Мясолюб
3.9
3.9
У💜
Ульяна 💜
Постоянно беру в отделе мясную продукцию, всегда все свежее и вкусное, очень радует большой ассортимент не только мяса, но и разных соусов, приправ, успела ещё попробовать вареники и пельмени им отдельно 5⭐️ очень вкусные. Хотела бы еще отметить что продавцы в отделе очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НВ
Надежда Витив
Добрый вечер, беру в этом магазине мясо, фарш, курицу . Всегда всё свежее, ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, обслуживают быстро, что нужно подскажут. Всем довольна! Рекомендую!
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Инга Бунькова
Хм.. отзывы не однозначные, беру на протяжение года свинину, куриную продукцию ,всегда всё свежее. Девочки умницы, расскажут, подскажут, всегда очень вежливые. Ветрина красивая ничего за ветреного нет. Одним словом плохого ничего про отдел сказать не могу. Процветания вам и побольше адекватных покупателей.
Инга. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Valya Nikolenko
Прекрасный мясной отдел , мясо , курица , фарш , шашлык (из ленивой мышцы ,лучший).. берём только тут! Отличное обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо, Valya, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ru Sina
Беру здесь мясо , хочу написать отзыв)) Всегда всё свеженькое , витрина никогда не пустует , ассортимент прекрасный Шашлык высший! Заморозку тоже советую , пельмешки прям домашние ! Продавцы молодцы , подскажут , расскажут , порекомендуют! Всем советую этот отдел ❤️
ИМ
Ирина Мерзлякова
Отвратительное обслуживание. Обвес и отсчёт это норма для работников этого отдела. Покупала филе индейки, вместо него в пакет наложили шеи. Буду обходить этот отдел стороной. Держитесь от него подальше.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Скорее всего девочки перепутали продукцию , так как она заморозка и визуально можно не п…
Лия Соболевская
Купили купаты из рубленного мяса. Во время приготовления из них полезла какая-то белая пена😱😱😱 ,которая потом осела. Что это???? Купаты выкинули.
ЯЯ
Я Я
Накипело! Здесь продают тухлый фарш и мясо, особенно на кости - мясо реже, а вот с фаршем- беда! Причем в чатах Кудряшей не однократно люди пишут об этом. Старый фарш перемешивают со свежим, может быть лотки не моют своевременно - т.к. мясо снизу часто темное. Ходим к вам от безвыходности, тк в Кудряшах нет больше свежего мяса нигде, не всегда ехать возможность выехать в город, каждый раз нюхаем, иногда везет, покупаем, бывает реальный тухляк, будто кто-о умер, продавцы нагло смотрят в глаза и говорят, что не чувствуют. С курицей бывает такая же история, еще некоторые смотрят как на не очень "далеких" людей. Причем в маг.этой же сети а Большой - мясо всегда свежайшее, а до нас, видимо, доезжаю непроданные где-то остатки. Ну и еще продукцию морозят по нескольку раз, чтобы не портилась, убирают в морозилку, если зайти к ним с утра , видно как на прилавках все подмороженное. Хочется написать в контролирующие органы, видимо пора. Жалко бабулек, которым это все втюхивают, и детям, когда отправляешь в магазин подсовывают.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Хотелось бы разобраться в данной ситуации поподробнее, так как мясо и полуфабрикаты пост…
Виктория Калугина
Оставлю хороший отзыв - здесь всегда все свежее и большой ассортимент . Даже то , что в городе бывает не найдешь . Брала цесарку , стейки с мраморной говядины и шампиньоны просто обалденные . Масло домашнее вкусное . Колбаса печеночная тоже очень прям понравилась Девочки продавцы быстро обслуживают , вежливые .
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас !
Ирина Кузьмичева
Добрый день! Не зря тут ни одного отзыва и начну с плохого. Для чего указывать время работы магазина, если мне за 15 до закрытия говорят, что «я уже закрыла смену, приходите завтра». Спасибо, завтра уже не надо!