Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Нина Усова35 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Нина. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем в гости)
Андрей4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Сани27 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ЕS
Елена S11 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Лола Савельева27 отзывов
Гостили с друзьями в шале в начале апреля. Великолепное место! В самом шале всё новое и свежее: шикарное постельное белье, красивая посуда, современная бытовая техника. Два санузла в общей части дома (есть фен, полотенца, гигиенические принадлежности). Пространство дома чистое и душевное. Хорошая кухня и большой обеденный стол. Дом делится на две части. В одной части большой холл с кухней, обеденной зоной с видом на гору и небольшие номерами на 2-3 человека (две кровати и раздвижное кресло). Во второй части полноценные комнаты. Плюс есть отельный небольшой домик на территории рядом. Отличное пространство с аудиоколонками и проектором (можно смотреть что хотите на огромном экране). Отличное обслуживание! 👍🏻 Свежий воздух, пение птиц, вид на гору. Это почти как поездка на Алтай, но гораздо ближе от Новосиба. Мангал и тандыр. Баня. Зимой работают горнолыжные трассы. Можно проводить корпоративы, семейные праздники, ретриты, обучения и тп. Вместимость до человек 15 примерно (нас было 10).
ЕА
Екатерина Апанасенко2 отзыва
Очень здоровское место. Начиная с природы, а сам дом стоит прям на "берегу" так можно сказать и заканчивая самим домом и хозяином. Сам дом полностью закрывает все потребности для отдыха! Чистые уютные комнаты, даже есть двухэтажные кровати, для детей индивидуально В комнатах, диванчики, зеркало, можно батарею вкл или выключить, что очень удобно, белое белье🔥 На первом этаже большой зал, большой стол, кухня со всеми принадлежностями, посудомойкой, микроволновкой, печка с духовкой. Есть прожектор, колонки с блютус и настольные игры даже🔥 И на первом этаже два санузла с душевыми кабинами (фен, банные принадлежности все есть, очень удобно, сто можно не возить свое, как получилось у нас) А территории есть мангал, шикарная баня и даже тандыр Поэтому рекомендую съездить отдохнуть или семьем или просто для корпоратива, ощущение как на Алтай съездили)))