Soprano

Тату-студия
Рассрочка за пять минут, гибкая система скидок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
VG
Valeria Gizatullina6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Коршикова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ВЖ
Виктория Желтова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EK
СД
Скибиди Доб17 отзывов
Оксана Бочкарева7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Андрей Дронов6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству !
Александра Сулейманова8 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Ксения Казакевич1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 🤗
КП
Калерия Петрова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Королёва3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
А.
Александр .2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое. Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
Анастасия Тесленко72 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми тату и эмоциями 😁
Алексей Воложанин9 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Сычева13 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Рязанова2 отзыва
Вот и завершилось моё обучение «Основы художественной татуировки» у Антона Драйцева, спешу делиться впечатлениями!) Мне несказанно повезло оказаться в руках такого опытного, чуткого и внимательного мастера. За время обучения он не просто передал знания о татуировке, но и помог обрести уверенность в себе, поставил руку и поддерживал на каждом этапе. С первого дня Антон давал серьёзные задачи, верил в мой потенциал, и благодаря его наставничеству моими первыми работами стали далеко немаленькие проекты на плечо и бедро. Это был настоящий вызов, но с таким преподавателем я справилась! Антон оценил мои работы и предложил остаться в студии в качестве младшего мастера — и это лучший показатель того, насколько крутым и отдающим себя делу он является. Я безумно счастлива и благодарна судьбе (или кто там за это отвечает?)) за то, что попала именно к нему. Если вы хотите учиться у настоящего профессионала, который искренне переживает за своих учеников и помогает им расти — вам прямиком к Антону! Вы не пожалеете!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству…
Роман Тишков2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
ВБ
Владислав Бакулин1 отзыв
Не описать словами, как много переживаний, сомнений и страхов тормозили меня от шага сделать себе классную татуировку. Но всего лишь одно сообщение от Антона, прямой наводкой уничтожило все эти комплексы, превратив их в бесполезные переживания о прошлой жизни. Уже через, каких-то пару дней Я любовался нарисованным им эскизом. И без результативно пытался избавиться от мысли о будущем сеансе. Ожидание окупилось сполна.Сам сеанс прошёл ровно и мягко, не смотря на, что по времени он занял 12 часов, всё пролетело быстро и незаметно(даже немного жаль). Очень хочется выделить мастера Антона. Смотреть за тем как Он выполняет свою работу одно удовольствие, Я бы даже сказал, что это отдельный вид искусства. Не часто в наше время удаётся встретить человека в котором сконцентрированы такие качества, как трудоголизм, ответственность и реальная любовь к своему делу. Если в общем то мне всё понравилось. За работу Антона и Салона ставлю 10 партаков из 10. Всем советую!)
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Алина Гусарова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ДЖ
Денис Жданов3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь