GSMaster

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
BRO *6 отзывов
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Болконская17 отзывов
Evgen ___7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! «Техника ваша - забота наша!»
ОИ
Ольга Иванова11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!💛 «Техника ваша - забота наша!»
DO
D O6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😁 «Техника ваша - забота наша!»
АФ
Анна Федоренко2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и подробный отзыв. Мы стараемся 🤗 «Техника ваша - за…
Анна Иванова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 «Техника ваша - забота наша!»
Регина Фирсова28 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗 «Техник…
ЛБ
Лариса Бекетова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 «Техника ваша - з…
ЕГ
Евгений Гребенюк1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
ТР
Татьяна Романова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады. что время ожидания ремонта устроило вас и вашу маму 😊 Мы очень старали…
Norman3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Norman, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 «Техника ваша - забота наша!»
ЭН
Эрнест Нагорный1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь! «Техника ваша - забота на…
ЯМ
Яна Мотовилова42 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Александр В27 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады были вам помочь. «Техника ваша - забота наша!»
Евгений Андреев14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! «Техника ваша - забота наша!»
Александр Брагин2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь! «Техника ваша - забота наша!»
РФ
Роман Фотин3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! «Техника ваша - забота наша!»
Анастасия Орищенко3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Павел Федоров4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь! Вторая жизнь для вещей бывает очень…
Alexander Ch6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Евгения Пташникова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были помочь вам! «Техника ваша - забота наша!»
Роман Семенов14 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Mr. Bear42 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁 «Техника ваша - забота наша!»
Екатерина Савина5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ^^ «Техника ваша - забота…
ИД
Ирина Данилова6 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас! «Техника ваша - забота наша!»
гс
галина ступникова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. «Техника ваша - забота наша!»
Анна Андреевна4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие! Рады были помочь ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Александр Албычаков2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💪🏻 «Техника ваша - забота наша!»
Олег Сычев4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Александр Сердаков2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Обращайтесь 🙂 «Техника ваша - забота наша!»
ЛП
Люмила Петросян9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Даниил Холин2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Диана Токарева2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за отзыв 💛Мы старались! «Техника ваша - забота наша!»
Александра Арутюнова6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы очень старались 😁 «Те…
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 «Техника ваша - забота наша!»
ДВ
Даша Вада1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 «Техника ваша - забота наша!»
вв
виктория виноградова9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛 «Техника ваша - забота наша!»
ЕГ
Елена Гуляева8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик🤗 «Техника ваша - забота наша!»