отлично, довольна результатом и ценой за работу. Очень вежливый персонал и внимательный мастер! В остальных мастерских отказывали или предлагали неприемлимые цены. Желаю успехов и много клиентов, буду рекомендовать! Благодарю 🖤
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили нашу работу! Будем стараться и дальше!
ЕД
Екатерина Д.
Была проездом в городе. Купила дорогую обувь почти за 100к .нужно было срочно поставить хорошую профилактику на подошву и замену набоек т.к . на следующее утро был вылет Позвонила в мастерскую SneakNFresh ,ответила очень вежливая , приятная девушка . Курьер в течении 30мин.приехал в отель забрал и так же доставил обувь обратно , что очень удобно . Сделали все идеально и на высшем уровне за кратчайшее время 💕Благодарю ещё раз , удачи и процветания Вам .
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Алексей Кирдябкин
Благодарю за чистку кроссовок, быстро, качественно и недорого. Все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Е;
Екатерина ;)
Это просто чудо! После несчастного случая в ресторане любимые кроссовки были испорчены, признаюсь честно, думала, что паре конец. На фото до можно увидеть степень печальности ситуации, думала, что красный цвет никогда не отмоется или останется оранжевым. Но ребята проделали потрясающую работу, от пятен ни следа, кроссовки буквально сияют. Очень рекомендую обращаться именно сюда. Настоящие мастера своего дела.
Артём Соколов
Думал, что мои любимые кроссовки уже не спасти, но в этой мастерской их вернули к жизни! Спасибо за профессионализм!
20 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ЕХ
Евгений Хохлунов
Уже думал, что светлые кеды убил радикально (прогулялся по какой-то грязи под дождём + кошка поспала на них) На удивление - ребята в SneakNFresh на Советской почистили так, что состояние снова близко к идеальному! Премного благодарен!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ТР
Татьяна Раснюк
Быстро сделали профилактику моих туфелек, в вс сдала, в среду уже забрала))) все ровненько, аккуратно, цена адекватная абсолютно, сервис классный - информирование клиента по вотсап с оплаты заказа и его регистрации в системе до момента выдачи обуви. Также реставрируют обувь, образцы представлены в зале - результаты отличные, взяла на заметку😊😊плюс, удобно, что возле работы, по линии метро) Спасибо!
Артур
Почистили сильно загрязнённые кроссовки, было какое-то пятно, не получалось убрать его самому и решил отдать сюда и не пожалел - всë почистили.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!