Глянец
Студия натяжных потолков
Арина Маями
Спасибо ребятам из глянец за натяжной потолок, выполнили ровно в обговоренное время, ещё и все качественно натянули, нет складок и вот всякого такого, будем ещё обращаться 😎😎😎
Ребята реальные профи 🔥 Не зря мне рекомендовали компанию Глянец, все работы выполнили в срок, перед тем как приехать на монтаж позвонили и предупредили что будут в течении часа. Всё сделали ровно и аккуратно (проверял по уровню)
Влад Агапов
Наконец-то решились сделать натяжные потолки. Обратились в компанию Глянец, потому что у них отличные отзывы да и в целом видно что ребята в теме. Приехали в срок, быстро все измерили, сделали монтаж. Результат потолки идеально ровные, никаких изъянов. Четко! Очень понравилась их работа, все чисто и аккуратно! 😊
Влад, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
МШ
Михаил Шахманов
Заказывали в компании «Глянец» установку потолка в гостиной. Замерщик приехал чётко в срок, дал подробную консультацию по выбору полотна. Сами монтажники сделали всё идеально и аккуратно за один день. 👍 Единственное, пришлось немного подождать начала работ из-за их загруженного графика, но ожидание того стоило. Результатом очень довольны — потолок ровный, смотрится отлично! Рекомендуем «Глянец».
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Владислав Мавлин
Заказал натяжные потолки в компании Глянец, ребята знают своё дело. Работали чётко, без разговоров «ну вот тут косяк, надо доплатить». Сделали в оговоренные сроки, убрали за собой. Потолок лёг идеально, без волн, плёнка качественная. Комната сразу стала солиднее и светлее. Цена, которую озвучили вначале, в итоге и оказалась в чеке. Редкий случай, когда всё прошло именно так, как договаривались. Рекомендую.
Юрий Дирягин
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой натяжных потолков. Обратился в компанию для установки потолка в спальне. Персонал оказался вежливым и профессиональным. Мастер приехал вовремя, провёл консультацию и ответил на все вопросы.
КБ
Кирилл Бобров
Заказывал натяжные потолки в компании Глянец — результатом реально доволен 👍 Сделали аккуратно и быстро, без лишней суеты. Потолок ровный, выглядит дорого, комната сразу преобразилась 😊 По срокам уложились, цена без сюрпризов. В целом — достойная работа!
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
A
Aleksey
Глянец выбрали по рекомендации знакомых — нужны были натяжные потолки в квартиру в Новосибирске. Понравилось, что менеджер сразу нормально проконсультировал, без навязывания лишнего. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил простым языком. Монтаж прошёл аккуратно и без суеты, после себя ребята убрали. Потолки выглядят ровно, без волн и запаха, светильники установили так, как и договаривались. В целом остались довольны результатом и отношением 👍✨🙂
Aleksey, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Emill Shubin
Мы обратились в компанию Глянец по поводу натяжного потолка в гостиной. Замеры были произведены в удобное для нас время, и все детали были подробно объяснены. Дата установки совпала с согласованной датой, и бригада прибыла вовремя. Работа была выполнена тщательно. Потолок выглядит именно так, как мы и договорились. 🙂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emill. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
КБ
Карина Белова
Обратилась в Глянец и не пожалела ни секунды! Ребята быстро приехали, всё чётко замерили и дали суперские советы. Прихожую сделали быстро и очень аккуратно. Настоящие профессионалы!
12 января 2026, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Марков
Работу компании Глянец видел у друзей, у них потолки сделали. Заказал себе тоже. Работают нормально, не тянут время, всё быстро сделали. Понравилось, что ребята не только потолки устанавливают, но и советы дают по поводу материалов. Потолок ровный, без косяков, цена адекватная.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
ИO
Игорь O
Обращались в «Глянец» для установки потолка в гостиную. Остались очень довольны! Потолок идеально ровный, глянцевый блеск просто шикарный смотрится. Мастера работали аккуратно и быстро. Цена за работу и материалы порадовала. Спасибо за качество!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Розалина Назипова
Спасибо Глянец за такой классный натяжной потолок🥰, сделали максимально быстро и аккуратно при этом, уже как месяц держится и все нормально
28 ноября 2025, официальный ответ
Розалина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
АХ
Андрей Холичев
Прекрасная студия с высоким качеством услуг. Понравились готовые потолки. Отношение к клиентам на высоком уровне. рекомендую обращаться.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
АХ
Алексей Ходченков
Хочу оставить искренний отзыв о ребятах из «Глянца». Сразу виден профессиональный подход. Мне не просто продали услугу, а подробно, на примерах, объяснили все детали и помогли выбрать оптимальный вариант, абсолютно не давя. Работу выполнили в срок — монтаж занял несколько часов. После себя бригада оставила идеальную чистоту. Итог — я получил безупречный результат: ровно, чётко и очень стильно. Смело рекомендую эту компанию, как надёжного исполнителя.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова💛
Александр Пономарев
Ребята профи, знают свою работу, сделали мега оперативно, три потолка за три часа. Идеально ровное натяжение, лампы установлены как полагается. Все профессионально. Очень рекомендую эту фирму.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AD
Alexey Demidov
Компанию Глянец нам рекомендовали родственники у которых они уже делали монтаж натяжных потолков. Нам тоже сделали в гостиной и спальной комнате. Всё сделано аккуратно и выглядит красиво. Монтажники молодцы, ещё и прибрались за собой 👍👌👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ДЕ
Дарья Ефимова
Обратилась в Глянец по рекомендации. Заказывала натяжной потолок в гостиную. Замерщик приехал в назначенное время, материалы качественные. Монтаж выполнили в оговоренные сроки, чисто. Работой довольна, результат соответствует ожиданиям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МЯ
Марина Яшмичева
Мы реально довольны работой студии натяжных потолков! Мастера — профи, материалы — огонь. Установка прошла без заморочек, натяжное полотно ровное и классное. Рекомендуем эту студию всем, кто хочет обновить интерьер с помощью натяжных потолков. Спасибо за крутую работу!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Софья Игнатьева
Сделали потолок в комнате все нормально. Монтаж прошел без проблем, ребята работали аккуратно. Цвет подошел все ровно. Все ок работу свою сделали хорошо. Цены нормальные как по рынку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИД
Игорь Деньков
Заказывали натяжной потолок в гостиную. С самого начала порадовало: менеджер Алексей приехал на замер в удобное время, все подробно объяснил, назвал точную дату монтажа. И самое главное — не переносили! Бригада приехала вовремя, работали аккуратно, не торопясь. После себя все убрали, мусора не осталось. Потолок натянули идеально ровно, никаких складок и провисаний. Спасибо за отличную работу и честный подход! Рекомендую.
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ОЕ
Олег Ершов
Выражаем благодарность компании. Установили нам потолки во всей квартире (у нас двушка) за один день. Работали очень аккуратно, все убрали за собой. Потолки классные, стильные, современные
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ВШ
Владимир Шардин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «Глянца»! Подход к делу — просто огонь. Мне детально и на пальцах разъяснили все нюансы, помогли определиться с моделью, без всякого навязывания. Сам монтаж занял считанные часы, в квартире был идеальный порядок, ни пылинки. Результат превзошел ожидания — ровно, стильно, блестяще! Однозначно советую эту компанию друзьям.
Здравствуйте. Огромное спасибо. Успехов вам ❤
ПФ
Петр Фиалкин
Устанавливали натяжные потолки от компании Глянец. С самого начала работы с ними всё прошло гладко. Менеджер был очень отзывчивым и помог выбрать идеальный вариант для нашей комнаты. Потолок выглядит просто потрясающе. Мы выбрали матовую поверхность, и она добавила уют в наш интерьер. 😍 Особенно радует, что потолок легко чистится и не требует особого ухода. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, мастера были профессиональны и вежливы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Алёна Кузнецова
Приехал точно в оговоренное время. Профессионал своего дела! Учтены были все светильники, трубы и неровности стен. Дал дельный совет по расположению светильников. Работали два мастера, Александр и Дмитрий. Ребята аккуратные, вежливые, ничего не испачкали и не повредили. Установили всё очень быстро и качественно, за один день во всех комнатах. После себя убрали весь мусор.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БВ
Богдан Вязов
Выбрал студию «Глянец» для монтажа натяжного потолка и ни разу не пожалел. Специалисты компании проявили себя как истинные профессионалы: детально проконсультировали по всем материалам и помогли определиться с оптимальным решением. Сам монтаж произвел приятное впечатление — ребята работали четко, аккуратно и абсолютно чисто. Результат превзошел ожидания: идеально ровная поверхность и стильный внешний вид. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГБ
Галина Бовина
Я в полнейшем восторге от студии «Глянец»! Это тот редкий случай, когда всё сделали даже лучше, чем обещали. Меня так подробно проконсультировали, буквально за руку привели к идеальному варианту потолка. Сама установка — просто магия: ни соринки, ни намёка на строительный хаос. А результат? Я каждый раз ловлю себя на том, что просто поднимаю голову и любуюсь. Это та самая безупречная картинка из интерьерного журнала! Буду рекомендовать абсолютно всем подругам.
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
ТТ
Татьяна Т
Делали потолки в ванной и в коридоре. Парни молодцы, работали аккуратно, быстро, за полтора часа было уже готово. Очень красиво и аккуратно получилось, душа радуется☺️ Спасибо большое
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Адам Б.
Очень доволен студией "Глянец". Отличный сервис, всё объяснили, помогли с выбором. Потолок установили быстро, без пыли и грязи. Качество на высоте, смотрится просто супер! Буду рекомендовать всем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Шероз Шарипов
Заказывали натяжные потолки в 'Глянце' - остались очень довольны! 😊 Мастер приехал на замер сразу, монтаж сделали аккуратно за 3 дня. Потолок идеально ровный, освещение продумали вместе с дизайнером. Хотели бы отметить вежливость сотрудников и соблюдение сроков. Единственное - немного задержались с выездом, но это мелочь. Результат превзошел ожидания - смотрите фото! Рекомендуем 'Глянец' как надежных профессионалов
Шероз! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Жукова Полина
Очень довольна студией Глянец. Отличный сервис, всё объяснили, помогли с выбором. Потолок установили быстро, без пыли и грязи. Качество на высоте, выглядит просто супер! Посоветую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
ЖТ
Женя Тетьева
Осталась довольна заказом потолков в «Глянец»! 🎪 Результат превзошёл ожидания: в спальне потолки создают уютную атмосферу — просто бомба! 🔥 Бригада прибыла точно в срок, смонтировали всё за один день безупречно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Яна Леонин
Мама заказывала у них натяжной потолок в прихожую. На замер приехали достаточно быстро, попутно обговариваю все нюансы и детали работы. Сделали всё в срок, аккуратно, никакого мусора после себя не оставили, что вообще радует.
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались ❤
Ставили потолок от Глянец в спальне — всё супер! Ровно, аккуратно, без запаха. Монтаж прошёл быстро, ребята вежливые, после себя порядок оставили. Менеджер всё объяснил понятно, с выбором помог. Результатом доволен 💪
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ЮК
Юрий Кузнецов
Обратился в "Глянец", ребята оперативно отреагировали, замерили всё чётко и посоветовали дельные вещи. Сделали прихожую быстро и аккуратно. Лучшие мастера, которых я видел!👍
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 😉
Miroslav Kapustina
Я обращался в Глянец за натяжным потолком в гостиной. Все сделали без задержек. Потолок ровный, без щелей и видимых швов. Ребята работали тихо и оставили комнату чистой после установки. Результат выглядит отлично, ничего кричащего. Освещение установлено так, как и договаривались. 👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИШ
Игорь Шмаков
Заказывал натяжные потолки во всю квартиру в студии “Глянец”. Сделали все быстро и качественно, несмотря на большой объем работы. Потолки выглядят идеально, все ровно и аккуратно. Рекомендую эту студию!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Олег Ковцоров
Очень доволен результатом! 😊 Заказывал натяжные потолки в гостиную и спальню – получилось идеально. Фото прилагаю – видно, как потолок гармонично вписался в дизайн. Спасибо за отличную работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Ирина Смоленкова
Установили нам натяжные потолки в двух комнатах. От замера до установки -пара дней. Все разъяснили по качеству полотна, по освещению, какая мощность нужна для комнат. Очень довольны☺️
Все сделали быстро и аккуратно, без лишней грязи и пыли. Бригада приехала вовремя, помогли с выбором цвета и фактуры. Потолки выглядят шикарно, ровные, без пузырей и складок. Цены приятно удивили, а качество на высоте! 👍 Из небольших минусов — пришлось подождать несколько дней после замера, но результат того стоил. Спасибо Вам, Глянец, за отличную работу! 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Заказывала натяжные потолки, и результатом осталась очень довольна! Всё сделали быстро и аккуратно, потолки выглядят идеально ✨. Мастера вежливые, убрали за собой мусор, что приятно удивило. Единственное, пришлось немного подождать замерщика, но это не критично. В целом, отличная работа, рекомендую! 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏
Анастасия Гартманн
Оочень довольны результатом)🔥 делали потолок в детской, учли все наши пожелания и хотелки, всё сделали быстро и качественно, учитывая, что стены у нас отвратительные...Самое главное цена более чем адекватная☝ Ещё раз большое спасибо за Ваш труд!🤝 Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям)) Удачи вам и много-много довольных клиентов!!!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасии, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Виктория Кель
Сделали нам вчера потолки в коридоре и в зале. Благодарность монтажникам за качественно проделанную работу.Все быстро, мега аккуратно, оставили после себя чистоту и порядок. Все отлично, все красиво☺️ спасибо!