Чу
Логостудия
DL
Dina Late
Чуть больше года отходил сын к замечательной,доброй,отдающей всю себя работе-Марине Владимировне!Нам невероятно повезло попасть в ваши руки! Прогресс ребёнка был огромным и мы всей семьёй радовались новым звукам и умелкам сына! Буду вас рекомендовать родителям. Спасибо большое за ваш труд!
NN
Nastya Nastya
Уже больше года ходим к Марине Владимировне.Ребенок с РАС и дизартрией,всегда с интересом идёт на занятия.Появилась диалоговая речь, длинные предложения, речь стала намного чище. Занятия проходят интересные. Огромная благодарность за Ваш труд и поддержку)))
Катерина Пак
Самый лучший логопед - Марина Чуба! Уже прошло как год выпустились, поэтому могу говорить о долгосрочных результатах. Всё начинали в 3,5 года с ма, па, ба, мяу и ав - весь словарный запас. Потом 2,5 года беспрерывной работы у Марины и дома. Да, дома надо работать так же усердно) Самое классное то, что сын не понимал, что усердно трудиться, он приходил поиграть с его любимой Мариной) И наступил момент, когда мы поняли, что достигнут тот результат, о котором даже и мечтать не могли) Марина не только самый лучший педагог, а еще и замечательный человек. Человек, который на протяжении всех этих 2,5 лет поддерживала нас во многом🩷 Теперь занимаемся со школьным репетитором. Учитель отмечает, что Миша пришел подготовленным, чувствует руку специалиста. Теперь и она отправляет к Марине логопеду своих учеников.
ОТ
Ольга Тымченко
Один из лучших логопедов города работает здесь! Марина Владимировна - настоящий профессионал. В короткие сроки поставила нам звук Р. И самое главное - ребёнок сразу пошел на контакт и посещал занятия с удовольствием! Спасибо за работу 🌹
Чл
Чу, логостудия
24 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за совместную работу🌟