Caramel
Кофейня
Номинант 2026
Ульяна Иванова
Удивительно приятно обнаружена потрясающая кофейня, очень вкусный кофе, любимый лавандовый 😍 с нормальными крышками на стаканы (не вот эти которые еле держатся), очень приветливый и милейший персонал. А цена как бонус крайне приятна ❤️ я теперь ваш постоянный клиент 😇
Марина Бордучкова
Удобное место и время для кофе перед работой и после) Вкусный кофе. Приятное обслуживание. С утра зашёл - настроение поднял)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰 Очень оады, что вы оценили нас по достоинству 🥹 Ждём вас вновь в гости за вкусными согревающими напитками🫶🏻
Александр
Классное место! Самый вкусный кофе! Всем советую!
Алина Пономарева
Лучшая кофейня из всех которые знаю. Уютный и стильный интерьер. Замечательный бариста. Всегда с улыбкой, добрый и главное располагающий к себе. Поможет с выбором и сварит вкусный кофе или приготовит чай. Цены очень приятные. Не смотря на большое количество кофеен в округе, раньше не было места куда хочется приходить. Спасибо, за это прекрасное места. Вас раньше очень не хватало 🤍
КАТЕРИНА КАТИНА
Вкусный кофе ☕️, милая и уютная атмосфера внутри 😊.
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас 🫶🏻 Ждём вас снова в гости за вкусными напитками 🫶🏻
Лев т
Место хорошее, кофе вкусный. Басиста душевный, разговаривый. Свой вайб имеется
5 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо вам за высокую оценку🙏🏽 Ждём вас вновь за вкусными напитками ☕️
Анютка Скрябина
Совершенно случайно наткнулась на эту кофейню,теперь постоянный клиент)Очень вкусный кофе,вежливый бариста😊
Ольга Гурьянова
Вкусный кофе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кофе. Если у вас есть как…
Pl
Polina litvinova
Персонал приятный Помещение уютное Кофе вкусный🤤
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вы нам довольны😻 Спасибо, что написали приятный отзыв и ждём вас в гости вновь✨
Настасья Штенгель
Замечательная кофейня, очень вкусный и не дорогой кофе, за наличие молока 0,5 процентов и сахзама отдельное спасибо. Бариста девушка, не знаю имени, очень приятная. Хожу регулярно и буду ходить Дописываю, молоко 0,5 больше нет, сахар зама тоже нет. Больше ходить не буду.
6 посещений
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🙏🏽 Спасибо за замечание, в ближайшее время все исправим, что бы все было п…
Дарья 🍃
Вкусный кофе,достаточно щедрое отношение к посетителям - цены,на мой взгляд,чуть ниже в сравнении с другими кофейнями и при этом качество🔥 еще и бонусная система в виде 6-й чашки в подарок) Успехов вам 🩶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за ваш теплый отзыв 🙏🏽 Будем ждать вас снова в гости 🫶🏻
Игорь Ламан
Вкусный кофе, хорошее настроение при посещении данного заведения. Процветания и побольше клиентов Вам.
Элечка ❤️💋✨
Большое спасибо Бегимай за удивительный кофе с мятой и базиликом! Это был по-настоящему необычный и освежающий вкусовой опыт. Очень приятно, что бариста подошла к делу с душой и предложила такую интересную комбинацию. Кофе подарило бодрость, настроение и массу приятных впечатлений. Обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями 🤎
10 августа 2025, официальный ответ
Какой замечательный и развернутый отзыв, за что очень вам благодарны 😍✨ Ждём вас вновь в гости ☕️
ва
виктория асабина
Крутая кофейня, приятная музыка и добрый бариста, всем советую Вкусный кофе
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв 🙏🏽 Мы стараемся для вас, ждём вас в гости снова ❤️
Анна Левина
Очень вкусный кофе, хорошая музыка, положительная атмосфера, приятный бариста... Всего наилучшего и процветания душевной кофейне))
ам
алиса мишанова
Замечательная кофейня! Очень приветливый персонал и атмосфера. Очень приятно удивили цены и качество кофе. Очень вкусный и быстро приготовили! Спасибо большое за очень вкусный кофе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся, что бы вы всегда были нами довольны🫶🏻
Ксения Панова
Место, куда хочу возвращаться! Кофе варят вкусный! Практически, каждое утро, захожу за ним и направляюсь довольная на работу! Спасибо за кусочек счастья по утрам☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что мы можем создать вам хорошее настроение утром🥰 Будем ждать вас снова в гости 🫶🏻
Анастасия
Брала сегодня капучино, вкусный и насыщенный кофе. Крепость напитка идеально соответствует моим предпочтениям. Атмосфера здесь уютная, а обслуживание дружелюбное. Обязательно вернусь сюда снова😌
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что мы вам пришлись по душе ✨ Ждём вас вновь в гости 🫶🏻
User X
Очень приятная девушка работает , имени не знаю 😅но варит очень вкусный кофе , обслужила на 10/10❤️🥹 Вы очень милая знайте ) и у вас правда очень вкусный кофе Работала 28.05
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно и обязательно пересадим все нашему бариста 🥰 Будем ждать вас в…
Самая лучшая кофейня в городе! Самый вкусный кофе и самый доброжелательный персонал 🥰 Дополнительный + за огрооомный выбор напитков 🫶🏼🙂
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Городской житель, за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас 🙏🏽❤️
Анастасия Кислякова
Очень уютная кофейня, стильный и эстетичный дизайн, вкусный капучино и вежливый бариста. Желаю вам процветания🥰
D G
По пути на работу нашла себе кофейню! Вкусный кофе, беру всегда капучино, приятные бариста, всегда доброжелательные, желаю вам много клиентов💋
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв, мы стараемся для вас, что бы наша кофейня радовала вас нашей атмосферой и вкусными напитками 🫶🏻❤️
Екатерина Райфугатинова
Очень атмосферное заведение и обаятельный бариста. Мне понравился внутренний интерер. Кофе получилось вкусным 😋 Уверена мы сюда часто будем сюда заходить ❣️
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой милый отзыв 🥹 Мы очень рады, что вы нас так высоко оценили и ждём в…
Валерия Волкова
Кофе вкусный. Место приятное, все так уютно внутри 😍. Вернусь обязательно еще 🙏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за теплый отзыв❤️ Всегда вам рады и ждём снова в гости 🥰
УУ
Ульяна Убиенных
Очень приятное место, вкусный кофе и отдельно хочется отметить работу батиста! Ангелина замечательный сотрудник
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо, что оценили работу нашего бариста, мы стараемся для вас ❤️
Настя Милешко
Очень вкусный кофе
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ира Денисенко
Брали Американо и Флэт Уайт. Кофе вкусный. Персонал вежливый. Сама кофейня уютная.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное вам спасибо за вашу оценку 🥰 Мы очень рады, что мы оставили о нас приятное впечатле…
Ксения Сумская
Очень вкусный кофе , всем советую))
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас 🫶🏻🧡
Марина Варежникова
Настолько громко играет музыка, что бариста не услышал заказ. Флэт приготовили очень кислым😔 А печать лого на стакане вся была смазана и в разводах, уж лучше бы просто белый стакан оставили
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, приносим свои извинения за испорченое мнение о нас🙏🏽 Примем меры по всем заме…
Татьяна С.
Один из вкуснейших кофе, который я пробовала. Иногда утром одна из первый покупателей у них. Идти на работу одно удовольствие, если в руке стаканчик с кофе от "Caramel" с позитивной наклейкой.❤❤❤
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, мы очень рады, что можем подарить вам утром немного тепла и удовольствия…
Мария Егунова
Очень приятное местечко, расположено рядом с остановкой. Зашла выпить кофе, пока ждала автобус. Брала классический капучино – мне, к сожалению, показался слишком крепким( Но на вкус и цвет, как говорится. Есть один столик и два стула. Музыка довольно громкая, но мне даже нравится (возможно настроение такое было🙃). В общем, можно зайти, посидеть, выпить кофи, съесть какой-нибудь сэндвич или пироженку. А ещё здесь будут рады вашим собачкам🥹 Рекомендую🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ✨ Вы правы, мы выбрали именно зерно с ярким вкусом, если вы любите более молочный…
VE
V E L I K
Большой выбор напитков, особенно много разных рафов (я их поклонник) Вкусный кофе и приятный персонал 🤎 Место эстетичное и уютное ✨ +дали бонусную карточку, где можно собрать 6 карамелек и получить бесплатный напиток, очень приятно)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🫶🏻 Мы стараемся, что бы каждый мог найти напиток по душе в наше…
Анна Шпак
Замечательная кофейня , интересный выбор вкусов , а самое главное - по настоящему вкусный кофе. Уверена что зайду к вам ещё много много раз когда буду проезжать мимо) И хотелось бы добавить чтоб вы слегка поработаои над дизайном стаканчиков - больше цвета и красивых картинок действительно бы хорошо вписались , ведь у вас очень красивый интерьер внутри)
Ю
Юлия
Очень вкусный кофе! Большой выбор напитков и десерта. Плюс работает с 7 утра, что очень удобно зайти перед работой. Клиентоориентированность, вежливость, чисто и атмосферно в кофейне!
Анастасия Сабирова
Кофе отвратительный. Только что взяли с халвой большой стакан. Вкус горелого молока ,ни о какой халве там и речи нет. Само кофе также не чувствуется.просто тонна молока.фу
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 😌 Очень грустно, что мы оставили у вас такие впечатления… Что бы исправить с…
ПС
П С
Уютная, маленькая кофейня со вкусным кофе и приятной олдовой музыкой ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Наши бариста стараются создать атмосферу для вас ❤️ Очень рады, что вы оценили нашу работу, ждём вас снова 🙏🏽
Татьяна Антипина
Замечательное место, приятный персонал, вкусный кофе🎀
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш труд на 5🌟 Будем ждать вас снова в гости 🙏🏽❤️
Лиза Герасимова
Очень классное место, классный бариста, вкусный кофе, обязательно приду еще)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета✨ Спасибо большое за отзыв 🥰 Рады работать для вас и Будем ждать вас снова в гости ❤️🙏🏽
ВА
В А
Отличная атмосфера в заведении🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд🥰 Ждём вас в гости снова 🫶🏻✨
Chezaik Bennoda
Заказывали впервые кофе со вкусом арахиса и солёной карамели. И, о чудо! Кофе не похож на сладкую жижу с химозным вкусом, это именно наивкуснейший напиток! Солёная карамель на мой вкус идеально сбалансированна, в арахисе чувствуется именно паста без сахара (возможно ошибаюсь). Порадовало наличие дрип-пакетов и декафа. Обязательным загляну ещё! Успехов вам✨
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что кофе с вкусом арахиса и солено…
drop dead
Вкусный кофе, приятное местечко. Процветания 🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🧡🫶🏻
Мария Андреева
Прекрасная кофейня рядом с домом 😻 очень рада, что открылись! Широкий ассортимент на любой вкус, что немало важно есть альтернативное молоко 🥛 и наклеечки)) Процветания!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ✨ Очень рады, что вы остались нами довольны 🥰 Мы работаем для вас и ждём вас вн…
Vyacheslav Burnin
Кофе просто супер.. И печенюшка шоколадная прям отпад 😁 Приятные ребята с которыми можно и поговорить по душам. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и очень рады, что мы вам понравились 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Серый
прекрасное место с хорошим ассортиментом и действительно настоящими кофе рад, что когда-то нашел это место
16 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
V
Vadem
Только за то, что с 7 утра уже все звёзды! Да ещё вкусный кофе и по приятным ценам, это даже 10+!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Брал американо. Аромат хороший, на вкус неплохой, но к сожалению очень водянистый.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер ☺️ К сожалению, американо и будет таким, если вы хотели крепкий и насыщенный б…
АЯ
Александр Ярошенко
Приятная атмосфера.Вежливый бариста, буду рядом, обязательно заеду ещё!!!
мм
м м
Отличный кофе брали розмарин-мята и миндальный очень понравилось, советуем.
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня утром заходила в кофейню, милая девушка приготовила очень вкусный кофе. Рекомендую!
Добрый Человек
Довольно доступные цены и вкусный кофе ☕️, теперь только к вам 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш кофе и цены. Буде…