K-MagicStudio
Студия кератинового выпрямления, окрашивания волос и перманентного макияжа
Влада Сафронова
Была сегодня на окрашивании волос, очень красиво, очень понравилось! ❤️ Обязательно приду ещё) Рекомендую!
Kс
K-MagicStudio, студия кератинового выпрямления, окрашивания волос и перманентного макияжа
14 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🙏 Буду ждать Вас снова ❤
Марина Федорова
Большое спасибо мастеру Кристине за прекрасную стрижку и окрашивание! Я очень довольна результатом. Мастер — настоящий профессионал: внимательна к деталям, учла все пожелания и создала именно тот образ, который я хотела. Обязательно приду ещё! Рекомендую.❤
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада была Вам помочь 🌸
А. Н 🌹
Очень уютная студия, вкусный кофе и теплая атмосфера! Ушла с идеальными волосами! Спасибо большое, приду еще!☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что оценили 😌 Буду рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 💛
Полина Агеева
Была у Кристины впервые) ✨делали мелирование, сделали ровный срез и убрали все обломанные волосы — всё супер!🫶🏼 Результат очень понравился❤️ В студии уютно, приятно, ещё и чай с конфетами сделали)🥹Спасибо большое, обязательно приду ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое 💛 Мне очень приятно 🌸
Олеся Мацкевич
Кристина - настоящий профессионал своего дела. После процедуры ботокса мои волосы стали гладкими, блестящими и перестали пушиться даже во влажную погоду. Очень понравилась атмосфера, уютно, комфортно, чувствуешь себя в надёжных руках. Всё прошло быстро, а результат как из журнала. Смело рекомендую♥️
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас снова🌸
СМ
Северный Медведь
Была у Кристины первый раз. Понравилось все, начиная от дизайна студии до самого прекрасного мастера 😊 Делали выход из черного. Получилось лучшее чем могла представить! Сама Кристина очень общительная, не было чувства скованности, как с подружкой 😅 Очень рекомендую! Мастер своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день✨Спасибо, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Алина Кузнецова
Была у мастера Кристины впервые, на процедуре смывки черного пигмента с волос. Не ожидала, что с первого раза получится такой прекрасный результат 🔥 Осталась довольна на все 100%. Уже порекомендовала всем подружкам и однозначно запишусь на последующие процедуры🥰
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за доверие🌸 Буду рада вас видеть снова ❤
Леночка Лычагина
У Кристины была первый раз. Делали Ботокс. Классная, уютная студия. Составы бомба💥 Рассказала, что хочу от процедуры и все получилось на Вау😍 Волосики просто, налюбоваться не могу. А за приятным общением время пролетело незаметно. Спасибо большое за красоту💖 Обязательно прийду еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку, жду в гости ещё💞
ВР
Вероника Рябцева
Хожу на кератин к Кристине не первый год. Очень довольна результатом! А теперь еще и в такой уютной студии принимает. Спасибо за шикарные волосы! От души советую такого мастера❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Жду вновь 💛
Анюта Горбунова
Кристина - мастер своего дела! Очень приятная девушка. Делала кератиновое выпрямление - все просто супер! Волосы рассыпчатые, самое главное прямые ) эффект от процедуры держится несколько месяцев! Рекомендую 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, была рада знакомству 🌸
ЮФ
Юлия Федчикова
Сделали с Кристиной ботокс волос, волосы такие мягкие, такие классные и блестящие!!!😍⭐️ Добились такого эффекта, как и хотели, даже намного круче !👍 Ты лучший мастер ❤🫶 Спасибо тебе огромное! Все бегите к ней☝🏻, она МАСТЕР своего дела-настоящая волшебница 😊
Юлия, добрый день! Благодарю за отзыв ❤ Жду снова 😉
Клава Кривицкая
Кристина , волшебница😉 Ушла довольной и с хорошим настроением.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏🌸 Очень приятно🤍
ЮШ
Юлия Шевлякова
Уютная студия, приятная атмосфера, мастер располагает к себе, что немало важно😌 так же мастер делает просто шикарный результат 🔥еще и вкусным кофе всегда угостит 💕
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости еще🌸
ОГ
Олеся Гузенко
Не единожды была в данном салоне у мастера Кристины. Делала ботокс, потом кератин. Услугами данного мастера очень довольна. Эффект держится несколько месяцев! Рекомендую! Оцениваю на 5 звёзд!
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбираете меня. Жду вас в гости снова и снова 😁
Айсель Насибова
Спасибо большое Кристина я очень давольно после ботокса волосы стали расти лучше я очень давольно ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Айсель, благодарю вас за добрые слова, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😉
Darya 🤍
Шикарная студия 🥰 Результат тоже огонь 🔥 Делала кератиновое выпрямление, очень понравилось ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Анастасия Зверева
Уютная студия, где мастер Кристина творит красоту с вашими волосами✨делала кератин и ботокс, волосы рассыпчатые и блестящие, Кристина всегда рекомендует как ухаживать за волосами и кстати очень удобное месторасположение. Я очень довольна☺️
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Горбенко
хорошее расположение студии. качественная работа за доступную цену. мастер Кристина приятная и общительная девушка.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Была рада помочь ❤
ЕГ
Евгения Грамотина
Прекрасная, уютная студия😍 Мастер Кристина -профессионал своего дела🔥 Рекомендую❤️ Красивые, ухоженные волосы, идеальные брови, приятное общение и хорошее настроение вам гарантированы🤗🤩🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду ждать вас снова!
Elena Shershneva
Очень уютное место! И удобное место расположения. Мастер - профи! Делала ботокс и дважды окрашивание волос. Кристина рассказала про уход после процедуры, какими средствами пользоваться и как дольше сохранить эффект. Выходили из шатенки в русый, результатом довольна! Спасибо ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова 🤗
КТ
Ксения Толмачева
Кристина вы огонь🔥Спасибо вам большое за мои волосы, вы большая молодец👍Теперь только к вам за красивыми волосами)
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЛК
Лиза Кучер
Место просто супер, сделали все качественно, цены тоже устроили. Обязательно приду еще!!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рада ❤
София
Кристина замечательная девушка 🥰 Но самое главное – отличный мастер, посещала ее несколько раз, делала кератиновое выпрямление, хожу всего в очень долго с эффектом, результатом очень довольна ☺️🥰
София, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉