Юридические услуги
Елена Еланцева
Если Вам нужна профессиональная помощь по вопросам сделок с недвижимостью, регистрацией и т.д. - то вряд ли в Новосибирске найдете специалиста, эксперта лучше, чем Дмитрий. Огромная благодарность за помощь!
Юрист по недвижимости и земле Дмитрий Кащаев, Юридические услуги
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такую высокую оценку и доверие! Для меня это самое ценное - когда именно кач…
Наталья Счастливая
Дмитрий Александрович, позвольте выразить искреннюю благодарность за оказанную квалифицированную юридическую помощь и человеческое отношение. Благодаря Вашему профессионализму и грамотному подходу к делу мне удалось решить глобальную проблему( на мой взгляд). Спасибо за Ваше неравнодушие, терпение и конечно же ваш профессионализм. Искренне Вам признательна. И обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Ивановна, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень рад, что смог помочь в решении Вашей гл…
ТЯ
Татьяна Ярыгина
Благодарю Дмитрия Александровича за проделанную работу. Не знаю какой сложности для него, как для юриста было наше дело, но для меня это был квест длинною лет в 7 точно. Я обошла все инстанции где конца и края не было. Мы пытались объединить в один объект недвижимости комнаты выкупленные в коммунальной квартире. Казалось бы, что сложного? Но увы и ах... Как в сказке принеси то не знаю что. Если вы цените свои нервы, время и деньги. Обратитесь к специалисту- Дмитрию Александровичу. Я уверена он найдет способ решить вашу проблему. Отличный специалист. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Данил Гальчин
Хочу выразить благодарность Дмитрию Александровичу за консультацию. К сожалению, в моей ситуации ничего нельзя сделать юридическими методами. В отличие от других специалистов, прямо и честно сообщил, что не возьмется за дело, поскольку оно не имеет перспектив. В то время как от других я нередко слышал предложения написать иски или жалобы без реальных результатов, но с оплатой работы. Спасибо Дмитрию за порядочность и профессиональную честность
Василий Кудрявцев
Выражаю огромную благодарность юристу Кащаеву Дмитрию Александровичу за профессионализм и оперативность. В понедельник мы согласовали встречу на четверг, все доступно было объяснено и, грамотно составлен договор с отчетом о проверках и проконсультированы по банковским счетам. Уже в пятницу квартира была оформлена и документы получены на электронную почту. Очень компетентный специалист.
Кристина Домбровская
Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича. У нас был долгий и нервный судебный процесс, но благодаря его грамотным действиям как юриста, выдержке и спокойствию отец смог успешно решить свой давний проблемный вопрос с соседом по участку. Будем рекомендовать всем своим знакомым и близким
Алексей Медведев
В начале года Дмитрий Александрович оказал мне огромную помощь в суде с признанием прав на земельный участок в СНТ. Понравился основательный подход, внимательность к деталям и главное без затягивания по срокам, все под ключ. Хорошо разбирается в своей работе. Еще раз огромое спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Александр Владимирович
Спасибо ещё раз огромное! Покупал коммерческое здание под сервис на Большевистской в новом комплексе, продавцы были ушлые и ничего толком не предоставляли, заставляли нервничать, а ценник немаленький, поэтому необходимо было все проконтролировать, с чем Дмитрий Александрович отлично справился. Спокойно и без суеты выдавил с продавцов все документы, в том числе и платные )) Все проверил объяснил и проконтролировал чтобы оплатили долг, который при проверке и обнаружился. Потом продавцы у него же по другому вопросу своему консультировались. Рекомендую, человек занимается своим делом и на своем месте. Будем сотрудничать дальше!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Элина Тихонова
Хочу выразить благодарность Кащаеву Дмитрию Александровичу - это настоящий профессионал. Грамотно помог нам с покупкой дома и земельного участка. Помог с документами и отвечал на все вопросы. Работа организована четко, результат достигнут быстро и без проблем. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгуль
Неоднократно обращалась к Дмитрию Александровичу за помощью по юридическим вопросам. Благодарю за отзывчивость и грамотные консультации. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Кирилов
Запланировал переезд в г. Новосибирск и купить там жилой дом с земельным участком. Нашел для себя подходящий вариант. И в целях юридического сопровождения сделки друзья порекомендовали обратиться к Дмитрию Александровичу, т.к. они тоже ранее к нему обращались и остались очень довольны. Дмитрий Александрович все проверил, сделал отчет о проверке дома, участка, а также всех продавцов и все быстро оформил за адекватную цену. Я тоже очень доволен, что обратился именно к нему. Дмитрий Александрович отличный юрист! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Анастасия Макарова
Обратилась с оформлением документов на квартиру для продажи. Документами занимался юрист Дмитрий. Менее чем через месяц все было готово, оперативность за очень разумную стоимость приятно удивила. Дмитрий настоящий профессионал, очень осталась довольна. Рекомендую однозначно!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и доверие! Удалить
СФ
Степан Ф
Обратился по рекомендации друга, когда случилась проблема с бывшим бухгалтером, выкравшей в сейфе свою трудовую книжку и ещё имевшей нагласть обвинить меня в этом, требовавшей через прокуратуру ваплатить ей заработную плату, в период, когда она уже ПОЧТИ ГОД!!!..не работала!!!! Наверное продолжала злоупотреблять, из-за чего мы с ней собственно и расстались. Сказать что я был в шоке от такой ситуации и наглости ... это ничего не сказать, особенно от вызовов на допросы в прокуратуру. Больше двух месяцев Дмитрий меня терпеливо и спокойно консультировал. Объяснял как себя вести и что правильно говорить в прокуратуре, чтобы вывести бухгалтера и ее враньё на чистую воду, а также помог собрать доказательства и готовил ответы на жалобу и запросы прокуратуры, в которой на меня давили и рекомендовали выплатить ей ВСЕ, запрошенные деньги!!! В итоге все благополучно завершилось, чему я несказанно рад )) Спасибо еще раз за поддержку и юридическую помощь. Теперь обращаюсь по сложным вопросам!
27 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь вам в непросто…
СР
Сергей Рубцов
Попросили оставить отзыв, с удовольствием оставлю, так как в прошлом году помогли решить спор с соседями по участку, из-за еоторого не могли несколько лет ни строить дом, ни выкупить участок целиком. Соседи пользовались этим и вымогали огромную сумму за свою долю. Дмитрий сразу сказал, что надо постараться обойтись без суда. Подготовил и отправил подробную претензию соседям и провел переговоры до суда с ними на юридическом языке и они соглпсились продать свою долю за очень выгодную для меня стоимость. Очень благодарен за высокопрофесмиональную помощь, уже снес старые постройки и строю новый дом!
26 мая 2025, официальный ответ
shtayer.n
Зимой были с мужем за границей, но забыли перед отъездом сделать у нотариуса довереность. Обзвонила несколько нотариальных и юридических контор, чтобы составить правильный текст для оформления доверенности в консульстве, никто не хотел браться и отправляли к нотариусам, а они обратно к юридическим фирмам. В итоге дозвонилась сюда, согласились - на следующий день уже все было готово. Спасибо, теперь знаю куда обратиться со сложными и нестандартными юридическими вопросами, буду рекомендовать всем
21 мая 2025, официальный ответ
aleks_samedov84
Огромное спасибо за помощь в переговорах у нотариуса по вопросам наследства! Очень рекомендую этого специалиста, человек действительно знает свое дело и все понятно объясняет.
25 апреля 2025, официальный ответ
МN
Михаил Nskii
Периодически обращаюсь, давно знакомы. У меня в фирме нет штатного юриста, а вопросы по типовым подрядам и судебке с заказчиками иногда возникают. Нравится вдумчивый подход с возможностью получения предварительного заключения по возникшей проблеме за разумную стоимость, ну и за грамотно решенные вопросы еще раз отдельное спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.