Podium Models
Модельная школа-агентство
В.
Вероника .
Хочу поделиться своими впечатлениями о модельной школе, куда ходит мой сын. С самого первого занятия я заметила, как он стал увереннее в себе и начал проявлять больше интереса к творчеству. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не только учат позированию и дефиле, но и развивают у детей чувство стиля и уверенность на сцене. Особенно хочется отметить, как школа помогает детям раскрываться. Мой сын, который раньше был довольно застенчивым, теперь с удовольствием участвует в фотосессиях и показах. Это не просто занятия, а настоящее приключение для ребенка, где он учится работать в команде и выражать себя. Я вижу, как сын растет не только внешне, но и внутренне. Он стал более целеустремленным, научился ставить цели и добиваться их. Это место, где дети чувствуют себя особенными, и я благодарна школе за такую атмосферу. Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой потенциал и получить поддержку, то эта модельная школа — отличный выбор!
МР
Мария Рак
Отличная модельная школа! В октябре привела дочь(4года) на пробное занятие , просто ради интереса, и остались. прекрасные педагоги расположили к себе и заинтересовали ребёнка, что теперь она с нетерпением ждёт каждое воскресенье и с удовольствием бежит заниматься ) Отдельная благодарность Директору Марие Хайтметовой за чуткое, внимательное отношение и любовь к каждому из детей )
PM
Podium Models, модельная школа-агентство
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за теплые слова! Мы стараемся для ваших детей!
Natali К
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность модельной школе «Podium models»! Мы искали именно такую школу, где в ребёнка вкладывают, а не просто с родителей берут деньги!!! Руководитель модельного агентства, Мария Олеговна ХайТметова, следит за каждым ребёнком, стараясь дать каждому возможность проявить себя! Рекомендую это модельное агентства!!!
PM
Podium Models, модельная школа-агентство
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за теплые слова! Мы стараемся для ваших детей!