Masspace
SU
Sberid User
Массаж очень понравился! Профессионал! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ТМ
Татьяна Миляева
Я Была сегодня второй раз в этом пространстве массажа , на ручном массаже у Ольги, чувствуется профессионализм специалиста, медика. Приятное место. Чувствуется забота к клиенту и любовь к своему делу. Спасибо! Рекомендую! Буду ходить ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Евгения Шефер
Очень понравился салон, спокойная, уютная атмосфера. Благодарю Ольгу за массаж. Очевидно, что она специалист высокого класса. Очень грамотный и квалифицированный подход. Видит в чем нуждается именно ваше тело. Записалась на следующий сеанс)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
хУ
холматов Улугбек
Спасибо большое руки лёгкие
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥
ГБ
Галина Березина
Переодически хожу на массаж, хочу выразить благодарность Ольге, у нее просто золотые руки!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Мамусик Мамусевна
Была на массаже спины. Ольга грамотный специалист своего дела. Очень уютная атмосфера. Ещё и дочь к вам отправлю ☺
15 июля 2025, официальный ответ
Наташа спасибо вам большое за отзыв, буду рада вас видеть вновь, и конечно ваших девочек!!! ❤️
Юлия Цуканова
Уже долгое время хожу к Ольге на шугаринг. Очень нравится качество услуги, скорость, отношение. Салон уютный и чистый, только положительные впечатления
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть.
Наталья Костюкова
Сходила, на массаж в это прекрасное место. Осталась очень довольна, Ольга очень грамотный специалист. От души всем рекомендую это место.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Максим Канин
Уютная студия массажа , массаж выполняется профессиональным мастером массажа, со знанием комплексного подхода к здоровью и приятным собеседником, чувствуется действие накопительного эффекта .
5 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
СИ
Светлана Иммель
Отличный салон , уютный с удобным месторасположением.
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
YD
Yuliya Dmitrienko
Нашла салон случайно. Не спа конечно по оформлению, но все аккуратно и чистенько. Мастер приятная. После дачи болело тело, после сеанса стало гораздо легче. На первое посещение хорошая скидка, чтобы определиться твой ли мастер. Вообще цены в салоне приятные. Отношение доброжелательное. Советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Вика Васильева
Отличный салон! Была у мастера Ольги в первый раз, и была приятно удивлена. Салон чистый, комфортный, мастер высококвалифицированный специалист. Обязательно буду приходить ещё!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались!
Екатерина Чуприна
Искрения рекомендация салона массажа и моя благодарность мастеру Ольге ! ❤️ тот случай когда человек на своем месте 💯 и свою работу делает с профессионализмом и вовлеченностью. Как результат решение моей проблемы с шеей и немеющей рукой, которая в силу работы у меня возникает с постоянной периодичностью. Хотя до этого было много безуспешных попыток и у мануалов, и неврологов, и других массажистов У Ольги очень приятная энергетика, чувствуется забота, понимание причины и как помочь. С массажа выхожу отдохнувшей и с хорошим настроением, а это тоже очень важно ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Катя спасибо огромное!!! Ради такой обратной связи хочется работать с любовью и удвоенной силой , по…
Дарья К
Мастер Ольга действительно мастер своего дела! Очень комфортная, расположит к себе любого. Очень здорово, что удалось найти мастера по душе, ещё и салон рядом с домом 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Даша спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться еще больше, всегда рада тебя видеть!
Марина Клезович
Ольга, покорила моё сердце! Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую и лечебный, и косметические массаж. Симпатичный салон, располагающая атмосфера
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим 😉 Будем вас ждать!
Уже 6 лет на регулярной основе хожу на общий массаж к мастеру Ольге, профессиональное владение техниками массажа и глубокое понимание строения тела позволяют достигать очень высоких результатов. В салоне уютная обстановка и всегда радушный прием. Очень важно найти для себя такого мастера!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!!!
Елена
Была на общем массаже, место и мастер понравился. Все чисто и приятно, после массажа чувствую себя отлично!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Полина Рогонова
Была на оздоровительном массаже. Мастер Ольга профессионал! Дала правильные рекомендации) рекомендую это место
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку , будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LM
Liza Maliarova
Массаж делаю регулярно, мастера Ольгу знаю давно, доверяю ей безоговорочно!!! Очень рада, что она теперь принимает в таком комфортном, уютном и стильном пространстве! Ольга профессионал своего дела! Сейчас прохожу процедуру LPG массажа. Муж и сын периодически ходят к Ольге на массаж спины, доверяют только ей! Очень рекомендую посетить Masspase, и порадовать себя различными процедурами!!! Всему коллективу Massage процветания и восторженных клиентов!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
СБ
Сергей Бондаренко
Был сегодня в салоне Masspace, все очень понравилось , уютный салон, мастер Ольга профессионал своего дела, приду ещё раз обязательно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Анна Соломенникова
После процедур я чувствую себя великолепно! Наслаждаюсь чувством легкости и расслабления после каждой процедуры! Здесь супер-специалист! Которая подобрала для меня оптимальную программу, исходя из моих потребностей и результат виден не вооруженным глазом! Спасибо большое что есть такое замечательное место ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады , что вы остались довольны. Ждём вас снов…