Ногтевые студии
Татьяна Фролова
Все замечательно, претензий нет.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, Татьяна!🔥 Очень приятно.
НГ
Настя Гречнева
Оооочень хороший маникюр (я знаю, потому что я её дочка)
21 июня 2025, официальный ответ
🥰 Да ты ж моя сладкая! 😘
Дарья Клименок
Мой самый любимый мастер маникюра и педикюра🤩 Всегда всё на высшем уровне! 1. Воплотит любую идею с дизайном ногтей 2. Аккуратная и трепетная работа с руками клиента. 3. Процедура педикюра отдельная релакшэн зона😍 комфортно так, что я всегда сплю и просыпаюсь уже с новым, безумно красивым дизайном ногтей 🤤🤩 4. Мастер Алёна всегда предложит и чай, и кофе, и водичку. 5. С маникюром и педикюром от мастера Алёны могу проходить очень долгое время! 6. Уже около трёх лет записываюсь только к данному мастеру и ни разу не задумывалась о смене. 7. В студии очень спокойно, уютно, чисто и просто комфортно! Тем кто ещё не нашёл своего мастера в данной сфере, рекомендую и настаиваю прийти к Алёне! 🙃
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за добрые слова о моей работе! ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Антонова
Знаю Алену больше 6 лет, она потрясающий мастер, доверяю свои ножки только ей🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Добрая, аккуратная и очень старательная. Выполнит дизайн любой сложности👌🏼Лучшая из лучших😘🫶🏻🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за Ваше доверие! :) Всегда рада работать с Вами!
Юлия Чупрова
Мой самый любимый мастер❤️хожу к Алене давно,всегда нравится каждая ее работа и пожалуй,это единственный мастер,который умело обрабатывает кутикулу шариком!)а у меня она очень капризная и чувствительная Ну и человек очень приятный))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такие приятные слова! Рада работать для вас.
Olya ---
Недавно сходила к Алене, и осталась невероятно довольна! С самого начала мастер произвела приятное впечатление — вежливая, аккуратная и внимательная к мелочам. Атмосфера в студии была уютной и расслабляющей, что сразу же настроило меня на позитивный лад. Также у Алёны есть такие плюшки как скраб, парафинотерапия и даже патчи. Если коротко, то это полный релакс. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и чистоту рабочего места. Это важный аспект, который вызывает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Безусловно буду рекомендовать Алёну всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова! Буду рада видеть Вас ещё! :)
НЦ
Наталья Цехановская
Хожу к Алёне не первый год. Очень внимательная, аккуратная. Ручки после неё идеальны. Очень рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова и постоянство! 🙏🏻 ☺️
NZ
Natalie Zimina
Отличный маникюр у мастера Алёны! Делает все аккуратно, шедеврально! Также с Алёной всегда есть о чем пообщаться!) И польза и красота и приятное времяпрепровождение!)
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие и тёплые слова! 🤗