Кофейня на Пляжной
Быстрое питание
ЕИ
Елена Иванова
Приняли как родных, очень хороший персонал, рассказали про все места, которые тут в округе можно посетить! Взяли покушать супчик, ребенок уплетал за обе щеки, хотя дома не заставишь есть 🤣 Брали еще филе в соусе и макароны, все очень вкусно 😋😋😋 Однозначно рекомендую 👍👍👍
АФ
Али Фатуллаев
По-домашнему вкусно и уютно, железные пять звезд
Абдухалим Барадар
Вкуснее чебуреков не пробовал
Карлыгаш Пасынкова
Благодарю вас за дом🙏 Он очень хороший, ухоженный. Чувствуется вложенная энергия. Чисто все, приятно находиться. Благодарю,Вас за кофейню, это отдельная любовь 😘❤️ Мы все в восторге, вкусно и душевно по домашнему🙏 Приятно мне было с вами лично познакомится. Теперь в моем окружении появился еще один добрый и светлый человек 🙏 Желаю вам успеха и благополучия в вашем деле. Обязательно еще к вам вернемся😘
МЧ
Михаил Чебыкин
Прекрасное место с домашней кухней и очень тёплым душевным отношением! Большие порции, прекрасные повара - здесь всё с любовью к делу и гостям - нет шанса остаться недовольным! Всем рекомендую посетить это волшебное уютное кафе!
Н. Р.
Вкусно
Егор Жогин
Супер домашняя уютная атмосфера
Артем Я
Спасибо за радушный прием. Очень приятная теплая уютная атмосфера. Вкусные сладости и кофе. Нам с женой очень понравилось) Обязательно вернемся снова)
Олеся Дынник
Сегодня с мужем приехали в это чудесное атмосферно домашнее место , где нас встретила Людмила , вкусно накормила , зажгла свечи , приятно поболтала , как будто заехали в гости к своей тете ) однозначно приедем еще раз , на завтрак обед и ужин ) ♥️