K-MagicStudio

Студия кератинового выпрямления, окрашивания волос и перманентного макияжа
Влада Сафронова11 отзывов
K-MagicStudio, студия кератинового выпрямления, окрашивания волос и перманентного макияжа
14 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🙏 Буду ждать Вас снова ❤
Марина Федорова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада была Вам помочь 🌸
А. Н 🌹4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что оценили 😌 Буду рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 💛
Полина Агеева3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое 💛 Мне очень приятно 🌸
Олеся Мацкевич9 отзывов
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас снова🌸
Северный Медведь13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день✨Спасибо, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Алина Кузнецова5 отзывов
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за доверие🌸 Буду рада вас видеть снова ❤
Леночка Лычагина4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку, жду в гости ещё💞
ВР
Вероника Рябцева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Жду вновь 💛
Анюта Горбунова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, была рада знакомству 🌸
ЮФ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости еще🌸
ОГ
Олеся Гузенко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбираете меня. Жду вас в гости снова и снова 😁
Айсель Насибова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Айсель, благодарю вас за добрые слова, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😉
Darya 🤍3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Анастасия Зверева3 отзыва
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Горбенко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Была рада помочь ❤
ЕГ
Евгения Грамотина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду ждать вас снова!
Elena Shershneva24 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова 🤗
КТ
Ксения Толмачева2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЛК
Лиза Кучер6 отзывов